Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да при чем тут личная армия? Змей сам по себе редкостное говно.
Ну заведи в Закусках темку про него, раз он так тебе нравится, и обсуждай. Но не советую. Все равно выйдет одна унылая политота.
Анон со стихами, интересно. А ты действительно думаешь, что им можно придать удобочитаемую форму? Анон не ерничает, просто любопытно. Вук же играет не образами, а фактурой вроде как.
Про исламистов, говорите, пральна Змей агрится?
А это что:
мне очень жалко того полицейского, которого исламисты добили выстрелом в голову
Добили и прекрасно. Одним меньше.
Да ебанутость это клиническая, что еще. На фоне Змея Вук мегаадекватен.
И что? Он сотрудник силовой структуры враждебного государства. Его смерть на лишний градус повысит взаимную ненависть в нём исламистов и ментов. Так что всё правильно. Пусть исламисты убивают в странах НАТО, пусть НАТО в ответ их бомбит, и нехай на это пойдут новые теракты. Чем больше они друг друга мочат, тем нам спокойнее.
Всё это не о России.
не "влезли в кучу войн, породивших всплеск исламизма", а провоцировали разжигание конфликтов. "поддерживали исламистов во всем мире" - это 100 % про Россию
И что? Он сотрудник силовой структуры враждебного государства. Его смерть на лишний градус повысит взаимную ненависть в нём исламистов и ментов. Так что всё правильно. Пусть исламисты убивают в странах НАТО, пусть НАТО в ответ их бомбит, и нехай на это пойдут новые теракты. Чем больше они друг друга мочат, тем нам спокойнее.
как можно быть таким говном? ладно интернеты, но неужели в реале не пиздят за такую альтернативность?
В реале он вряд ли что-то вякает, анон.
Пишет Draco Malfoy:
мвахахаха
забавно видеть как тупые идиоты вроде Змея на полном серьезе комментируют откровенную шутку про Березу
Змей
Во Франции убили сотрудницу полиции и устроили два взрыва у мечетей
www.apn-spb.ru/news/article19783.htmПрекрасно! Больше драйва!
Анон, я бы завел темку, но как перенести отсюда сообщения, которые про Змея на этой странице?
Анон, я бы завел темку, но как перенести отсюда сообщения, которые про Змея на этой странице?
Сходить к модерам и попросить перенести сообщения номер такие-то в темку по ссылке такой-то.
Плюсую к необходимости завести отдельную тему. Этот сабж уже наработал на три такие.
Анон со стихами, интересно. А ты действительно думаешь, что им можно придать удобочитаемую форму? Анон не ерничает, просто любопытно. Вук же играет не образами, а фактурой вроде как.
Это тоже поэзия, и она бывает популярна - когда идеи не как у Вука, а с обратным знаком:) Там даже дорабатывать не так уж трудно, надо просто вычистить текст.
Ну, не знаю. Он вполне относится к "компании".
не "влезли в кучу войн, породивших всплеск исламизма", а провоцировали разжигание конфликтов. "поддерживали исламистов во всем мире" - это 100 % про Россию
Это разве что у тебя в голове про Россию. В реальности наоборот всё.
Ну, не знаю. Он вполне относится к "компании".
Не-не, Нерсесов заслуживает персональной темы. Он этого достоин.
Выше ссылка на темку про Змея.
В реальности наоборот всё.
То есть то, что происходит в ДС на всякие там курбан-байрамы, мне, наверное, мерещится, Чечня - такая же светская республика, как какая-нибудь Белгородская область, а Роисся у нас активно борется с исламизмом. И с Палестиной и прочими агрессивными бородачами никогда не заигрывает, не.
На самом деле, я никого не осуждаю. Ни Францию, ни Россию. Сложно в демократическом (или условно демократическом) обществе бороться с исламизмом, когда исламисты - твои собственные граждане (ведь во франциях эти чурки давно уже получили гражданство и формально имеют столько же прав, сколько в России какие -нибудь чеченские ваххабиты). Только суровый диктатор типа Сталина смог бы эффективно задавить муслимов, но его методы имеют слишком много издержек. Поэтому нефиг говорить: да они (мы) сами доигрались со своей толерантностью. Сложно это все.
а Роисся
Переезжай из Роисси в Россию, дебилко.
На Русслово, поцреот!
Вот и поговорили. Потому в обществе все время говна колышутся. Задолбали вы со всех сторон, такие радикальные.
А о чем тут говорить-то по сущесиву? Чел придрался к вполне канонiчинному для интернатов написанию "Роисся". Ещё бы требовал вместо ДС писать "Москва" или сразу "столица нашей Родины".
Быстрофикс: для интернЕтов, естественно.
Вот и поговорили.
Тю. О чём же можно говорить с существом, у которого в голове Роисся? О дозе галоперидола, которую оно недополучило, разве что.