Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
То есть понимал глубину проблемы Люка Скайуокера вождь Зоркий Глаз Хакс.
да кто ж знает... Может за пять лет как следует изучил поведение Кайло и понимает, что ща будет пиздец пиздецов.
У меня есть фанон, что Хакс, которому разговоры о его незаконном происхождении и отношении к нему Брендола немало попортили крови, с большим вниманием отнесся к новому сокомандующему. Вполне мог нарыть связь генерала Сопротивления Леи Органы с магистром Рен. Учитывая, что к тому моменту ее родство с Вейдером, емнип, стала известна. Ну и плюс Люк Скайуокер, которого искал Рен, тоже мог заставить Хакса порытся в его связях и нарыть племянника
Отредактировано (2018-02-28 20:49:22)
Морал фрики додали мне артами http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214923493.htm
гспд, этому миру нужно больше кроссоверов с Чужими!
гспд, этому миру нужно больше кроссоверов с Чужими!
Морал фрики додали мне артами
Спасибо, что показал!
У меня есть фанон, что Хакс, которому разговоры о его незаконном происхождении и отношении к нему Брендола немало попортили крови, с большим вниманием отнесся к новому сокомандующему. Вполне мог нарыть связь генерала Сопротивления Леи Органы с магистром Рен. Учитывая, что к тому моменту ее родство с Вейдером, емнип, стала известна. Ну и плюс Люк Скайуокер, которого искал Рен, тоже мог заставить Хакса порытся в его связях и нарыть племянника
Ну, в принципе возможно. Даже не зная о связи между Леей и Реном, но зная, что Лея - сестра Люка, дочь Вейдера, что у нее есть сын, можно сопоставить это с тем, что Вейдер - кумир Рена, Рен ищет Люка, и по возрасту годится в сыновья Леи.
ну все, баста карапузики. хрены выложили спецквест - битва по сути кончена.
Кто-нибудь читал у морал фриков макси со спецквеста? Насколько там все в кровькишках?
Кто-нибудь читал у морал фриков макси со спецквеста? Насколько там все в кровькишках?
Ты о южном комфорте? Там достаточно крови, но не прямо моря-моря, как на мой вкус. Определенное смакование тоже присутствует, но вообще безобидно, могло быть и больше кишок, а тут в основном страдающий юстом Хакс и дроч на Кайло.
Ты о южном комфорте? Там достаточно крови, но не прямо моря-моря, как на мой вкус. Определенное смакование тоже присутствует, но вообще безобидно, могло быть и больше кишок, а тут в основном страдающий юстом Хакс и дроч на Кайло.
Спасибо, пойду понадкусываю тогда)
А меня так перевозбудила слитая новеллизация ТЛД, что о другом не думается.) Правда, я БУшник.
А меня так перевозбудила слитая новеллизация ТЛД, что о другом не думается.) Правда, я БУшник.
анончик, а прямую ссылку не подкинешь если есть?
А расскажи подробности? У меня англорязанский, я прочитать не смогу, а хочется знать! Я тоже БУшник.
Я скачал с этой ссылки в дежурке
https://forum.mobilism.org/viewtopic.php?f=19&t=2469908
А расскажи подробности?
Сейчас попробую.
Ничего там БУшного нет - Хакс технический гений и адекват на фоне некоторых.
Ничего там БУшного нет - Хакс технический гений и адекват на фоне некоторых.
Анон, я тоже считаю Хакса адекватом, и меня радует, что он так хорош в технике. Но с моей точки зрения, кое-какие другие подробности из книги очень даже вписываются в мой БУшный фанон. Почему одно должно противоречить другому?
Отредактировано (2018-03-06 20:19:45)
Спасибо за пересказ, анон. Некоторые моменты прям интересные.
О боже! Эти хаксовские заскоки с укушенной рукой это так умилило!
не персонаж, а ходячий цирк. Классно.
не персонаж, а ходячий цирк.
Каким образом эти моменты напомнили тебе цирк, анон?
Исходя из пересказов и виденных кусков, Хакс, несмотря на азарт и пылкость, сохраняет холодную голову, управляет, командует, строит технические вундервафли для Сноука и сдерживает Кайло, когда у того срывает кукушку и он превращается в сгусток тупой ненависти.
Интересно, почему в книге столько внимания уделено Хаксу, но он явно выглядит компетентнее и адекватнее даже По, не говоря уже о Кайло.
Я еще забыл написать, что Хакс не побоялся перед этим рукой взяться за лицо Роуз - чтобы заставить ее взглянуть на него, пока он говорит. Зато после укуса стал думать "у них там грязные обычаи и вырождение, рана, наверное, инфицирована".
Интересно, почему в книге столько внимания уделено Хаксу
В дежурке, когда гадали, почему Хакс так хорошо чувствует, что ощущает Кайло и даже на кого смотрит Люк, кто-то написал, что автору просто нравится писать от лица Хакса. И да, похоже, что нравится.
И да, похоже, что нравится.
Делайле нравится, Идальго нравится, Фраю нравится. И только Джонсон фигни наделал.
По-моему, и Джонсону нравится. Во всяком случае, мне нравится его Хакс.
О боже! Эти хаксовские заскоки с укушенной рукой это так умилило!
![]()
не персонаж, а ходячий цирк. Классно.
это все, что ты запомнил из пересказа?