Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вон ты как на пуканной тяге летаешь
Чувак может летать на любой тяге. Он может только первый курс филологии закончил, за родину обидно.
Но фик тем не менее - говно :DD Точнее говняно написан, как по-содержанию не знаю. Дальше пары абзацев ниасилил.
А мне ничо так фик Ну да, не супер-пупер, но и не уг.
Вук на Змейса уже взбесился!
Вон ты как на пуканной тяге летаешь
Голос, хома! Голос!
Пост - классический высер на тему "я, весь выше этого, стою и сияю среди жалкого жадного быдла".
Надо полагать, жрачку мешками таскает/заказывает Сильвестр за свои деньги?
А мне ничо так фик
Блин, чувак, ты герой)
Там фразы ну оч тяжело написаны, хрен прочитаешь. Перегружены они, половину вычистить бы. Можь хорошая бета и смогла бы чо-нибудь сделать.
Вук на Змейса уже взбесился!
где? когда?
Блядь, анон, это даже не фикбук, это беон. Отвратительно ведь.
Не люблю шерлока, но прям обидно за них))
Анон пишет:Вук на Змейса уже взбесился!
где? когда?
+1 к вопросу, хочется посмотреть. Когда она пытается с ним спорить, все ее скудоумие становится видно особенно отчетливо
это даже не фикбук, это беон
анончик, ну это ты дал лишку. На беоне такое ни в жизнь не напишут и не осилят!)))
И да, знатоки бибисишных Шерлоков, скажите, у вас в каноне Мориарти себя вот прям так, как в фичке ведет? Все эти мими-хаха, милый-дорогой и прочая? Чет я слегка офигел.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор
Издавать ВОТ ЭТО?
Бедный автор, ажно плачет от хохота. Мало слез, надо больше, а то никто не поверит, что ему не обидно.
ААААА, запилите, я жажду чтений!
Блядь, анон, это даже не фикбук, это беон.
Не, не беон. Те ваще не умеют слова в предложения составлять.
милый-дорогой и прочая?
Сказать "дорогуша" вполне может. Только не в стиле гейских примочек, а в стиле ну стебет он короче. Фамильярничает, чтобы неприятно сделать или так, эмоции выражает. Этакое вы лузеры и ничо мне не сделаете, бвахаха.
При этом он не такой мерзкий, как магнуссен. Тот вот конкретно унижает и там ваще аж неловко. Мориарти интересует все-таки несколько другое, нежели психологическое унижение. Совсем личные границы он не переходит.
Он воспринимает больше все как игру, типа как дети лапки кузнечикам отрывают, а те дрыгаются.
Дело не в жутком оосе, дело в ужасном унылом языке.
Я если чо впервые виду авторшу, не хейтер
Вижу*
ААААА, запилите, я жажду чтений!
Анон, оно нудное шопиздец Я хотела как-то устроить чтения на главсоо Шерлока, где этот шыдевр выкладывался, но не вынесла
ИМХО можно не делать отдельную тему, а обсуждать в теме Канцлера: вряд ли надолго хватит пороху.
не, я тоже не склонен паниковать, но пост какой-то мерзкий.
Просто видно отношение к другим людям как к говну.
А я вангую, что диалог с теткой в магазине выдуман. Слишком он неестественный, как процитированный выше диалог с врачом про синдром Морриса.
какое-то лютое фикбучие.
А Вучка тем временем поздравляет Гиркина с днюхой
А я вангую, что диалог с теткой в магазине выдуман. Слишком он неестественный
Не, диалог, возможно, и имел место быть. В это я могу поверить. Встречаются такие экземпляры, которые злобой прям изойдут: ааа, буржуи, мясо собаке покупают, когда людям жрат нечего, расрасрас! Анон вот никогда не отказывает себе в маленьком удовольствии: покупая зерно килограммами в веганском магазине, упомянуть, что для зверушек. (Сам-то я зерно в шелухе не жру, я ж не веган идиот )
Разговор с тёткой мог произойти гораздо раньше, а Вук приплёл его к нынешним событиям.
не, я тоже не склонен паниковать, но пост какой-то мерзкий.
+1
пошел почитал старые записи, когда Ги жила еще в Ебурге, нету от них такого мерзкого впечатления, хотя Ги тогда была типичным ролевиком-неформалом, которого не понимают ужасные цивилы.
после переезда в ДС у Майи снесло чердак. то ли столица повлияла, то ли Сильвестр.
почитала дискуссию у Вука. ебанный стыд. ЗАЧЕМ?! ЛОКЕ, НАХУЯ?! отчего же так спокойно не сидится-то
анончик, ну это ты дал лишку. На беоне такое ни в жизнь не напишут и не осилят!)))
И да, знатоки бибисишных Шерлоков, скажите, у вас в каноне Мориарти себя вот прям так, как в фичке ведет? Все эти мими-хаха, милый-дорогой и прочая? Чет я слегка офигел.
Не ведет, анон. Как в фичке - там никто себя так не ведет. Даже в третьем сезоне