Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2501 2014-11-17 20:54:36

Анон

Re: Ги и компания

Канцлер был бы совсем тяжелым неадекватом, если бы на концерте хамил зрителям или, допустим, банил выгонял из зала неугодных или сводил с кем-то счеты. Радует, конечно, что он так не делает, но это радость из серии "а мог бы и бритвочкой полоснуть".  ;D Опоздал не по своей вине, вышел, спел все песни, никого не покусал, даже автографы, говорят, давал, какой молодец!  ;D

#2502 2014-11-17 21:17:52

Анон

Фу, анон, так передергивать. Вот горе-то - приебаться не к чему %)

#2503 2014-11-17 21:23:24

Анон

Да ладно, когда я последний раз был на концерте Канцлера (пару лет назад), он тоже был весьма мил, мы даже погуляли до концерта немного вместе, показали ему город. Никакого ЧСВ я там не заметил, хотя в инторнетиках меня его поведение и страсть натравливать хомок бесит. Теперь ещё и дружба в Вучкой =( Печально, кароч.

#2504 2014-11-17 22:07:12

Анон

Я вам скажу больше: Вучка тоже нормальная, если в разговоре с ней не затрагивать некоторые темы.

#2505 2014-11-17 22:23:20

Анон

А Пэм Джонс так вообще прелесть  :love:

#2506 2014-11-17 22:24:39

Анон

Интересно, есть ли среди поциентов форума отвратительные от и до? Разве что Галуаста одна.

#2507 2014-11-17 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно, когда я последний раз был на концерте Канцлера (пару лет назад), он тоже был весьма мил, мы даже погуляли до концерта немного вместе, показали ему город. Никакого ЧСВ я там не заметил, хотя в инторнетиках меня его поведение и страсть натравливать хомок бесит.

Плюс стопиццот. Мне нормально заходит Канцлер, как исполнитель средней руки, на концертах и после (я общался) тоже все хорошо, но в сети от ведет себя мерзко. Увы-с.

#2508 2014-11-18 03:57:54

Анон

Есть такие люди, ирл вполне милые и приятные, а в интернете из них всё скрытое говно вылезает. В общем-то хорошо, что не наоборот.

#2509 2014-11-18 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Я вам скажу больше: Вучка тоже нормальная, если в разговоре с ней не затрагивать некоторые темы.

Вук неадекватом ирл не является. Некоторые вон с ним даже романы крутить умудрялись, и ничего. Но в сети человек отрывается мама не горюй =)

Анон пишет:

Интересно, есть ли среди поциентов форума отвратительные от и до? Разве что Галуаста одна.

Да Галуаста тоже не показатель. Какое-то время она же в состоянии общаться с донорами нормально. Потом, конечно, натура свое берет. Но в принципе тоже создание божье  :dontknow:

#2510 2014-12-07 18:06:20

Анон

Вучкино Русслово воскресло:
http://russlovo2.diary.ru/

#2511 2014-12-07 18:33:23

Анон

Из правил:

Не следует в разделе, к примеру, «Пятая колонна» давать ссылки на конкретных пользователей дайри: во-первых, кисы нервничают и катают потом доносы, во-вторых, не следует делать им рекламу, в-третьих, думаю, что мы их всех и так знаем, а такого рода каталоги дайри-юзеров можно вести и на форуме или еще где-либо.

Чокак, у них на форуме уже появился такой каталог именно с дайри-юзерами (а не со всякими либеральными журналистами с "Эха Москвы")?

#2512 2014-12-07 18:42:23

Анон

О, это хорошо, мне как раз нужен такой каталог, чтобы забанить нацистов разом.

#2513 2014-12-07 20:43:03

Анон

Да я прямо жажду в этот каталог уже из принципа. "Пятая колонна" блять. Вот же жертвы пропаганды.
Огласите весь список, за что туда заносят у них.
Чую я, что на меня там пункт найдется. Например "неуважение к Вуку и Русслову в целом") Обычно такие лепят громкие ярлыки в первую очередь на тех, кто им не поклоняется.

#2514 2014-12-07 21:16:50

Анон

Анон пишет:

"неуважение к Вуку и Русслову в целом")

Неправильное чтение Камши. Любовь к Ричарду Окделлу.
Или Камша уже неактуальна для этой тусовки?

#2515 2014-12-07 22:04:47

Анон

Анон, какая, к чертовой матери, Камша? :facepalm:  Кому она вообще теперь нужна, блин?
Что ты как маленький, ей-богу. Там ПЧи и НПЧи по другому признаку поделились давно. Можно подумать, какое-то там там неправильное прочтение Камши гарантирует отсутствие поцреотизма. Я тебя умоляю.

#2516 2014-12-07 22:09:58

Анон

Твоюжемать, каталоги они составляют. С какой целью-то? Расстрельные списки, что ли?  :trollface: Расстрельные списки дайри-юзеров :yeah: ;D Эти идиотики сделали мне вечер  =D

#2517 2014-12-07 22:11:58

Анон

Врагов себе назначают. А как же без врагов-то. Никак без них нельзя, родина же в опасносте :facepalm: .
Маразм.

#2518 2014-12-07 22:28:32

Анон

Каэшн, надо ж от кого-то обороняцо. А то может вы тут антирусские идеи продвигаете. А антирусскими идеями можно назначить прямо сразу все идеи, которые против вуковых идей, потому что вук же русский человек и идеи у него Правильные! А вы не согласны с Вуком? ААаа, пятая колонна, бей чужих!
Вангую, так оно и будет.

#2519 2014-12-08 13:17:38

Анон

А ну-ко, расскажите, кого Вук уже побил?

#2520 2014-12-08 15:41:31

Анон

Анон пишет:

А ну-ко, расскажите, кого Вук уже побил?

В том-то и дело, что никого. Вангую, что даже и не собирается. Поэтому это все составление списков так ржачно. "Дети в подвале играли в Гестапо" (с)

#2521 2014-12-08 16:10:41

Анон

Так никто и не говорит, что Вук будет бить  =D Ты что! Не будет, конечно, если не считать "символически".
Правильно все, орать он будет и пальцем тыкать с трибуны. Вук - это олицетворение комсомольского собрания, только у него вместо трибуны табуретка посреди дайрей.
Стоит и распекает: штаны чото у тебя узкие, и пластинка джазовая в столе, а еще комсомолец! Пятая колонна! Либераст! А уж не антисоветчик антирусский ли?

#2522 2014-12-08 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому это все составление списков так ржачно. "Дети в подвале играли в Гестапо" (с)

Глупо это, в первую очередь. Камша закончилась, теперь у них окделлы под кроватью враги народа в других местах завелись. Вот как, КАК у людей так мозги работают? Обязательно надо найти того, кого можно назначить противником и диванно воевать. Ебанутые, блин, со всех сторон, сил уже нет на это смотреть. Никогда в обществе согласия не будет при таком подходе.

#2523 2014-12-08 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Камша закончилась, теперь у них окделлы под кроватью враги народа в других местах завелись.

А до Камши и окделлов у Вучки были такие же яростные войны с антислэшерами. Не может она просто найти себе объект любви и любить, обязательно надо проявлять любовь через ненависть к каким-либо врагам, как собачка, которая доказывает преданность хозяину, облаивая все вокруг.

#2524 2014-12-08 16:33:25

Анон

Ага, она вообще напоминает мне того персонажа из советского фильма "Свадьба в Малиновке", который то надевал буденновку, то снимал. И говорил "власть меняется".
Вот и тут. То она слэшер с Ассоль-трансгендером, слэшконами и форумами, и высказывает авторитетное мнение по вопросу трансгендерности. То власть меняется, и она уже теперь такая пропутинская, пропатриотическая, вообще не слэшер и на броне.
Ну так власть может снова как-нибудь так поменяться...

#2525 2014-12-09 00:17:00

Анон

и ведь что сука характерно Канцлерши в составе сообщества нет. что ж это так?
зато есть Мирилас, которую я наивно считал нормальным человеком. бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума