Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Какие же они мерзкие. Спасибо, поблевал.
Змей этот че, совсем дурак?
Да они там все как на подбор, анонче.
А такие заявы ваще-то не повод ли пожаловаться админам?
Пойчему внезапно столько стукачей?
Анон пишет:Змей не вышел ни рылом, ни гуманизмом, но по большей части он просто строит из себя циника и политика, а сам такой толстенький мяконький абрамчик, потерявший скрипочку.
Зойчем ви тгавите?
(Не то чтобы мне нравилась эта тусовка, но национальность - не худшее, что есть в Змее).
Это не про национальность, это про персонаж. В каждом народе не без своего урода, вот это типичный случай для одного из народов.
В каждом народе не без своего урода, вот это типичный случай для одного из народов.
Змей так отчаянно самоутверждается в каждой теме у Вука, что оставлет странное впечатление. Отовсюду погнали, что ли?
Журналист, блин. Хуже поноса. Надо ж было уродиться таким срачным мужиком.
У Вука в комментариях вообще нормальные люди встречаются? Хотя о чем я. к ней даже Камша с Элой давно перестали заглядывать.
Камшу с Элой нормальными людьми назвать тоже сильное преувеличение.
Какой хомячелло перепилил статью на дайрипедии?
http://diary-users.wikia.com/wiki/Кэнал … _Воронёнок
что за? верните как было!
Аноны, обратно может откатить любой, есличо. Посмотреть айпи исправившего - тоже))
Посмотреть айпи исправившего
Омский кто-то.
Кстати, судя по истории, статью регулярно выносят, просто потом опять восстанавливают, можно админам дайрипедии написать, чтобы и этого зобанели.
Змейс высказался о вчерашнем терракте, поощрил
утилизацию толерастов в Париже
Анон не сторонник стукачества, но почему на такие высеры (поощрение терракта в отношении мирных жителей, уже повторное) никто не пожалуется?
Анон не сторонник стукачества, но почему на такие высеры (поощрение терракта в отношении мирных жителей, уже повторное) никто не пожалуется?
Анон, ты именно что стукачок. Я тебя поздравляю.
Я ифчо не одобряю никакие теракты, и эти конкретные террористы мне крайне неприятны, но французы сами допрыгались. Это ж надо быть такими тупыми - создать у себя такую политику в отношении мигрантов, наводнить страну мусульманами, потом влезть в кучу войн, породивших всплеск исламизма, поддерживать этих самых исламистов по всему миру и у себя дома их не преследовать, одновременно с этим публиковать карикатуры на них и сидеть-ждать чего? Что исламисты эти придут и скажут спасибо? Вот они и отблагодарили в меру своей испорченности.
Это ж надо быть такими тупыми - создать у себя такую политику в отношении мигрантов, наводнить страну мусульманами, потом влезть в кучу войн, породивших всплеск исламизма, поддерживать этих самых исламистов по всему миру и у себя дома их не преследовать, одновременно с этим публиковать карикатуры на них и сидеть-ждать чего? Что исламисты эти придут и скажут спасибо? Вот они и отблагодарили в меру своей испорченности.
Ты пишешь и о России. Все будешь оправдывать все теракты, которые произошли и произойдут в России?
Змей превзошел по отвратительности Вука.
Змей превзошел по отвратительности Вука.
А то у Вука таких высеров не было, можно подумать.
Ты пишешь и о России.
Анон, ну извини, если ты не понимаешь разницы между Францией и Россией, то чем я тебе могу помочь? Пойди, нагугли хотя бы про эти страны, книжки почитай, а потом приходи в тред делиться своим ценным мнением.
И харе тут полититоту разводить. Какой-то анон все время ходит по форуму и ссылочки на русслово кидает. Видно, что человеку пригорело. Ну раз пригорело, шел бы и сам разбирался со Змеем этим. Зачем анонов натравливать? Мы не твоя личная армия, анон.
Змей, если че, и про Пакистан, где погибли ни в чем не повинные школьники, так же писал.
И ссыли на Змея кидают разные аноны. Сегодня кинул я, остальные были не моего авторства.
Да при чем тут личная армия? Змей сам по себе редкостное говно. Я хоть ссылок и не носил, но тоже в шоке - надо же быть настолько этически альтернативным. Кошмар какой-то.
Во-первых, это ещё не поощрение, а во-вторых, анон, если ты будешь стучать на каждый неполиткорректный высер, ты скоро обнаружишь, что на ресурсе ни дохнуть, ни пёрнуть, чтобы не настучали. В том числе и на тебя.
Ты пишешь и о России.
влезть в кучу войн, породивших всплеск исламизма, поддерживать этих самых исламистов по всему миру и у себя дома их не преследовать, одновременно с этим публиковать карикатуры на них
Всё это не о России.
Скажу за стихи Вука. Мне они нравятся, ибо живые и со смыслом, но до стадии поэзии их ещё надо сильно допилить напильником. Они просто сырые, неряшливые какие-то. Я бы сам допилил, но если уж сделаю что-то такое, то хотел бы подписаться под своей работой, а с Вуком не выйдет, я с ним не общаюсь по личным причинам.