Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2951 2015-01-28 17:45:29

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Все ведут какую-то типа дискуссию, и только Вучка врывается изредка с провокационными заявлениями навроде "смерть антислэшерам", и все ее игнорят.

Кстати, она там всего лишь повторяет вопли антислэшеров из начала треда, только вывернув их наоборот. Это больше на троллинг похоже.

#2952 2015-01-28 18:07:56

Анон

Нк в якое идиотничанье заслуживает звания троллинга.

#2953 2015-01-28 18:08:27

Анон

Быстрофикс, простите: не всякое

#2954 2015-01-28 19:30:38

Анон

А я вот, например, считаю, что ни с кем разбираться не следует. До тех пор, пока цели или действия кого бы то ни было не направлены на "насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальное, расовой, национальной и религиозной розни" (ч. 5 ст. 13 Конституции Российской Федерации).
И потом - кто это у нас будет здесь со всеми разбираться? Государство? Добро! Только пусть вначале свои прямые обязанности перед населением выполнит. Церковь? Добро! Только и это мы уже проходили, и ни к чему хорошему это не привело. К тому же церковь у нас отделена от государства.
Неужели у нас опять кто-то хочет со всеми разбираться? Как сказал в свое время большой художник слова, В.С. Черномырдин: "Если руки чешутся, чешите в другом месте". Общество наше и так не свободно. Очередная доза несвободы окончательно задвинет нас на обочину истории.
И потом, как мне кажется, здесь слишком много значения придают слэшу. Это никакая не первопричина наших бед. Это следствие. И не просто следствие, а побочный продукт совершенно других социальных явлений.

Какие драматические перемены произошли с вуком! Куда все вышепроцитированное делось!

#2955 2015-01-28 19:31:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что она к антислэшерам и поцреотам переметнулась, пусть их позорит, а не нас  :trollface: С такими друзьями и врагов не надо)))

Анон пишет:

Анон-патриот возражает.

А ты не путай патриотов с поцреотами, анонче  :)

#2956 2015-01-28 20:42:52

Анон

Анон пишет:

А ты не путай патриотов с поцреотами, анонче

Я-то как раз не путаю, просто так выходит, что поцреотов типа Вучки принимают за нас, патриотов. И наша репутация страдает. ))

#2957 2015-01-28 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Куда все вышепроцитированное делось!

Вышло из моды.  =D

#2958 2015-01-28 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз не путаю, просто так выходит, что поцреотов типа Вучки принимают за нас, патриотов. И наша репутация страдает. ))

Вот я не знаю, кем надо быть, чтобы таких бесноватых уебанов с говном в голове принимать за патриотов. Патриотизм это любовь к своей стране, а я что-то не вижу, чтобы эти уродцы любили свою страну. А у Вучки это вообще очередной фандом, с тусней и маскарадом.

#2959 2015-01-28 23:40:01

Анон

А в треде были, между прочим, нормальные умные люди, посты которых было интересно читать. Та же Алена, скажем. И, блин, Вучка в качестве непрерывно фонтанирующего незатыкаемого бредогенератора очень, очень бесила.

#2960 2015-01-29 01:22:33

Анон

Ощущение такое, что вам этот Вук в суп пургена налил и в лицо ядом плюнул. Сколько ненависти.

#2961 2015-01-29 05:24:42

Анон

Зойщитнег, ну не льсти ты поциенту, такое нельзя ненавидеть, максимум - презирать. А то и просто лулзы ловить, без каких-то еще эмоций.

#2962 2015-01-29 08:57:58

Анон

Вучка применяет обычное зеркало - показывает, как бредово звучат вопли антислэшериц.

#2963 2015-01-29 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Вучка применяет обычное зеркало - показывает, как бредово звучат вопли антислэшериц.

Если бы только это.

#2964 2015-01-29 11:22:36

Анон

А антислэшеры показывают, как бредово звучат вопли Вучки и других упоротых со слэшем головного мозга. Они нашли друг друга.
Анон сам слэшер, но в том треде не участвовал, потому что не видел и не видит предметов для спора. Ну не нравится кому-то слэш, ну и ок. Надо быть вечно воспаленным созданием типа Чигиринской или Вучки, чтобы написать на знамени о своем отношении к мужским гомосексуальным ласкам в жопу и ходить с этим знаменем в бой.

#2965 2015-01-29 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон сам слэшер, но в том треде не участвовал, потому что не видел и не видит предметов для спора.

Анон, ты не видишь, а люди там вон сколько наговорили. Дыма без огня не бывает.

#2966 2015-01-29 20:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Дыма без огня не бывает.

На этом мнении играют все подряд журналисты - если вылить на человека ведро дерьма, целиком не отмоется. Значитчтотовсётакибыло.

#2967 2015-01-30 02:01:46

Анон

Анон пишет:

Надо быть вечно воспаленным созданием типа Чигиринской или Вучки, чтобы написать на знамени о своем отношении к мужским гомосексуальным ласкам в жопу и ходить с этим знаменем в бой.

Гы, насколько я понимаю, Чигиринская-то тоже того, из ряда слэшеров вышла. Поправьте меня, аноны, если я ошибаюсь.

#2968 2015-01-30 10:03:38

Анон

Анон пишет:

Гы, насколько я понимаю, Чигиринская-то тоже того, из ряда слэшеров вышла. Поправьте меня, аноны, если я ошибаюсь.

Наоборот, анон. Она была яростным антислешером, а потом успокоилась. Не знаю, шликает ли она на слеш, но как врага его больше не выделяет.

#2969 2015-01-30 13:32:02

Анон

А кто ж тогда из старой гвардии под влиянием православия головного мозга исповедовался в слэшных грехах?

#2970 2015-01-30 13:58:45

Анон

Анон пишет:

У Вучки хронический словесный понос, осложненный бессвязностью мышления и общей глупостью. Антислэшеры были против слэша, но от чтения их постов глаза не вытекали.

#2971 2015-01-30 14:00:30

Анон

Анон пишет:

У Вучки хронический словесный понос, осложненный бессвязностью мышления и общей глупостью.

Анон, ты тут свой диагноз чтоль написал? Уж в -дцатый раз. Ну все ужепоняли, как ты вученьку любишь, узбагойся.

#2972 2015-01-30 17:01:33

Анон

Я как мимокрокодящий антислэшер заявляю, что таких Вуков словоблудящих нам нахрен не надо.Защитников категории "враги не нужны", блин.

#2973 2015-01-31 23:16:17

Анон

И в теме Ги опять Вук.(

#2974 2015-02-01 04:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тут свой диагноз чтоль написал? Уж в -дцатый раз. Ну все ужепоняли, как ты вученьку любишь, узбагойся.

Нас тут много, киса. Не спи, нервничай  =D

#2975 2015-02-01 18:29:19

Анон

Вук умный, успешный, красивый, и занимает высокий пост в Москве. А вы все неудачники и нищеброды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума