Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, если пронзали не тебя, а того, кто писал с i, тогда на фига ты тут бякингом занялась?
Ну это же очевидно, анон: мне скучно. Я влез в один разговор, был внезапно пронзен, обрадовался инициации и возможности еще раз намекнуть, что анонов больше, чем кажется.
Раймонд со Змеем нигде не пересекаются. Соответственно, никаких отношений там нет.
Зеленый друг Вука снова с нами? Почему эта компашка так зациклена на галоперидоле?
Нет, я Вуку не друг, не родственник и даже не он сам, а галоперидол поминают потому, что убогим с Роиссей его недодали и это бросается в глаза.
Нет, я Вуку не друг, не родственник и даже не он сам
А я первый день в интернете.
У вас этот галоперидол как позывной. У Вуки он, кажется, даже в подписи.
У вас этот галоперидол как позывной.
Всякому психиатру было бы интересно это услышать. Запишись на приём, расскажи.
У вас этот галоперидол как позывной.
Ишь ты. У вас - это у кого?
Полезный ресурс это русслово. Я было просморел картинки на сайте thedailybeast и грешным делом уже подумал, что карикатуры гнусного франкожурнальчика были безобидные, а они, оказывается, были и вот какие:
http://lexiff.diary.ru/p201994875.htm
Мировые СМИ что-то не репостнули эту картинку Магомета на карачках.
И чо?
В очередной раз убеждаюсь, что правду говорят только руспотреоты. Иногда они репостят фейки, но потом признают, что это фейк, иногда и передёргивают, бывает. Но все остальные могут сказать правду только случайно. Патологическое враньё глобальное.
И чо? (х2) Иди к "руспатриотам", получай от них живительную дозу правды, что ты нам-то пытаешься сказать?
Или это продолжаются твои попытки "выпереть нас отсюда"?
Но гнусные и не несущие никакого смысла, кроме оскорбления, картинки не фейк.
И чо (х3)? Тебе не нравятся картинки. Мне, кстати, тоже. Дальше что? На этом форуме кто-то писал, что журнал няшный и правильный, или к чему ты это пишешь? Или ты пытаешься нам сообщить, что авторов плохих картинок надо расстреливать?
Анон, ты читай не жопой. Выше был каммент про фейки. Имеется в виду, что картинки эти, однако, не фейк.
Полезный ресурс это русслово. Я было просморел картинки на сайте thedailybeast и грешным делом уже подумал, что карикатуры гнусного франкожурнальчика были безобидные, а они, оказывается, были и вот какие:
http://lexiff.diary.ru/p201994875.htm
Мировые СМИ что-то не репостнули эту картинку Магомета на карачках.
По ссылке внезапно самым адекватным оказывается Бледный.
Теперь я видел всё.
Но гнусные и не несущие никакого смысла, кроме оскорбления
Я так про "Гриффинов" думаю, и чо?
В очередной раз убеждаюсь, что правду говорят только руспотреоты.
И чо?
Я так про "Гриффинов" думаю, и чо?
Всем похуй, чо ты думаешь.
Но гнусные и не несущие никакого смысла, кроме оскорбления, картинки не фейк.
Картинки как картинки. Нарисованы говняно, смысл блевотный, ну и хуй с ним. Говноарт не причина убивать, понимаешь?
Анон, ну-ка процитируй, где здесь сказали, что надо было убивать? Прекрати уже жопой-то читать.
И шо?
Предлагаю на этом закрыть тему религиосрача и вернуться к нашим сабжам.
И чо? (х2) Иди к "руспатриотам", получай от них живительную дозу правды, что ты нам-то пытаешься сказать?
Или это продолжаются твои попытки "выпереть нас отсюда"?
Уйми бугурт, малыш, меня устраивает твоё присутствие здесь (и твой бугурт, ха-ха). это была просто очередная правда. Неприятно осознавать, что одно какое-то русслово на какой-то дайришечке правдивее, чем все просмотренные мной до этого западные ресурсы - только оно показало, за что хуйдожников расстреляли на самом деле. Все СМИ врут, фильтруя картинки или вообще их не показывая.
или к чему ты это пишешь? Или ты пытаешься нам сообщить, что авторов плохих картинок надо расстреливать?
Говноарт не причина убивать, понимаешь?
Эк на воре шапка-то горит. Ни я, ни другой твой оппонент и не заикнулся, что надо расстреливать, это чисто твои мысли, анончик. У тебя в голове чётко прописано, что да, за такие картинки надо расстреливать, вот ты и истеришь.
Так вот, ты не одинок. Видимо, у большинства людей в голове прописано то же самое, в том числе и на западе, иначе там эти картинки бы не фильтровали. Если в таких картинках ничего такого нет, за что надо было бы расстреливать, зачем тогда стыдливо прятать именно их, публикуя только безобидную часть рисунков? Знают-таки вруны, что за такие картинки положено согласно их собственной голове.
Программа ватник-пати, которую организует Вучелло:
Дорогие друзья, сообщники Русслова на дайри и форумчане!
10 января мы решили встретиться, провести сеанс политинформации и поздравить друг дружку с Новым годом коо-зла.
Место встречи: клуб-салон «Канц*Эрт» (ул. Рабочая, 38)
Начало – 17:00
Входной взнос – 300 руб.
Что у нас будет? Будет Канцлер и его знаменитый «Крымуплыл». Будет Алькор со своими песнями. Если звезды встанут правильно, то у нас будут интересные гости. Будут авторские чтения «Мифологии Великой Укрии» от этнографа и собирателя фольклора профессора Формана (в т.ч. нигде прежде не публиковавшиеся легенды о Великом Стоянии на священном Майдане и об изгнании проклятого Гиир-Киина из деревни Слаа-Ви). Будет сбор гуманитарной помощи для Юго-Востока и благотворительная распродажа книги о трагической судьбе Вадима Негатурова - поэта, зверски убитого в Одессе украинскими националистами.
Ну и какие же мы силы коо-зла, если не предложим своим гостям печенек и грога! Кстати, поесть и запить можно принести с собой, в любом виде и ассортименте. Особенно ценится собственная выпечка наших гостей.
Кроме того, предлагаю креативно поздравить друг друга с Новым годом. К нам на огонек заглянет дед Мороз, в мешочек которому при входе каждый гость должен будет положить какой-нибудь небольшой сувенир, подписав его. Потом дед Мороз наугад раздаст эти подарки гостям. Получится, что каждый сделает подарок и каждый подарок получит. Никто не уйдет без подарка!
Ждем вас на новогодней встрече Русслова!Оргкомитет
Я предлагаю олдфагам, посещавшим вуковские слэшконы, найти хоть сколько-нибудь отличий слэшкона от встречи русслова. Я пока вижу только одно: сбор гуманитарной помощи, а все остальное ваще неотличимо. Выше какой-то анон писал, что поцреотизм - это просто новый фандом Вучки. Этот анон, по ходу, был прав.