Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Зеленый друг Вука снова с нами? Почему эта компашка так зациклена на галоперидоле?
Чел придрался к вполне канонiчинному для интернатов написанию "Роисся".
Это в каких интернатах? Для умственно-неполноценных?
Это в каких интернатах? Для умственно-неполноценных?
Анон, ну отвлекись уже от Роисси и интернатов.
Вот я тебе скажу: Россия тоже слишком прогибается под мусульман. Чечня - хороший пример. Курбан-байрам в Москве - хороший пример. Туева хуча невиноватых Рафиков - хороший пример.
И да, если от бандитов и гопоты перейти к культуре - у нас уже не издаются книги, которые могут оскорбить драгоценных обезьянок.
Давай как-нибудь спорить, опираясь на точки зрения, а не интернет-сленг.
Тю. О чём же можно говорить с существом, у которого в голове Роисся? О дозе галоперидола, которую оно недополучило, разве что.
Ватники идут на хуй. И так от вас спасу нет.
О, забавный скрин. Пардон, анон его у Чигиринской спиздил, но таки дважды в сутки и стоящие часы время показывают.
Вот особенно умиляют анны-марии, которые не думают, что могут расплатиться жизнью за разговор с соседом...
канонiчинному
Ну че, анонче, будешь заливать, что ты не с Украйны?
Зеленый, уходи.
Ваще-то i тоже вполне распространенная в интернетах фишечка...
Сюда Чига набегает периодически и кто-то из ее шавочек типа Гали Эстельгрейдо. Из интерната сбежали, не иначе.
Ваще-то i тоже вполне распространенная в интернетах фишечка...
В интернатах, Оля, в интернатах
РАЙМОНД
Тред становится горячим!
Да ничего горячего, сто раз уже тут плясал этот поциэнт с наивными попытками укросрача.
я не з Украiны
Задрала уже эта Украина! Куда не сунешься - везде Украина, Украина, Украина... Тошнит уже!
Кстати, а в каких отношениях Раймонд со Змеем? Он же либераст.
Он же либераст.
Змей-то?
А может, с этим в тему про Змея?
Тред становится горячим!
А через пару дней у них встреча русслова, фоточки будут, омномном
В интернатах, Оля, в интернатах
Ура, наконец-то во мне тоже кого-то пронзили!
Ура, наконец-то во мне тоже кого-то пронзили!
Ты попиши еще по-украински - тебя и за Фарион вообще примут.
Ты попиши еще по-украински - тебя и за Фарион вообще примут.
Анон, я не знаю, кто есть Фарион раз, я не пишу по-украински два, и исходный коммент с i был вообще не мой, я только объяву разместил указал, что это не редкость...
НЕТ! ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! РАЙМОНДОМ СВОИМ!
Анон, я не знаю, кто есть Фарион раз, я не пишу по-украински два, и исходный коммент с i был вообще не мой, я только объяву разместил указал, что это не редкость...
Это называется "я не я и лошадь не моя".
Анон, если пронзали не тебя, а того, кто писал с i, тогда на фига ты тут бякингом занялась?
НЕТ! ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! РАЙМОНДОМ СВОИМ!
РАЙМОНД НЕ ЗАЕБАЛ. РАЙМОНД НЯША
Кстати, а в каких отношениях Раймонд со Змеем? Он же либераст.
Кто из них либераст?