Вы не вошли.
Это какая-то волшебная, загадочная худоба, что истинно худым не светит и существует исключительно в мире полных людей очевидно.
У меня однажды была, все кроме кожи, над ней приходилось работать. И правда классное состояние. Но до этого состояния мне надо килограмм 7 набрать.
Это сообщение перенесено из темы "Жиросрачи". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Тред набирающих вес". Marmota sapiens
У меня такая болезнь, при которой если не поем больше четырёх часов, гарантировано предобморочное состояние. Или даже обморок. Причём поесть должна именно быстрых углеводов, а не полезной еды. Легко судить полных таким как ты, конечно(
Гипогликемия? Могу предложить носить с собой бутылочку воды с сахаром, если не уверен, что еда под рукой окажется. Главное, потом рот полоскать обычной водой, а то зубы испортятся.
Именно она. Я обычно чуть начинается предобморочное состояние - крепкий сладкий чай в себя заливаю. С собой всегда ношу конфетку или кусок шоколадки. (Это уже оффтопик, но я заметила, что от травяных настоев, которые всем полезны по идее, резко ухудшается состояние. Не знаю, с чем это может быть связано. И внятного ответа никто дать не может.)
Аноны, да игнорим просто зеленое и все, само без внимания отвалится. Зелень сейчас в одной и той же манере по куче тредов пляшет. Точно такие же манеры выдает и в теме феминисток, и у верующих. Может даже одна и та же зелень. Ну ее.
Анону с желудком обнимашки. Лично меня спасает овсянка (геркулес, обязательно размять хлопья в руках перед варкой), обволакивает и вроде гастрит убирает. И еда заодно. Ну и чтобы снять острый гастрит - плантаглюцид. Развожу два пакетика практически в кипятке, пью мелкими глоточками суспензию получившуюся чайной ложечкой, постоянно помешивая, на голодный желудок. Через 20 минут ем. Спасаюсь этим со школы еще.
Анону с сиськами. Я когда начал набирать вес, они не увеличились. Сперва ребра затянулись, немного бедра и жопа увеличились. Животик чутка округлился. Сиськи пока не растут. Говорят, они отрастут когда организм накопит немного запаса.
Аноны, а у кого какое любимое блюдо, которое часто есть хочется? Давайте рецептами поделимся. Я вот капусту с ветчиной могу помногу и часто жрать. По сути, как обычная тушеная капуста, квашеная которая, но перед тем, как тушить ее, слегка обжариваешь мелко нарезанную жирную ветчину и в эту ветчину уже капусту кладешь и дотушиваешь вместе. Выходит вкусно и за счет жирной ветчины более калорийно. И, опять же. за счет жирности ее с хлебом можно наворачивать. Хлеб идет лучше. чем под обычную тушеную капусту.
Отредактировано (2016-05-27 10:52:28)
офф:
Аноны, а у вас есть проблема, что вы не можете есть при других людях? Как вы с ней боретесь, кроме "Берёшь и ешь"?
Анон пишет:Вся проблема в том, что я чаще всего не слышу, или не замечаю, что у меня уже желудок начинает от голода болеть, а когда, наконец, замечаю - то обычно уже я вогнала себя в состояние жопы. Вот так, детки я и проморгала -10 кг за полгода.
Анон хочет разобраться в этом механизме.
Таких привычек, как пожрать за компом, у тебя нет? В перерыве между делами перекусить бутером, чипсами, мороженкой? Попкорн в кино? Пожевать печеньку с чаем, потому что вкусно? Заполировать обед чаем с конфетой? Погрызть семечек? Случайно попал в кафе/столовую (например, зашел с подругами или коллегами) - не ешь вообще?
А если по делам по городу бегаешь - вообще позывов к еде нет? Вокруг же запахи, когда проходишь мимо едален, мимо шоколадниц-шавермячниц всяких.
А во время работы/учебы, когда все идут есть?
А дома когда сидишь - пустой холодильник?
Я не тот анон, хотя тоже с проблемой, но да, вроде бы у меня такие привычки были. Конфетку там, печеньку схрумкать, в кафе зайти. Просто этого не достаточно в моем случае. Сейчас когда питаюсь по рекомендации конфеток вовсе не хочется и съесть чего-то вкусного тоже, так что ем просто по расписанию. Вот чай выпить люблю вкусный, но опять же теперь сладкий пить не тянет.
Аноны, да игнорим просто зеленое и все, само без внимания отвалится. Зелень сейчас в одной и той же манере по куче тредов пляшет. Точно такие же манеры выдает и в теме феминисток, и у верующих. Может даже одна и та же зелень. Ну ее.
Хорошо.
Мои любимые блюда это борщ и винегрет.
Аноны, а у вас есть проблема, что вы не можете есть при других людях? Как вы с ней боретесь, кроме "Берёшь и ешь"?
Бывает иногда. К счастью, сейчас редко бывает, что кто-то торчит на кухне, когда прихожу есть. Обычно жду, когда уйдут, ну, пока еду разогреешь, пока сходишь руки помыть - обычно сваливают. В противном случае, да, беру и ем. Стараюсь только быстро не есть, а то назад лезть начинает.
Анонам с криками "зачем набирать вес, я вам завидую, вынипанимаити кококо" предлагаю выйти из треда и не бякаться.
Анону-жалобщику предлагаю немного успокоиться.
Всем пис, посоны)
Анон хочет разобраться в этом механизме.
Я не тот анон, но попробую ответить по пунктам.
1. Таких привычек, как пожрать за компом, у тебя нет? В перерыве между делами перекусить бутером, чипсами, мороженкой? Попкорн в кино? Пожевать печеньку с чаем, потому что вкусно? Заполировать обед чаем с конфетой? Погрызть семечек? Случайно попал в кафе/столовую (например, зашел с подругами или коллегами) - не ешь вообще?
Части привычек нет. За компом я не ем, потому что крошки в клавиатуру и вообще - свинство, не люблю когда еда в неположенных местах. Попкорн в кино не ем, не люблю кукурузу в принципе. Печенье не ем никакое, кроме одного-единственного вида АльпенГолд, а оно не продается в ближайшем магазине, идти лень чаще всего.
В компании есть просто потому, что все едят, не буду. Могу взять чай, но если есть не хочу - есть не буду.
2. А если по делам по городу бегаешь - вообще позывов к еде нет? Вокруг же запахи, когда проходишь мимо едален, мимо шоколадниц-шавермячниц всяких.
От запахов большинства заведений меня тошнит, а не появляется аппетит. А в кофе я слишком хорошо разбираюсь, чтоб даже на порог шоколадницы ступить. Профессиональная привычка не притрагиваться к сетевухе даже щипцами.
3. А во время работы/учебы, когда все идут есть?
Могу не пойти, могу пойти с ними и взять чай.
4. А дома когда сидишь - пустой холодильник?
Вполне реальная ситуация, если дела есть, а за едой нужно идти. Не так уж и хочется - сидим дальше.
Всем пис, посоны)
Я не посан, славабогу. Мне можно не пис, значит
Админ, пожалуйста, прочитайте внимательно эту тему. Оно первое стало кидаться на полных людей и расточать проклятия им.
Тред основательно почищен, все сообщения, не имеющие отношения к набиранию веса, перенесены в жиросрачи. Если случайно потерялись какие-то важные сообщения, пишите - найду, верну.
Аноны, разжигающие здесь жиросрач, мое вам последнее китайское предупреждение. Для рассуждений на тему "как можно хотеть набрать вес" есть тред жиросрачей, там и резвитесь, а здесь - не надо.
Админ, пожалуйста, прочитайте внимательно эту тему. Оно первое стало кидаться на полных людей и расточать проклятия им.
ну ладно, зато его все массово запинали. Успокойся уже.
Блиин, ну ничего без срачей не могут.
Можно опять оффтопик, пока администрация форума здесь? За что тему Грыши Вельтера закрыли?
Отредактировано (2016-05-27 12:44:16)
Аноны, как потостеть ЛОКАЛЬНО? Чтобы на бедрах и жопе стало больше на груди стало больше, а талия не изменилась по обхвату?
Аноны, как потостеть ЛОКАЛЬНО?
Худеть и толстеть локально нельзя, анон.
Анон пишет:Аноны, как потостеть ЛОКАЛЬНО?
Худеть и толстеть локально нельзя, анон.
Тогда я пошел отсюда. Если я нелокально потолстею, у меня талии совсем не останется.
Аноны, как потостеть ЛОКАЛЬНО? Чтобы на бедрах и жопе стало больше на груди стало больше, а талия не изменилась по обхвату?
Это, боюсь, никак, разве что мышцу качать на конкретных местах (бедра и жопу имею в виду, грудь-то не прокачаешь). Организм равномерно вес распределяет, если ты не с анорексии вылезаешь. Вот если с нее, родимой, то да, первыми живот и бедра обычно набирают. Потом все равно все сровняется.
Отредактировано (2016-05-27 12:55:14)
Организм равномерно вес распределяет
Угу, и именно поэтому мы наблюдаем на улицах огромное количество тетек и дядек, у которых 30% веса сконцентрировано на жопе или на пузе.
рудь-то не прокачаешь
Прокачаешь. Силикончиком!
Угу, и именно поэтому мы наблюдаем на улицах огромное количество тетек и дядек, у которых 30% веса сконцентрировано на жопе или на пузе.
Так это когда уже перебор веса и идет отложение жировой прослойки во все поля. А при недоборе такого не бывает.
Анон пишет:Аноны, как потостеть ЛОКАЛЬНО? Чтобы на бедрах и жопе стало больше на груди стало больше, а талия не изменилась по обхвату?
Это, боюсь, никак, разве что мышцу качать на конкретных местах
Если у анона фигура типа "прямоугольник", то ему и это не поможет. Из квадратных фигур сочные песочные часы спортом не слепить, только пластикой.
Анон пишет:Организм равномерно вес распределяет
У всех по-разному, анон, зависит от организма. У кого-то на животе концентрируется жир, у кого-то - на бедрах, у кого-то уходит в икры и трицепсы. Но живот и бедра - это основное место, особенно у женщин (потому что им рожать).
если ты не с анорексии вылезаешь. Вот если с нее, родимой
ИЗ! Бдядь, ИЗ, а не С. Сдохните нахер со своим новоязом. Что же такое случилось-то? Повально все вокруг начали заменять "из" на "с".
Анон, успокойся и прими как факт: интернет-мемы существуют. И это "с" - мем.