Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Канцлер был бы совсем тяжелым неадекватом, если бы на концерте хамил зрителям или, допустим, банил выгонял из зала неугодных или сводил с кем-то счеты. Радует, конечно, что он так не делает, но это радость из серии "а мог бы и бритвочкой полоснуть". Опоздал не по своей вине, вышел, спел все песни, никого не покусал, даже автографы, говорят, давал, какой молодец!
Фу, анон, так передергивать. Вот горе-то - приебаться не к чему
Да ладно, когда я последний раз был на концерте Канцлера (пару лет назад), он тоже был весьма мил, мы даже погуляли до концерта немного вместе, показали ему город. Никакого ЧСВ я там не заметил, хотя в инторнетиках меня его поведение и страсть натравливать хомок бесит. Теперь ещё и дружба в Вучкой =( Печально, кароч.
Я вам скажу больше: Вучка тоже нормальная, если в разговоре с ней не затрагивать некоторые темы.
А Пэм Джонс так вообще прелесть
Интересно, есть ли среди поциентов форума отвратительные от и до? Разве что Галуаста одна.
Да ладно, когда я последний раз был на концерте Канцлера (пару лет назад), он тоже был весьма мил, мы даже погуляли до концерта немного вместе, показали ему город. Никакого ЧСВ я там не заметил, хотя в инторнетиках меня его поведение и страсть натравливать хомок бесит.
Плюс стопиццот. Мне нормально заходит Канцлер, как исполнитель средней руки, на концертах и после (я общался) тоже все хорошо, но в сети от ведет себя мерзко. Увы-с.
Есть такие люди, ирл вполне милые и приятные, а в интернете из них всё скрытое говно вылезает. В общем-то хорошо, что не наоборот.
Я вам скажу больше: Вучка тоже нормальная, если в разговоре с ней не затрагивать некоторые темы.
Вук неадекватом ирл не является. Некоторые вон с ним даже романы крутить умудрялись, и ничего. Но в сети человек отрывается мама не горюй
Интересно, есть ли среди поциентов форума отвратительные от и до? Разве что Галуаста одна.
Да Галуаста тоже не показатель. Какое-то время она же в состоянии общаться с донорами нормально. Потом, конечно, натура свое берет. Но в принципе тоже создание божье
Вучкино Русслово воскресло:
http://russlovo2.diary.ru/
Из правил:
Не следует в разделе, к примеру, «Пятая колонна» давать ссылки на конкретных пользователей дайри: во-первых, кисы нервничают и катают потом доносы, во-вторых, не следует делать им рекламу, в-третьих, думаю, что мы их всех и так знаем, а такого рода каталоги дайри-юзеров можно вести и на форуме или еще где-либо.
Чокак, у них на форуме уже появился такой каталог именно с дайри-юзерами (а не со всякими либеральными журналистами с "Эха Москвы")?
О, это хорошо, мне как раз нужен такой каталог, чтобы забанить нацистов разом.
Да я прямо жажду в этот каталог уже из принципа. "Пятая колонна" блять. Вот же жертвы пропаганды.
Огласите весь список, за что туда заносят у них.
Чую я, что на меня там пункт найдется. Например "неуважение к Вуку и Русслову в целом") Обычно такие лепят громкие ярлыки в первую очередь на тех, кто им не поклоняется.
"неуважение к Вуку и Русслову в целом")
Неправильное чтение Камши. Любовь к Ричарду Окделлу.
Или Камша уже неактуальна для этой тусовки?
Анон, какая, к чертовой матери, Камша? Кому она вообще теперь нужна, блин?
Что ты как маленький, ей-богу. Там ПЧи и НПЧи по другому признаку поделились давно. Можно подумать, какое-то там там неправильное прочтение Камши гарантирует отсутствие поцреотизма. Я тебя умоляю.
Твоюжемать, каталоги они составляют. С какой целью-то? Расстрельные списки, что ли? Расстрельные списки дайри-юзеров
Эти идиотики сделали мне вечер
Врагов себе назначают. А как же без врагов-то. Никак без них нельзя, родина же в опасносте .
Маразм.
Каэшн, надо ж от кого-то обороняцо. А то может вы тут антирусские идеи продвигаете. А антирусскими идеями можно назначить прямо сразу все идеи, которые против вуковых идей, потому что вук же русский человек и идеи у него Правильные! А вы не согласны с Вуком? ААаа, пятая колонна, бей чужих!
Вангую, так оно и будет.
А ну-ко, расскажите, кого Вук уже побил?
А ну-ко, расскажите, кого Вук уже побил?
В том-то и дело, что никого. Вангую, что даже и не собирается. Поэтому это все составление списков так ржачно. "Дети в подвале играли в Гестапо" (с)
Так никто и не говорит, что Вук будет бить Ты что! Не будет, конечно, если не считать "символически".
Правильно все, орать он будет и пальцем тыкать с трибуны. Вук - это олицетворение комсомольского собрания, только у него вместо трибуны табуретка посреди дайрей.
Стоит и распекает: штаны чото у тебя узкие, и пластинка джазовая в столе, а еще комсомолец! Пятая колонна! Либераст! А уж не антисоветчик антирусский ли?
Поэтому это все составление списков так ржачно. "Дети в подвале играли в Гестапо" (с)
Глупо это, в первую очередь. Камша закончилась, теперь у них окделлы под кроватью враги народа в других местах завелись. Вот как, КАК у людей так мозги работают? Обязательно надо найти того, кого можно назначить противником и диванно воевать. Ебанутые, блин, со всех сторон, сил уже нет на это смотреть. Никогда в обществе согласия не будет при таком подходе.
Камша закончилась, теперь у них окделлы под кроватью враги народа в других местах завелись.
А до Камши и окделлов у Вучки были такие же яростные войны с антислэшерами. Не может она просто найти себе объект любви и любить, обязательно надо проявлять любовь через ненависть к каким-либо врагам, как собачка, которая доказывает преданность хозяину, облаивая все вокруг.
Ага, она вообще напоминает мне того персонажа из советского фильма "Свадьба в Малиновке", который то надевал буденновку, то снимал. И говорил "власть меняется".
Вот и тут. То она слэшер с Ассоль-трансгендером, слэшконами и форумами, и высказывает авторитетное мнение по вопросу трансгендерности. То власть меняется, и она уже теперь такая пропутинская, пропатриотическая, вообще не слэшер и на броне.
Ну так власть может снова как-нибудь так поменяться...
и ведь что сука характерно Канцлерши в составе сообщества нет. что ж это так?
зато есть Мирилас, которую я наивно считал нормальным человеком. бля.