Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2526 2014-12-09 00:20:35

Анон

Re: Ги и компания

В смысле - Камша в Вуковой тусовке закончилась? Как это? Вук больше не будет устраивать Камше "Осенние балы"?

#2527 2014-12-09 07:18:14

Анон

А Вук их Камше устраивал? :)  Разве не себе?

#2528 2014-12-09 08:28:06

Анон

Есть там канцлерша, что ты, анон.

#2529 2014-12-09 09:02:57

Анон

Анон пишет:

А Вук их Камше устраивал?   Разве не себе?

Какая разница. :lol: Камша там немножко была. Теперь совсем-совсем не будет?
Аноны, я правда в танке. Они что, поссорились? Или просто разошлись пути-дорожки?

#2530 2014-12-09 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Ага, она вообще напоминает мне того персонажа из советского фильма "Свадьба в Малиновке", который то надевал буденновку, то снимал. И говорил "власть меняется".
Вот и тут. То она слэшер с Ассоль-трансгендером, слэшконами и форумами, и высказывает авторитетное мнение по вопросу трансгендерности. То власть меняется, и она уже теперь такая пропутинская, пропатриотическая, вообще не слэшер и на броне.
Ну так власть может снова как-нибудь так поменяться...

Обойдётесь. Россия пришла в себя, период бесцельного шатания и раболепства перед чуждыми идеалами закончен, чаадаевы определены в казённые дома, пестели перевешаны, котошихины сбежали за кордон.
Зима прошла, весне дорогу. Русские идут!

#2531 2014-12-09 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Русские идут!

:facepalm:  Куда?????

#2532 2014-12-09 10:59:47

Анон

Кстати, разве вучка русская? Она так кичилась сербскими предками.

#2533 2014-12-09 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Куда?????

Вперде.
Только сначала к ларькам. В одном бутылку купят, в другом крест золоченый (вон, в переходе как раз одно рядом с другим продается).
И вперде.

#2534 2014-12-09 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, разве вучка русская? Она так кичилась сербскими предками.

Анон, не наговаривай на Вука. Сербия там со стороны мужа. Никогда Вук не говорил о своем сербском происхождении. Об интересе к Балканам - да. О происхождении - нет. Он склонен громко и вычурно провозглашать даже прогноз погоды, потому такой эффект. Но нет там сербских предков.

#2535 2014-12-09 11:22:13

Анон

Анон с вперде, если вся деятельность такого рода останется словесами в интернете, то и хрен с ним, с руссловом, с крестами и прочими чудесами. Если бы все это осталось как образец мышления и не навязывалось другим  - на здоровье, как говорится.

#2536 2014-12-09 11:25:34

Анон

Анон пишет:

Только сначала к ларькам. В одном бутылку купят, в другом крест золоченый (вон, в переходе как раз одно рядом с другим продается).

Анон, ты где живешь? Вангую, не в России. Здесь давно уже крепкий алкоголь в ларьках и переходах не продается.

#2537 2014-12-09 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Если бы все это осталось как образец мышления и не навязывалось другим  - на здоровье, как говорится.

Согласен. Если что, я России бед не желаю, я сам тут живу, но надо же понимать, как дела обстоят вот прямо сейчас. И какой это все будет цирк, если вот это вот куда-то пойдет. Да и куда? Строить мифический "Русский мир"?
У Вука, конечно, это все ограничится словесами. А у этих, с бутылкой и крестом, может и погромами продолжиться. Как в истории обычно бывает.
Мне так просто смешно смотреть как бывший слэшер-трансгендер всея Руси теперь "Русский мир" строит.

#2538 2014-12-09 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Здесь давно уже крепкий алкоголь в ларьках и переходах не продается.

В магазе продается. Из-под полы даже ночью продается. Пиво так и вообще не проблема купить, как шли вечером мужики с банками-бутылками от метро, так и щас идут.

#2539 2014-12-09 11:29:28

Анон

Анон пишет:

В магазе продается. Из-под полы даже ночью продается. Пиво так и вообще не проблема купить, как шли вечером мужики с банками-бутылками от метро, так и щас идут.

Пиво продается в ларьках, а водка - нет. Так что не пизди.

#2540 2014-12-09 11:31:06

Анон

А что делать, если у части общества такое понимание патриотизма и любви к Родине. И ведь они без иронии так воспринимают. У Вука на Русслове контингент не погромный, к счастью. Вук как слэшер был убедительнее, не спорю. Но перерос, что ж теперь. Ему 40, анон, какие уже трансгендеры.

#2541 2014-12-09 11:31:09

Анон

А я писал про водку? Не, эти обычно с пивом как раз. Или с коктейлями в банках еще.

#2542 2014-12-09 11:36:13

Анон

Вук был типа тру-трансгендер же, прям эксперт по вопросу, убедительно вещал с пафосом.
А если уж ты трансгендер, то это же как бы на всю жизнь? Или, получается, ты пиздел и игрался. И чем теперь Вук докажет, что "патриотизм" - не новая игра, которую тоже можно сменить, когда она будет менее актуальной и острой? Я вот не верю. Как тому мальчику, который кричал "волки".
Насчет "за 40", так вон, гарриде за 50, и ничего не мешает.

#2543 2014-12-09 11:39:11

Анон

Анон пишет:

А я писал про водку? Не, эти обычно с пивом как раз. Или с коктейлями в банках еще.

Так анон, пиво и коктейли снижают весь пафос. Если русские - то с бутылкой водки. А по пиву нас вся Европа перепивает на раз.

#2544 2014-12-09 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Вук был типа тру-трансгендер же, прям эксперт по вопросу, убедительно вещал с пафосом.

Анон, блин. На дайри такие трансгендеры тогда бегали табунами, Вук просто громче всех был. Но что, для кого-то было тайной наличие у Вука мужа и ребенка? Тру-трансгендер, доооо. Игра и была игрой, и что, кто-то этого не понимал? Не верю, извини. Одно дело - субкультура в 20 лет, другое - заявленная политическая позиция в 40. Разницы не чувствуешь? Нет, понятно, что мнение о человеке формируется по совокупности всего, но это в приципе разные вещи. Гарридо это отдельный разговор, тут аналогия вряд ли уместна.

#2545 2014-12-09 11:43:09

Анон

Анон пишет:

так вон, гарриде за 50, и ничего не мешает.

Ей за 50? Нифига себе. Я думал, ей где-то 30-32, как Вождю, не больше.
Вук вроде с Украины. По крайней мере, она училась в харьковском вузе. Если ничего не путаю -я где-то видел ее биографию.

#2546 2014-12-09 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Вук вроде с Украины. По крайней мере, она училась в харьковском вузе. Если ничего не путаю -я где-то видел ее биографию.

Нет, анон, не училась она в Харькове. Ты явно ее с кем-то путаешь.

#2547 2014-12-09 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Это ты Вука с Камшой чтоле путаешь?

#2548 2014-12-09 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Разницы не чувствуешь?

Неа, потому что "политическая позиция" - на тех же дайрях, с тем же пафосом и с той же ролевочной отдушкой, которую ничем не вывести.

#2549 2014-12-09 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Это ты Вука с Камшой чтоле путаешь?

Нет. Она риалли училась в Харькове. А Камша где училась? В Киеве?

#2550 2014-12-09 11:58:13

Анон

А что у них с Камшой-то? Была же дружба-дружба, Камша даже в ее машине ездила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума