Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2926 2015-01-28 11:56:16

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Писала-писала, еще и админом на СФ была, ник Razgranichitel
Анону фики не нравились, но наверняка гугл все помнит.

Анон, я спросил не про слэшики, а про ее нынешнее отношение к слэшу.

Анон пишет:

И в приюте антислешера плясала на стороне угнетаемых))

Угнетаемые хоть не против были?

#2927 2015-01-28 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, каким образом поворот случился

Это у слэшеров надо спросить, как они умудрились так Разграничителя достать  :dontknow:

#2928 2015-01-28 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Со времен перехода в фэндом ОЭ Вук к слэшу относится резко отрицательно. Это ж разве тайна?

Она и в камшатнике расписывала, что, мол, слэш пишут высокоразвитые девы-почти-мужики.

#2929 2015-01-28 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Она и в камшатнике расписывала, что, мол, слэш пишут высокоразвитые девы-почти-мужики.

Анон, она там писала, что слэш пишут не высокоразвитые, а высоковозбудимые. Согласись, это две большие разницы.

#2930 2015-01-28 13:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой Вуку слэш с таким патриотизмом?

Интересно, каким образом поворот случился

Да просто наш поциэнт - человек-флюгер. Колеблется вместе с линией партии. Если завтра у властей резко сменится концепция, Вук будет носиться по интернетам с полыхающей задницей и подтирать свои нынешние псевдопатриотические высеры так же рьяно, как подтирала следы своей причастности к слэшу  :trollface:

#2931 2015-01-28 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Угнетаемые хоть не против были?

Против. Она писала длиннющие простыни какой-то шизофазии, которая казалась ей остроумной. Читать это было невозможно, только проматывать. Засирала весь тред.

#2932 2015-01-28 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Она писала длиннющие простыни какой-то шизофазии, которая казалась ей остроумной. Читать это было невозможно, только проматывать. Засирала весь тред.

Анон, ты случайно ничего не путаешь? Она там всего несколько комментариев и оставила.

#2933 2015-01-28 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты случайно ничего не путаешь? Она там всего несколько комментариев и оставила.

Нихуя, она там регулярно постила.

*другой анон, пролиставший весь тот тред*

#2934 2015-01-28 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Нихуя, она там регулярно постила.

Регулярно - это сколько? Сколько у нее там комментариев? А сколько у других участников треда?

#2935 2015-01-28 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Регулярно - это сколько? Сколько у нее там комментариев? А сколько у других участников треда?

Раз на одну-две страницы на протяжении основной части треда по памяти.

#2936 2015-01-28 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Раз на одну-две страницы на протяжении основной части треда по памяти.

Ну вот давай, покажи, на каких это страницах http://www.henneth-annun.ru/forum/tvorc … shera.html

#2937 2015-01-28 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот давай, покажи, на каких это страницах http://www.henneth-annun.ru/forum/tvorc … shera.html

Сами ищи.

#2938 2015-01-28 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Сами ищи.

Ну да, пиздеть проще.

Я, анон, того, чего нет, тоже искать не буду.

#2939 2015-01-28 14:53:39

Анон

Аноны, да забейте вы в Яндексе "приют антислэшера delimeter", сразу вся статистика будет налицо. Например, на странице 112 треда Вучка оставила 10 сообщений, одно другого сочнее, рекомендую  :trollface:
Анон-защитник, если ты сейчас потребуешь доказательств, что Делиметр - это Вучка, то иди сразу нахуй.
А сообщения Вучки рекомендую скринить для истории, а то вон чего началось - отрицать изволят участие в золиваре с антислэшерами.

#2940 2015-01-28 14:54:39

Анон

То есть, простите, неправильно ник написал: Delimiter

#2941 2015-01-28 14:58:29

Анон

Бля, сижу с утюга, утюг рехнулся. Короче, вот выборочная страница треда с плясками сабжа: http://www.henneth-annun.ru/forum/tvorc … a-112.html
Первое же сообщение блистает:

И еще одно наблюдение. Поскольку кое-что в организме слэшеров функционирует по мужскому типу, то очень часто слэшеры занимают активную жизненную позицию по широкому спектру направлений, - и в работе, и в любви... Порой они видят себя во сне и говорят о себе в мужском роде, поэтому мало кто из них рвется ассоциировать себя с рафинированными эльфийскими принцессками и селянками-хоббитянками. Слэшерам ближе т.н. "настоящие" мужики. То, что в слэше они порой получаются слабыми и истеричными - это уже издержки творческого процесса. Просто автор еще "зеленый" и не "оперился". У "матерых" слэшеров такое редко встретишь.
И еще... Урфин, вы рассуждаете как сотрудники КГБ в своё время: "Если детки тусуются в каком-нибудь кружке по интересам, то тут и до измены родине недалеко". Это мы уже проходили

Ой вей.

#2942 2015-01-28 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Ой вей.

:lolipop:

#2943 2015-01-28 15:04:21

Анон

Анон пишет:

а то вон чего началось - отрицать изволят участие в золиваре с антислэшерами.

Насколько я понимаю, никто не отрицал. Отрицался факт "засирания треда простынями".

#2944 2015-01-28 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, пиздеть проще.

Я, анон, того, чего нет, тоже искать не буду.

Да ты ебанулся, анон. Щас я по твоей команде буду 300+ страниц руками перебирать, чтобы тебе что-то доказать. Если я и ошибся с частотностью, то мне похуй, я все равно отлично помню, как мне Вук полтреда глаза мозолил. Я тогда не знал даже, что это Вук, просто поражался идиотизму.

Если кто захочет припасть, нашел примерные начало и конец его цыганочки:
http://www.henneth-annun.ru/forum/tvorc … post488734
http://www.henneth-annun.ru/forum/tvorc … post638538
Дальше сами :trollface:

#2945 2015-01-28 15:09:18

Анон

Ну вот вам однако здравствуйте, из 30 сообщений на странице треть принадлежат Вучке. И это рандомная страница. На следующих Вуки еще больше, и она несет термоядерный бред про убийство Кеннеди, в который я уже вникнуть не могу. По-моему, это выпуклый образец замирания треда, даже анон-защитник здесь меньше гадит.

#2946 2015-01-28 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот вам однако здравствуйте, из 30 сообщений на странице треть принадлежат Вучке.

Не знаю, анон, какую ты страницу имеешь в виду, но на тех страницах, на которые даны ссылки, от Вука на странице 78 всего один комментарий, состоящий из 4 слов (до этой страницы Вук, как я поняла, ничего вообще не писала), на странице 245 два комментария, один из которых вообще состоит из одного слова.

И у кого тут галлюцинации?

Зато какие там ники! Моррет, Кинн, Эстель Грейдо, Антрекот  :popcorn:

#2947 2015-01-28 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, какую ты страницу имеешь в виду, но на тех страницах, на которые даны ссылки, от Вука на странице 78 всего один комментарий, состоящий из 4 слов (до этой страницы Вук, как я поняла, ничего вообще не писала), на странице 245 два комментария, один из которых вообще состоит из одного слова.

Бля, анон, это его первое и последнее появление там, а не все.

#2948 2015-01-28 15:23:36

Анон

но на тех страницах, на которые даны ссылки

Страницу 112 посмотри, на нее тоже дана ссылка.
Кстати, ранние выступления Вучки тоже показательны. Все ведут какую-то типа дискуссию, и только Вучка врывается изредка с провокационными заявлениями навроде "смерть антислэшерам", и все ее игнорят.

#2949 2015-01-28 16:42:40

Анон

Хорошо, что она к антислэшерам и поцреотам переметнулась, пусть их позорит, а не нас  :trollface: С такими друзьями и врагов не надо)))

#2950 2015-01-28 17:35:50

Анон

Анон-патриот возражает.  :lol: Пусть она будет просто антислэшером, если уж ей так надо быть кем-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума