Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
я Пробуждение силы скачал, вечером смотреть буду.
Велкам ту зе клаб
дисней додал так, что мало не показалось. я ваще давно люблю зв и посмотрел фильм в кине в декабре с удовольствием, а потом кааааак начало накрывать. вон июнь на носу, а я все пылаю. и не я один.
а на цивильных форумах, что интересно, то же все горят - тока там еще хейтеры конечно.
Я хейтер, кажется.
Поначалу мне понравилось ПС. Но потом дошло, что это попытка уничтожить расширенную вселенную вместе со всеми моими любимыми персонажами... Не сделать альтернативу, а именно уничтожить, вычеркнуть и заменить. Сжёг бы диснеевское говно собственными руками.
Сжёг бы диснеевское говно собственными руками.
так вперед. в этой теме мы обсуждаем кайлакс, а не утешаем хейтеров :3 добра тебе.
серая сторона, пжлст https://ficbook.net/readfic/4003142
в примечаниях - ссылки на продолжения. читайте предупреждения.
А я вот тоже хейчу фильм, что не мешает мне дрочить на Калакс. Должно же в этой вторичной жвачке быть что-то хорошее.
Кстати, аноны, кто-нибудь читает Lines on skin? Хочется про свежую главу поговорить.
Имхо, для кинкового текста автора куда-то совсем не в ту степь понесло, особенно с !внезапной мудроженщиной от авторского ожп.
О, я помнится начинала Lines, но сломалась в самом начале. Почему - не помню уже. Еще раз попробовать что ли.
О, я помнится начинала Lines, но сломалась в самом начале. Почему - не помню уже. Еще раз попробовать что ли.
Имхо, оно специфическое, очень зависит от того, попадет в кинк или не попадет.
А я именно с TFA возгорел по всей вселенной. Предудыщие фильмы смотрел уже во взрослом возрасте, вообще не впечатлили, в РВ даже не совался, зачем оно мне. А тут начал и комиксы читать, и другие эпизоды, оказывается, не такая скучища, как показалась сначала. И главгерои TFA мне очень симпатичны.
Я тоже не смог. Мне и язык не очень понравился, и завязка какая-то невнятная была, если не путаю.
Но потом дошло, что это попытка уничтожить расширенную вселенную вместе со всеми моими любимыми персонажами... Не сделать альтернативу, а именно уничтожить, вычеркнуть и заменить. Сжёг бы диснеевское говно собственными руками.
Как, однако, удачно, что не сможешь сжечь.
А я вот тоже хейчу фильм, что не мешает мне дрочить на Калакс. Должно же в этой вторичной жвачке быть что-то хорошее.
Есть оно там - Лея, Хан и Чуи хороши Новые персы, кроме Кайло, вообще никуда, если честно. Вся их популярность зиждется на фаноне.
Как, однако, удачно, что не сможешь сжечь.
Кто знает, как все повернется. Читатели Расширенной вселенной тоже когда-то не могли себе представить, что их любимый мир попытаются так варварски уничтожить и обокрасть. Может, и на твоей улице через пару лет будет такой же праздник. Желаю тебе этого, маусявка.
а на цивильных форумах, что интересно, то же все горят - тока там еще хейтеры конечно.
Можно ссылочку на такое обсуждение с хейтерами?
Новые персы, кроме Кайло, вообще никуда, если честно. Вся их популярность зиждется на фаноне.
да, то ли дело Кайло, который и без всяких фанонов ахуительно глубокий и проработанный персонаж
Не знаю, мне вот нравится Рей Боевая девка, мозги на месте, но при всём при этом вполне себе живой человек со слабостями, а не богинька в бронелифчике. Имхо, она ничем не хуже Леи и Амидалы.
Имхо, она ничем не хуже Леи и Амидалы.
точно лучше Амидалы, по крайней мере, по итогам одного фильма.
Читатели Расширенной вселенной тоже когда-то не могли себе представить, что их любимый мир попытаются так варварски уничтожить и обокрасть. Может, и на твоей улице через пару лет будет такой же праздник. 1 Желаю тебе этого, маусявка.
О божи, какая драма, фанфики оказались фанфиками всем заламывать руки и верещать.
Хочется про свежую главу поговорить.
Имхо, для кинкового текста автора куда-то совсем не в ту степь понесло, особенно с !внезапной мудроженщиной от авторского ожп.
Я, я хочу поговорить!
Там давно мудроженщина, по мне так мэрисьюшностью отдает.
И Хакс в этой главе очень, мнэ... Ушел без шапки в ночь холодную, свернулся клубочком на стуле, ему стыдно, что он не чувствует вины - човащеэтобыло?
Отредактировано (2016-05-25 20:25:13)
Анон пишет:Новые персы, кроме Кайло, вообще никуда, если честно. Вся их популярность зиждется на фаноне.
да, то ли дело Кайло, который и без всяких фанонов ахуительно глубокий и проработанный персонаж
Кайло тоже отфанонен по самые помидоры, но про его внутреннюю жизнь в фильме все-таки побольше, чем про По и даже про Рэй, хотя она вроде как главгероиня. И эта внутренняя жизнь не самая банальная, у него есть внутренний конфликт. Есть что обсосать и о чем поспорить.
Не знаю, мне вот нравится Рей Боевая девка, мозги на месте, но при всём при этом вполне себе живой человек со слабостями, а не богинька в бронелифчике. Имхо, она ничем не хуже Леи и Амидалы.
А мне не нравится. Поначалу зашло, но очень быстро при мысли о Рей стало скучно до зевоты. Она меня почти не раздражает, и только. В ней нет ничего интересного, Хакс и тот вызывает больше любопытства.
Анон пишет:Читатели Расширенной вселенной тоже когда-то не могли себе представить, что их любимый мир попытаются так варварски уничтожить и обокрасть. Может, и на твоей улице через пару лет будет такой же праздник. 1 Желаю тебе этого, маусявка.
О божи, какая драма, фанфики оказались фанфиками всем заламывать руки и верещать.
Фанфики, маусявка - это то, что ты кропаешь. Кайлакс вот этот, финнпо и рейло. А Расширенная вселенная публиковалась с благословения Джорджа Лукаса, и он оттуда взял кучу всего для приквелов. Она всю дорогу была самым что ни на есть официальным ЗВшным проектом.
мне не нравится. Поначалу зашло, но очень быстро при мысли о Рей стало скучно до зевоты. Она меня почти не раздражает, и только. В ней нет ничего интересного
+100500, анон.
Поначалу зашло, но очень быстро при мысли о Рей стало скучно до зевоты. Она меня почти не раздражает, и только. В ней нет ничего интересного, Хакс и тот вызывает больше любопытства.
Анон, то, что она у тебя не вызывает любопытства (субъективно), не значит, что в ней нет ничего интересного (объективно) Мне даже неловко такие очевидные вещи говорить.
Фанфики, маусявка - это то, что ты кропаешь.
Больше, больше баттхёрта
Для меня, блин, самая интригующая вещь в следующих ЗВ - это то, какой в них окажется Рей. Как у них сложится с Люком, как он на неё повлияет, как на неё повлияет осознанное общение с Силой. Будет ли у неё искушение Тьмой, какое было у Люка (на это, кстати, многое намекает) и как она его пройдёт. А тут аноны радостно за всех заявляют, что в ней нет ничего интересного
что не так с Амидалой? О_о
Про Рей. Неинтересная она. Интрига вокруг Рей создается за счет толстых намеков на тайны ее прошлого, сама Рей - простоватый персонаж без внутреннего конфликта (не считать же конфликтом дурацкую истерику от беседы с Маз). Уже на втором просмотре ПС она мне разонравилась.
Отредактировано (2016-05-25 20:52:06)