Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#2401 2018-03-06 21:57:48

Анон

Re: Кайлакс

Джонсон сам признавался, что ему понравилось писать линию Хакса. Много юмора? Так Джонсон любит юмор, да еще с душком, Хакс хоть последнего избежал)

#2402 2018-03-06 22:03:09

Анон

Анон пишет:

Так Джонсон любит юмор, да еще с душком, Хакс хоть последнего избежал)

Если то, что провернул Джонсон с Хаксом в первой половине фильма - это называется "избежал", то я даже не знаю, что было бы хуже.
Дефиле со спущенными штанами по Финализатору? Поедание поргами заживо? Поскользнуться на банановой кожуре и упасть на вымя ждуна?

#2403 2018-03-06 22:14:05

Анон

Анон пишет:

Джонсон сам признавался, что ему понравилось писать линию Хакса.

Вот я так и чувствовал.

Анон пишет:

Если то, что провернул Джонсон с Хаксом в первой половине фильма

Что он такого провернул? Только допустил, что оставили снятые моменты с плохим гримом. А так мне первые сцены в фильме понравились гораздо больше, чем в новеллизации, в которой все как-то сухо. Донал очень оживляет эти сцены.))

#2404 2018-03-06 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Дефиле со спущенными штанами по Финализатору?

Анон, не дразни. Это было бы круто.  =D

#2405 2018-03-06 22:22:36

Анон

Анон пишет:

А так мне первые сцены в фильме понравились гораздо больше, чем в новеллизации, в которой все как-то сухо.

А мне они не понравились, потому что выглядели тупо и издевались над персонажем. Повозить лицом по полу - это ведь так весело))) (нет)

Ты же понимаешь, что мнение по поводу произведения всегда субъективно и то, что тебе зашло, других сквикает на раз?

Анон пишет:

Анон, не дразни. Это было бы круто. 

Анон, я правда не в настроении шутить на тему любимого перса и тупых шуток Джонсона над ним, ты уж извини.

Отредактировано (2018-03-06 22:35:05)

#2406 2018-03-06 22:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не дразни. Это было бы круто.  =D

Кайло из любви к выебону и нежелания уступать Хаксу тоже снял бы штаны и начал дефилировать  =D Кто кого передефилирует.

#2407 2018-03-06 22:33:23

Анон

Только допустил, что оставили снятые моменты с плохим гримом.

да какой плохой грим, надо же было показать, что Хакс совсем зашился и работает без перерывов на сон и еду.

#2408 2018-03-06 22:41:09

Анон

Мне кажется или тут анон, который обсирает тлд-Хакса из принципа?  :lol:

#2409 2018-03-06 22:41:25

Анон

Анон пишет:

типа того. Джонсон жалеет, что пришлось удалить шутку, где Финн называет БиБи извращенцем  :lol:

#2410 2018-03-06 22:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже! Эти хаксовские заскоки с укушенной рукой это так умилило!  :heart2:  ;D  не персонаж, а ходячий цирк. Классно.

это все, что ты запомнил из пересказа?  :really:  :hmm:

Мне просто нравится, что он не идеален, а тоже с заскоками, иногда смешными и глупыми.
А все остальное про Хакса я в дежурке уже прочел. Но эпизод с рукой это ещё раз поорать и там ещё было и самолюбование собой прелесть.
То, что спиной к Хаксу лучше не поворачиваться, я ж не отрицаю. И то, что он там более или менее компетентен тоже.

#2411 2018-03-06 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или тут анон, который обсирает тлд-Хакса из принципа? 

Аркаша?

У меня лично диссонанс между тем, что показали в фильме, особенно в первой половине фильма (с шуточками от По, протиранием пола от Сноука, и чрезмерными гримасами Глисона) и тем, что показано в конце фильма и в новеллизации. Это просто совершенно разные стили подачи персонажа.

#2412 2018-03-06 22:52:39

Анон

Анон пишет:

А мне они не понравились, потому что выглядели тупо и издевались над персонажем. Повозить лицом по полу - это ведь так весело))) (нет)

Это и не было весело. И не задумывалось, как что-то веселое.

#2413 2018-03-06 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что мнение по поводу произведения всегда субъективно и то, что тебе зашло, других сквикает на раз?

Ну так и ты, значит, понимаешь, что сквикающее тебя - не обязательно тупо и не обязательно издевательство над персонажем, а может просто казаться тебе таким.

#2414 2018-03-06 22:55:12

Анон

Первый ПОВ Хакса, быстроперевод, не особо вычитан

Скрытый текст

#2415 2018-03-06 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Мне просто нравится, что он не идеален, а тоже с заскоками, иногда смешными и глупыми.

+1
Анон, пересказавший эти моменты.

#2416 2018-03-06 23:06:35

Анон

Анон пишет:

У меня лично диссонанс между тем, что показали в фильме, особенно в первой половине фильма (с шуточками от По, протиранием пола от Сноука, и чрезмерными гримасами Глисона) и тем, что показано в конце фильма и в новеллизации. Это просто совершенно разные стили подачи персонажа.

Мне показалось, в новеллизации Хакса даже чаще изображают смешным. Например, момент, который я пропустил: Хакс, когда закричал "Открыть огонь", так треснул рукой по панели, что ему было очень больно, но, к счастью, на него никто не смотрел.

#2417 2018-03-06 23:07:54

Анон

Боже, анон с пересказом и переводом, СПАСИБО.
Удрочился вусмерть  :yeah:

#2418 2018-03-06 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Хакс, когда закричал "Открыть огонь", так треснул рукой по панели, что ему было очень больно, но, к счастью, на него никто не смотрел.

А что в этом смешного?

#2419 2018-03-06 23:11:34

Анон

Анон пишет:

А что в этом смешного?

А что смешного в первых эпизодах с Хаксом в фильме?

#2420 2018-03-06 23:19:33

Анон

Анон пишет:

А что в этом смешного?

Имхо, довольно смешно, когда человек, считающий себя совершенным и только что мысленно называвший себя "изящной, исполненной достоинства фигурой в черном",  от злости ударяет кулаком по оборудованию, как какой-нибудь бешеный Кайло Рен, да еще так, что сам же от этого страдает. От удара по лицу Финна он еще, может, и не пострадал, там только Финн так предположил, а тут точно сгоряча сам себя ушиб.

Отредактировано (2018-03-06 23:21:00)

#2421 2018-03-06 23:21:39

Анон

Анон пишет:

А что смешного в первых эпизодах с Хаксом в фильме?

Шутка По про мамку, утрированная мимика Хакса, прилюдная выволочка от Сноука по полу, швыряние в стену шаттла в конце - все эти эпизоды вызывали смех в зрительном зале. И судя по отзывам и критике, очень большая часть зрителей после 8 эпизода теперь воспринимает Хакса туповатым комик-релифом, который (наряду с Финном, Роуз и поргами) введён для снятия напряжения и комических вставок. 
Кайло весь такой драматичный и страдающий, Сноук - самоуверенный и значительный, Фазма - блестящая декорация, Хакс - "тот рыжий, который корчит гримасы" и на котором Кайло срывает злость.

#2422 2018-03-06 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Кайло весь такой драматичный и страдающий, Сноук - самоуверенный и значительный, Фазма - блестящая декорация, Хакс - "тот рыжий, который корчит гримасы" и на котором Кайло срывает злость.

Я вот все читаю про эти "очень большие части зрителей" и не понимаю, где они. На тех же томатах процентов семьдесят отзывов хвалят Хакса, как хорошо сыгранного злодея, двадцать его не упоминают, и только десять говорят о комик релифе

#2423 2018-03-06 23:30:10

Анон

Анон пишет:

А что в этом смешного?

Анон, осуждавший Джонсона, в ответ на слова другого анона "Джонсон любит юмор, да еще с душком, Хакс хоть последнего избежал" написал "Если то, что провернул Джонсон с Хаксом в первой половине фильма - это называется "избежал", то я даже не знаю, что было бы хуже". Ну, т.е. по его словам, Джонсон не избежал юмора дурного тона, изображая Хакса в начале фильма. Имхо, что изображать с юмором, что изображать смешным - невелика разница.

#2424 2018-03-06 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Шутка По про мамку, утрированная мимика Хакса, прилюдная выволочка от Сноука по полу, швыряние в стену шаттла в конце

Ну так это все, кроме мимики, было и в новеллизации, а отсутствие утрированной мимики вполне возмещают те же сцены с укушенной рукой, с ушибленной рукой, всякие оскорбления по адресу Хакса (Сноук называет его не только бешеной дворнягой, но и сумасшедшим, Акбар - дураком, слова Финна я цитировал в пересказе). Если бы это все показали в кино, те зрители, о которых ты пишешь, тоже бы хихикали.

#2425 2018-03-06 23:38:21

Анон

Я ходил на ТЛД 3 раза, при первом просмотре очень охуевал от Хакса в начале (не мне анонам рассказывать).
Смеха на ‘комикрелифных’ сценах с Хаксом не слышал ни разу. А когда, например, Рей Люк ударил по пальцам, многие смеялись.
Мне в итоге нравится именно то, что он обычный человек, хотя хочет казаться едва ли не дроидом. Все эти проблемы со сдерживанием эмоций, ‘хватанул по панели - ушибся’, которые делают его очень живым и объемным персонажем. Хакс крутой, талантливый, волевой, добавьте эпитетов по вкусу, но shit happens. И он со случившимся справляется здорово.
Особенно учитывая, что он выступает против людей, которые душат на расстоянии, читают мысли, да еще и чисто физически во много раз его сильнее  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума