Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Пока не похоже, чтобы эту линию (и вообще линию прошлого Хакса) собирались как-то развивать. Хотелось бы ошибаться, конечно.
Знаешь, анон, с учетом того, что Афтермат и Фазму писали по мотивам ТЛД, а не по мотивам ТФА, то как раз линию Хакса развивают огогого. И "шутка про мамку" может быть не шуткой, а затравкой на будущее, ведь до сих пор мы не знаем, кем была эта кухарка и была ли кухарка вообще (я про то, что кухарка могла быть тупой отмазкой, чтобы не спрашивали, кто мать).
Про Фазму отдельную книгу выпустили (лучи любви Хаксоренам за перевод) - от Хакса там один халат пара сцен и клевый факт про смерть Брендола.
В Фазме дохрена Брендола, который важен в принципе для понимания Хакса. Начиная от методов воспитания и кончая тем, что несмотря на явное дистанцирование Армитажа от собственного отца, в деталях они очень похожи. Манерами, способами общения и т.д. Вот Хакс, что перед Роуз, это тот же Брендол, что был на Парнасе) Мыслят даже похоже, только Брендол про плебеев, а Армитаж про имперцев и плебеев.
И там вообще нет Хакса.
Были концепты его модельки кстати, недавно.
Скорее всего, это и правда ‘всем насрать’, но я сижу на низком старте и мечтаю, что Дисней сейчас нас раскачает (ср. экранное время Хакса в ТФА и ТЛД) и как пальнет, как сломает все мои фаноны выдаст про Хакса что-нибудь большое и красивое.
Это норма!)
ПОВ Хакса, конец сцены у Ди'Куара
Нет слов, есть только любовь
Хакс приказал себе оставаться невозмутимым, не смея удивляться, что он еще может это.
"not daring to wonder if he’d succeeded" значит "не решаясь задаться вопросом, удалось ли ему это".
Знаешь, анон, с учетом того, что Афтермат и Фазму писали по мотивам ТЛД, а не по мотивам ТФА, то как раз линию Хакса развивают огогого.
Я не знал. Но очень круто, если так.
В Фазме дохрена Брендола, который важен в принципе для понимания Хакса. Начиная от методов воспитания и кончая тем, что несмотря на явное дистанцирование Армитажа от собственного отца, в деталях они очень похожи. Манерами, способами общения и т.д. Вот Хакс, что перед Роуз, это тот же Брендол, что был на Парнасе) Мыслят даже похоже, только Брендол про плебеев, а Армитаж про имперцев и плебеев.
Про Брендола согласен, да. Я говорил именно о Хаксе as is, а не деталях, которые подаются через других персонажей, этого как раз хватает, аж дышу через раз
Но не согласен с тем, что он в сцене с Роуз как Брендол на Парнасе (но я не читал новеллизацию, может, текст будет по-другому восприниматься). Меня в их отношениях привлекает как раз то, что Армитаж очень старался не походить на отца и в результате все равно вырос мудаком. Но другим!
Черт, не знаю, как это объяснить)) Они очень похожи, да, и деталями, и более глобальными вещами (дрочем на программу подготовки штурмовиков, например), по ним чувствуется, что отец и сын. Ненавистный отец и нелюбимый сын))
Были концепты его модельки кстати, недавно.
Для ‘Heroes’? Прикольно, я его едва ли не с ТФА жду)
не решаясь задаться вопросом, удалось ли ему это
Да, точно, у меня в голове почему то if превратилось в that, спать пора)
я сижу на низком старте и мечтаю, что Дисней сейчас нас раскачает (ср. экранное время Хакса в ТФА и ТЛД) и как пальнет, как сломает все мои фаноны выдаст про Хакса что-нибудь большое и красивое.
Боюсь сглазить, но мне тоже кажется, что Дисней наконец-то поймет, что и на Хакса есть спрос, и использует его потенциал.
https://www.teepublic.com/mug/2186959-general-hugs
Да, точно, у меня в голове почему то if превратилось в that, спать пора)
Бывает.) Я иногда в спешке вообще перевожу какое-то предложение по памяти, не глядя в текст, потому что уверен, что помню точно, а при редактировании оказывается, что там было другое слово.
Хакс, когда впервые увидел Люка на Крайте, подумал, что это какой-то сопротивленец задумал совершить драматичное самоубийство, и обернулся к Рену, чтобы, кажется, пошутить по этому поводу: "Позабавленный, он взглянул на Рена, но что бы он ни собирался сказать, это замерло на его губах, потому что новый Верховный лидер выглядел так, будто смотрит на привидение".
Девушка, которая это процитировала в твиттере, умиляется: "омг, он хотел вместе с ним посмеяться".
https://twitter.com/h311cat/status/971115629133561856
походу, с хакса сноуковлияние уже спадает, ждём когда из кайлуши выветрится
Девушка, которая это процитировала в твиттере, умиляется: "омг, он хотел вместе с ним посмеяться".
Это сложно трактовать иначе
Это сложно трактовать иначе
Не, ну понятно, что он именно этого и хотел, но можно ведь было и не умилиться, а осудить, типа, что за шутеечки? нет бы оценить мужество противника, идущего на пафосную смерть.
Странно. Хакса в новеллизации всякие персонажи называют безумным, вспыльчивым, ненормальным, а автор его описывает вполне нормальным и умеющим приспособиться к начальству. Он вот и шуткой хотел развлечь ВЛ, и потом, видя, что ВЛ перессал, старается говорить "тоном заботливого мелкого подчиненного": “Supreme Leader?” Hux asked, careful to ensure his tone was that of a solicitous underling. “Shall we advance?”
Хакса в новеллизации всякие персонажи называют безумным, вспыльчивым, ненормальным, а автор его описывает вполне нормальным и умеющим приспособиться к начальству.
Это к вопросу, как люди видят других, и кем они являются на самом деле. Кстати, безумным Сноук считает Хакса только из-за того, что он истово верит в то, чему служит
Кстати поддержу анона, которому странно. Тоже сегодня размышлял, что то ли в далекой-далекой вообще удивительные отправные точки, то ли Хакс ниибаца непризнанный гений.
То есть его не уважают офицеры (оставшиеся имперцы), его не уважают штурмовики (понятно, что Финн тут предвзят, но ту же Фазму он будто уважает больше), его не уважает начальство... куда деваться и есть ли хоть кто-то, кто Хакса уважает
Кроме Кайло, который пытался впечатлить его виражами само собой.
То есть его не уважают офицеры (оставшиеся имперцы), его не уважают штурмовики (понятно, что Финн тут предвзят, но ту же Фазму он будто уважает больше), его не уважает начальство... куда деваться и есть ли хоть кто-то, кто Хакса уважает
Ну его уважают офицеры и штурмовики тоже (понятное дело, что ближнее начальство страшнее совета директоров, которые вряд ли снизойдут до тебя). В той же сцене с Канади офицер посмел возразить (!) начальству, чей приказ лишь слегка противоречил приказу Хакса. И на Крейте ВЛ орет "Больше" трижды, а Хаксу стоило сказать "Хватит" один раз, и все его тут послушались.
А тот же Сноук говорит, что по-настоящему властных старых имперцев не осталось в ПП, только бывшие алкоголики Брендола
Хаксу стоило сказать "Хватит" один раз, и все его тут послушались.
Ну он там тоже проорал это так, что даже анон в безопасном кинотеатре испугался.
Но вот, кстати: если судить по пересказу новеллизации, Хакса многие боятся, что там этот бешеный отмочит. А уважения, которое основывалось бы именно на признании, там вряд ли много.
Я без утверждений, чисто попиздеть на основании того, что аноны напели))
бывшие алкоголики Брендола
Хочу такой фанфик
Хакса многие боятся, что там этот бешеный отмочит.
Я не увидел такого в новеллизации, если честно. Ну то есть, Пьюви, который завидует, признает его таланты, но понятное дело, находит недостатки в нем, чтобы обосновать логически свои претензии, а не просто "Да, я завидую". Кайло обоснованно ненавидит из-за стравливания и находит поводы прикопаться. Акбар и Финн, как идеологические враги, естественно будут говорить, что пидарас и гиперболизировать его негативные черты. Ну и Сноук, у которого все пидарасы, только он на коне
Ага, спасибо. Надо дождаться перевода, все локти сгрыз)
Кроме Кайло, который пытался впечатлить его виражами само собой.
ю ар нафинг. бат нот ту ми
простите
Кайло обоснованно ненавидит из-за стравливания и находит поводы прикопаться.
Но и то не убил, хотя и непонятно, зачем ему Хакс, если сам Кайло хотел разгромить сопротивленцев и не сомневался. что сможет, и такой: не хочу брать на Крайт Хакса, он себе всю славу припишет... но и оставить нельзя, он меня прямо в шаттле взорвет... Ладно, буду держать рядом. А только тогда запустил его в стену, не заботясь, просто заткнется Хакс или помрет, когда был не в себе - и ужас при виде Люка, и прочие эмоции из-за Люка, и Хакс нашел время опять говорить, как с маленьким, "не отвлекайтесь! и т.п."
Приближаемся к сотой странице тредика, пацаны! Выпьем за наших космических пидоров!
Быстроперевод расширенной сцены в тронном зале с Хаксом, где много ЛОРа по ПП, не вычитанный.
Надо добивать часть Кайло?
Отредактировано (2018-03-08 01:47:49)
Быстроперевод расширенной сцены в тронном зале с Хаксом, где много ЛОРа по ПП, не вычитанный.
Спасибо, аноша
Начал цитировать начиная с улыбки Хакса при мыслях о Хосниан-Прайм, но пришлось бы цитировать все.
Блин, ну если у них такая крутая столица, зачем ее отправлять в гущу боевых действий. С горсткой Сопротивления, но...
Понятно, но обидно.
Да!
Имхо, лучше дальше про Хакса.
Потрясающе. Спасибо за перевод. Просто сижу и осознаю масштаб задницы в которой ПП оказался после разрушения "Превосходства". Зачем они потащили в бой этот корабль? Вообще получается пока был бой, лидеры опять фигнёй страдали. Может если б они не страдали фигнёй с силой все иначе было б, что в первом фильме, что во втором.