Вы не вошли.
Реально. Если ты здоровый человек без пиздецов хронических серьезных то вопрос лишь в целенаправленности и количестве усилий. Но одного зала мало. Настраивайся на секцию самбо, карате или еще чего-то такого. Что подойдет и что есть там где ты живешь. В твоем случае к силе можно идти только сочетая несколько направлений. И да, этот путь рассчитан на годы и не предполагает перерывов. С таких как ты мышечная масса сходит моментально как только перестаешь трудиться. Так что хочешь быть сильным - делай это своим образом жизни. Ну и чем старше ты тем больше тебе потребуется сил и времени. Морально будь готов к тому, что добиваться результата будешь медленнее чем подростки и те кто с детства в спорте.
Ну и еще один момент - Швайцнегером ты выглядеть не будешь. Свой костяк и рост ты не изменишь. Так что если для тебя приоритетно казаться огромной горой мускулов, а не быть сильным то нет, оно не реально.Анон, спасибо за поддерживающие слова)
Пиздецов у меня, к счастью, нет, по крайней мере диагностированных. Судя по тому, что их нет и у моих родственников, значит я не расположен ни к диабету, ни к сердцечным, ни к желудочным проблемам и т.д. По поводу образа жизни - это самое сложное, но потихоньку преодолеваю себя. Надеюсь, через несколько лет стану как Моника Фигуэрола из "Миллениума", которая не представляет свой день без зала и пробежки.
Нет, горой мускулов казаться не хочу, хочу только округлиться и перестать быть скелетушкой. Было бы хорошо весить 55-60 кг при росте 165.
Это вполне реально. Если у тебя ни дня не будет проходить без тренировки то дело пойдет еще быстрее и живей. Думаю, что у тебя будут все шансы добиться даже большего чем то на что ты нацелен сейчас. Удачи тебе и упорства.;)
Если у тебя ни дня не будет проходить без тренировки то дело пойдет еще быстрее и живей.
Вообще-то нет. Человек просто вгонит себя в хроническую усталость и/или перетрен. Организму восстанавливаться как бэ надо. День тренировки, день отдыха. Если подряд два дня тренировок - нужно два дня отдыха.
Перенаправили сюда из мозгоправки, так что буду краток. На фоне депрессии и тревоги анон очень сильно похудел. До 40 кг.
Близкие бьют тревогу, кричат, что у меня анорексия. А я элементарно не могу заставить себя есть - мало того что меня постоянно тошнит, так еще и после каждого приема пищи чувствую вину и ненависть к себе. Но при этом ужасно хочу набрать вес, округлую фигуру, а не то плоскодонье что сейчас творится. Ну и не говоря о том что хочется нормально себя чувствовать , а не падать с темнотой в глазах после каждого шага.
Может есть какая-то простенькая диета по набору веса, чтоб меня не вывернуло наизнанку сразу же?
Анон, вообще тут только через слезы и тошноту впихивать в себя. Увы, знакомо твое состояние за минусом вины и депрессии. Боюсь, что твои близкие правы: оно именно вот так и проявляется. Чтобы ускорить выход, попробуй налечь на то, что стараются исключить худеющие. Очень калорийная штука орехи. Но их только в плюс к обычной еде, без нее они как мертвому припарка будут.
Ты там держись.
Помнится, где-то советовали аптечную настойку полыни для пробуждения аппетита.
Я бы посоветовал смузи/витаминные котейли и всякое такое, что надо не есть, а пить. Сюда же крепкие наваристые бульоны, соки из свежевыжатых фруктов и овощей.
Очень калорийная штука орехи.
как раз очень подсела на них сейчас)
Помнится, где-то советовали аптечную настойку полыни для пробуждения аппетита.
отлично, пойду спрошу в аптеке
Я бы посоветовал смузи/витаминные котейли и всякое такое, что надо не есть, а пить. Сюда же крепкие наваристые бульоны, соки из свежевыжатых фруктов и овощей.
еще до такой адской потери веса анон пробовал пить смузи и они показались ему очень тяжелыми и сытными. значит, самое время вернуться к ним
всем огромное спасибо, анончики
Аноны, а почему джанкфудом не набираете? Две небольшие шняги из мака - вот и суточная норма калорий))
Аноны, а почему джанкфудом не набираете? Две небольшие шняги из мака - вот и суточная норма калорий))
Не знаю анон. Не получается от него набрать, хотя казалось бы колорий там куча. Еще проблема в том, что с низким весом приходят и сопутствующие проблемы типа гастрита и прочего, что не сочетается с фаст фудом на постоянке ибо боли и прочие радости. Так что увы.
Не знаю анон. Не получается от него набрать, хотя казалось бы колорий там куча. Еще проблема в том, что с низким весом приходят и сопутствующие проблемы типа гастрита и прочего, что не сочетается с фаст фудом на постоянке ибо боли и прочие радости. Так что увы.
Плюсую. По этой же причине я бы орехами тоже излишне увлекаться не стал.
Перенаправили сюда из мозгоправки, так что буду краток. На фоне депрессии и тревоги анон очень сильно похудел. До 40 кг.
Близкие бьют тревогу, кричат, что у меня анорексия. А я элементарно не могу заставить себя есть - мало того что меня постоянно тошнит, так еще и после каждого приема пищи чувствую вину и ненависть к себе. Но при этом ужасно хочу набрать вес, округлую фигуру, а не то плоскодонье что сейчас творится. Ну и не говоря о том что хочется нормально себя чувствовать , а не падать с темнотой в глазах после каждого шага.
Может есть какая-то простенькая диета по набору веса, чтоб меня не вывернуло наизнанку сразу же?
Ешь орехи не менее ста грамм в день или семечки. Орехи и семечки любые кроме арахиса и абрикосовых. Это в больших количествах и постоянно нельзя так что воздержись. Прямо покупай килограммами, дели на порции по кулькам и каждое утро доставай тот стакан и ставь рядом с собой. По капельке съешь. Через месяц можешь увеличить порцию до 150 грамм, но тогда это должен быть микс из разных видов и идеально добавление сухофруктов вроде кураги, изюма и сушеной клюквы.
Далее каждый день съедай не меньше двух бутербродов с сыром и сливочным маслом. Масло мажешь на всю поверхность хлеба и ешь запивая либо чаем с медом либо чаем с молоком или сливками.
Утро начинаешь не менее чем со ста грам теплой каши. Любой. Но она должна быть на сливках 10 процентных и с кусочком сливочного масла да покрошенным в нее бананом.
После каши обязательно съешь творожный сырок. Это очень калорийно.
Обедай супом. Суп закусывай бутербродом с мясом или колбасой на твой выбор. Если не вкусно все то выбирай буженину.
Важно чтобы твой обед был не из одного блюда. Так что начал с супа, потом съел либо сытный салат вроде зимнего или винегрета либо второе - котлетку/тушеное мясо с гарниром картошка/крупы.
А на десерт тебе нужно выпить стакан коктейля. Берешь либо сливки 10 процентные, либо питьевой йогурт, берешь банан, берешь творог, ягод свежих или мороженых по вкусу и взбиваешь это в блендере. Напиток для набора веса готов. Пропорции ингредиентов по вкусу.
Им же еще и перекусываешь после обеда через два три часа.
Ничего страшного если ты не можешь быстро есть. Не спеши и ешь медленнее. Твоя задача результат.
На ужин делай себе зеленый салат из огурцов, китайской капусты и помидор на сметане или с маслом. И делай себе горячие бутерброды или запекай в духовке картошку с сыром или же ешь пасту балонезе или макароны по флотски или омлет с начинкой из грибов.
Помни, что если ты не будешь считать калории то ничего не выйдет. Ты сейчас не можешь адекватно воспринимать сытность пищи и то сколько ее тебе надо так что скачай себе прогу fatSecret и контролируй себя. Съел что угодно - забил в прогу и увидел сколько еще тебе нужно съесть. Как в игре. С твоим весом ты должен есть в день не менее 2400 кал. А в идеале пока все 3000. Но это не реально сразу так что начни с 2000 и по нарастающей. Удачи.;)
Очень поможет если ты начнешь делать зарядку с небольшими гантельками и ежедневно гулять не менее часа на свежем воздухе. По утрам принимай контрастный душ. Это поможет проснуться и есть завтрак будет легче.
Отредактировано (2016-08-08 19:06:50)
Плюсую. По этой же причине я бы орехами тоже излишне увлекаться не стал.
Не знаю, у меня с орехами нет никаких проблем при моем желчном и гастрите. Но я их ем понемногу в течении для и не больше ста грамм. Может быть если бы ел сразу стаканами то были бы проблемы, а так нормально все.
Аноны, если на работе (по 8-12 часов 5-6 дней в неделю) нет возможности нормально есть, нет ли каких-то калорийных, но небольших вещей, чтобы можно было брать с собой и есть как есть, без разогрева и как враиант - без мытья рук? Может, какое-то спортивное высококалорийное питье? Или батончики? Из-за режима работы вес ушел в дистрофический.
Там еще не только калории набирать надо, походу. Нужно набирать соотношение углеводы-жиры-белки. Поэтому, наверное, от фастфуда нам сложно набрать вес - там вроде быстрые углеводы, а они без толку, считай.
Я тут уже отписывалась раньше как анон с проблемами с ЖКТ. На днях снова решила сесть на диету, впервые считала калории, углеводы и тд. (кстати, очень удобный для этого сайт ДиОн, авось кому пригодится), правда кухонных весов нет, и приходилось на глаз ставить граммы. В итоге я где-то неделю ела по три-пять раз в день, прям как надо, но вписывалась в норму только по жирам, я психовала, что не могу найти углеводы, потому что их везде мало, я психовала, что не могу нажрать даже нужные мне калории. Вес застыл на 40.8, благо, что застыл, и еще посреди этой недели я за ночь потеряла эти 800 гр. и стала весить 40, потом снова за день нажрала. Меня это поражает! Полные люди вроде как пишут, что для них сбросить полкило уже достижение, а я за ночь теряю вон как. У вас так бывало? Как-то странно это все. В итоге мне надоело обжираться, я буквально 50% времени проводила на кухне, готовя и жря, благо время незанятости позволяло. Сегодня плюнула, покушала за день немного по потребности, сижу, борюсь с чувством вины, что бросаю нажористую диету.
Что я узнала за это время, пока читала статейки на тему диетологии: вполне можно набрать вес, если вписываться в калории и углеводы-жиры-белки. При этом нужно, чтобы был перебор, тогда лишнее пойдет в вес. На том сайте, ДиОн, как раз можно высчитать все автоматически, и норму, и чтоб вес набрать.
Для меня самой большой проблемой на этом этапе оказалось тупо найти столько жратвы...( Благо, сейчас анорексия из-за нервяка отступила.. О, капец, писала в треде, когда у меня было 41 кило. Сейчас снова не могу набрать даже 41.( И вот опять не хватило упертости, в общем.
Кстати, аноны, которые советовали мне куриный бульон и супчики, если совсем не получается в себя ничего пихать. Я недавно от голодного гастрита спаслась таким вот супом-пюре, придумала, правда, сама, так что может есть что-то лучше: варим куриный бульон, в процессе варки кидаем туда овсяные хлопья (такие, которые долго варятся), варим, потом процеживаем -> из этого получается слизистый бульон, который как раз очень советуют при гастрите. Потом я в этот бульон зафигачила сваренные овощи (брокколи, лук, но тут на вкус можно любое, например, морковь) и куриное мясо и перемолола в миксере. Получился суп-пюре. На вкус он, честно, вышел у меня отвратительным, хотя сам бульон был вкусным. Через силу выпила несколько стаканов почти что залпом, и, вуаля, гастрит успокоился на следующий же день, хотя когда я пила эту смесь, он еще болел и довольно сильно. Вроде и диетическое - протертые овощи, все как надо. Думаю, что вкусно можно сделать, просто я кулинарный лох) Еще большой плюс, что можно быстро выпить, и считай поел.
Вангую вкус вышел хреновым из-за брокколи, они вообще на любителя, а в блендере они совсем атас.
Аноны, если на работе (по 8-12 часов 5-6 дней в неделю) нет возможности нормально есть, нет ли каких-то калорийных, но небольших вещей, чтобы можно было брать с собой и есть как есть, без разогрева и как враиант - без мытья рук? Может, какое-то спортивное высококалорийное питье? Или батончики? Из-за режима работы вес ушел в дистрофический.
Я открыла для себя батончики с сухофруктами, типа "фрутилад". Они, наверное, не сильно калорийные, но чувство голода заглушить помогают, плюс совсем не вредные. Еще есть батончики с мюслями, их много разных. Я, кстати, видела в магазинах какие-то крутые дорогие батончики с мюслями и всем таким "для суровых мужиков", но не знаю, насколько они норм, да и название не вспомню. Присоединюсь к вопросу, в общем)
Вангую вкус вышел хреновым из-за брокколи, они вообще на любителя, а в блендере они совсем атас.
Возможно... Хотя я брокколи люблю, и те, которые добавляла, были норм, а в перемолотом виде видно реально стали мерзостью
кушай сало в шоколаде
Лучше уж разориться и купить протеин в банках, тот же гейнер.
Как раз зашла спросить про него. Оно реально работает?
Как раз зашла спросить про него. Оно реально работает?
На себе не проверял, но раз качки его употребляют, значит, помогает. Хотя бы калорий доберешь, выпив один коктейль.
Орехи щас дохуя дорого стоят почему-то. Разоришься сто грамм в день жрать.
Тут кто-нибудь есть? Ладно, мне хотя бы выговориться.
Анону 20 лет, и уже года 4-5 стабильно при росте 173 вешу 48-49 кг. Худое телосложение в наследственность от папы +быстрый обмен веществ. Порой ем больше окружающих (хотя, если задуматься, то это они, наверное, мало при мне едят), порой забываю/нет времени/лень готовить, и пропускаю приемы пищи.
Очень хочу набрать вес, но я нищая ленивая студентота без времени. Не представляю, как это вообще делают - постоянно следят за тем, что они едят, сколько, когда, все это измеряют в граммах, жирах, углеводах, когда ты с утра до позднего вечера не дома, и уже молодец, если пообедал более менее норм.
Еще очень хочу начать заниматься спортом, и мне интересно, будет ли от этого толк, если не так серьезно следить за питанием? Вы ходите в качалку, или можно заниматься чем-нибудь самому дома? У меня просто такое расписание сейчас, что могу куда-нибудь ходить лишь в понедельник, утром пятницы и в выходные, и это вроде как не совсем хорошо для занятий. И как вообще не сделать так, чтобы наоборот схуднуть?
Я вообще нуб, и лишь примерно что-то знаю, очень хотелось бы, чтобы мне все подробно расписали, что и когда, или тыкнули ссылками, где про это прочитать можно(
Не представляю, как это вообще делают
Жрать. Много. Больше. чем влезает. По часам, независимо от того, хочется или нет. Пришло время - жри. Калорийное.