Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Мы москвичи
С Львовщины.
Харэ тут под соусом Вука страну и граждан обзывать, анон.
Пост у Вука:
Более ста убитых детей в Пакистане, более ста убитых женщин в Ираке...
Каммент Змея:
Пусть убивают друг друга.
ги и его отношение к слэшику. а всё потому что сильвестр фичок написал, а никому этот фичок-с не нужен
Ну вот как бы да - за бездарные слэшные сопли голосуют, а за нормальный детектив - нет. Давайте победим сопливых идиотов! Ибо и без сопливых в бане скользко, как говорили у нас в школе:). А там и правда приличный хороший детектив.
В общем, надо забрести и кнопочку тыкнуть:). А уж если еще и прочитаете - так сотвсем хорошо будет:)!
Аноны, признавайтесь, кто вбросил? http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p20162 … st&discuss
под соусом Вука страну и граждан обзывать
Полное отсутствие у соотечественников гражданского самосознания может вызывать умиление только у Вучки. И у Алексея Прокофьева, конечно же.
Вук на каммент Змейса отреагировала, он продолжает:
Я их и не убиваю. Но все разборки в Ираке, Пакистане,Афганистане и др. - это хорошо. Чем больше они убьют друг друга, тем меньше их полезет к нам.
Ги на Лентаче!!!!!
https://vk.com/oldlentach
это успех, ящитаю.
анон офигел, если честно. там обычно подборка _хорошей музыки_
С Львовщины.
Бедолага, ты что, правда не в силах поверить, что Москва не населена одними ура-патриотами? Ну переживи уж это как-нибудь. Из Москвы я. С зеленой ветки. Я в Украине и не был никогда, и родственников у меня там нет.
Сильвестр комментирует обсуждение своего фичка на АЧ: http://kd2804.diary.ru/p201640186.htm
Могу гордиться собой. Раз в комменты к моему фику принесли ссылку на бухтение анонимных ебанашек, то значит кому-то я явно покоя не даю.
Лишнее доказательство: отличный у меня фик.
Между прочим, всех, кто оставил мне там положительные отзывы, обозвали "дисциплинированными канцлеровскими хомяками". Поздравляю вас, друзья мои.
Ознакомиться с ебанариумом ЗДЕСЬ. Последний коммент в самом низу, и ссылка там же.Я лично плачу от хохота!
Первый элемент классической индивидуальной программы Сильвестра не особо удачен. Не хватает преподвывертного прыжка на одной хромой левой ноге "Вы мне все завидуете!!!!" и черезжопной спирали им. Вождя "У вас у всех недоеб!!!"
Четкий, дерзкий, как пуля резкий... Змей
У него рыльце мультяшного ежика.
Змей не вышел ни рылом, ни гуманизмом, но по большей части он просто строит из себя циника и политика, а сам такой толстенький мяконький абрамчик, потерявший скрипочку.
Между прочим, всех, кто оставил мне там положительные отзывы, обозвали "дисциплинированными канцлеровскими хомяками".
Но блин, Канцлер же сгоняла хомяков ставить лайки? Да ещё и под лозунгом "отомстим сопливым слэшерам, выведем в топ джен" - иных достоинств у текста, видимо, нет.
выведем в топ джен
С рейтиногом R.
рейтингом*
Сходил, глянул на нетленку. Хомяки отлизывают на все деньги, конечно, но у меня возник тупой вопрос. Сильвестрихе-то самой не противно, что она сама по себе никому не интересна, как и ее высеры? Я б со стыда окочурился, видя, что мое творчество хвалят и комментят исключительно хомяки моей подружайки после ее пинков
И еще один тупой вопрос: эти две таки пара или просто подружайки? Говорят что первое, но инфа не сотка, вроде.
Могу гордиться собой. Раз в комменты к моему фику принесли ссылку на бухтение анонимных ебанашек, то значит кому-то я явно покоя не даю.
Пиздец. Чуваку бы с логикой ознакомиться хотя-бы в зачаточной стадии. А то он такие выводы делает, что малыши в песочнице убились бы фейспалмом.
Откуда эта непрошибаемая уверенность, что любое обсуждение это обязательно похвала и звездочка на фюзеляж?
Ахахахахаха!!!
Ги:
Невзирая на общую болезность, надо было выбраться до банкомата, дабы докупить всей банде билеты в Питер и обратно, и до магазина, так как кончились фрукты, а мне без них утром скучно живется. Ну, банкомат был молчалив и не кусался, а вот в магазин я прокрадывался с некоторой опаской, ибо вокруг снова-здорово расплодился противный зверь "кризисная ебанутрия". Это такое, чем-то напоминающее человека, но с выпученными шарами несущееся по торговому центру илм магазину с корзиной на колесах, и истерично метущее с полок все, что видит (что характерно, все натащенное все равно в жизни своей не сожрет и даже не продаст, а потом скорее всего выкинет), "патамушта кризис и ваще". А еще оно очень злиТЦо, если кто-то а) не ведет себя так же, как оно, б) покупает что-то, как кризисной ебанутрии кажется, на нецелевые и нечестивые расходы.
И вот сегодня я такое повстречал. В тишайшем, причем, магазине. Инфернальная тварь лихорадочно цапала с полок чего-то, в таких масштабах, что разумнее, ей-богу, ехать на оптовку. Я подрулил себе спокойно и прибрал себе пачку - внимание! - гречневых отрубей. Ну, у нас ворон такое ест, с мяском.
Далее - феерия. Сначала мадам несказанно удивилась, почему я беру так МАЛО, а когда я не без намерения подъебнуть ответил, что я ДЛЯ ПТИЧКИ беру - меня чуть не линчевали:lol:. С лозунгом "Тут скоро людям-то хватать не будет!!!"Ей-богу, если мне срочно понадобится куда-то девать имеющиеся рубли - я лучше "калаш" втихую куплю:)! Заебали истерички.
не, я тоже не склонен паниковать, но пост какой-то мерзкий.
И еще один тупой вопрос: эти две таки пара или просто подружайки? Говорят что первое, но инфа не сотка, вроде.
Подружки они. Не пара.
не, я тоже не склонен паниковать, но пост какой-то мерзкий.
Пост - классический высер на тему "я, весь выше этого, стою и сияю среди жалкого жадного быдла".
Подружки они. Не пара.
Как можно дружить с таким говном?
Что сейчас, неведомо, но когда-то таки были парой. Такой типичной ролевой дайри-парой, в которой каждый отыгрывал своего персонажа. Это особо не скрывалось, кто помнит, тот помнит.
Ей-богу, если мне срочно понадобится куда-то девать имеющиеся рубли - я лучше "калаш" втихую куплю:)!
И что ты сделаешь с калашом, тупая ты пизда? Да ты ж приклад от ствола не отличишь!
Пиздец. Чуваку бы с логикой ознакомиться хотя-бы в зачаточной стадии. А то он такие выводы делает, что малыши в песочнице убились бы фейспалмом.
Откуда эта непрошибаемая уверенность, что любое обсуждение это обязательно похвала и звездочка на фюзеляж?
Так он прав. Ты тому пример. Вон ты как на пуканной тяге летаешь, аж об косяки тупой головой своей трескаешься!