Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Не, ну вы что хотели, чтобы Кайло его на руках носил ((( (То есть, я бы хотела, но понятно было, что нидадут).
А так - уже понятно, куда они двинутся в третьей части в этом отношении.
Я вообще ставила на то, что Хакса прикончат в этом фильме, так что мне додали так додали!
Спасибо, анон со спойлерами
Не, ну вы что хотели, чтобы Кайло его на руках носил ((( (То есть, я бы хотела, но понятно было, что нидадут).
А так - уже понятно, куда они двинутся в третьей части в этом отношении.
Меня бы больше устроило наоборот
И
А еще я начиталась про рейло спойлеры, они какие-то мутноватые, правда, и расходятся, но тоже как-то мнэ
Я вообще ставила на то, что Хакса прикончат в этом фильме, так что мне додали так додали!
Спасибо, анон со спойлерами
Да ну прикончат не, его вон аж в книгу с диваном запихнули, практически заявка на победу
Да ну прикончат не, его вон аж в книгу с диваном запихнули, практически заявка на победу
Это да, я в курсе )))
При этом его все еще нет ни в одной игре по тайтлу, Фазмы хоть отбавляй в каждом утюге, а его даже по имени не упоминают, максимум, ввели в Галактике героев рыжего чувака в форме ПП и назвали "Офицер", и мерчендайза - раз, два и обчелся. При этом уже второй фильм как выжил
Если верить спойлерам, фичков с сучкоХаксом теперь станет еще больше, и это не радует
А вот любителям Фазмы можно, кстати, не завидовать.
Но фильмовый Хакс, конечно, Кайло не подымет. Тот совсем медведь вырос, а Глиссон, вон, жалуется, что у него спина больная.
В общем, все эти картинки, где Хакс на троне, а Кайло типа цепной пес Империи пока что меняются (канонно) на Кайло на троне и злобный визирь Хакс рядом.
Если верить спойлерам, фичков с сучкоХаксом теперь станет еще больше, и это не радует
Во-во. Одна надежда, что это относительно быстро схлынет, по крайней мере, в англофандоме
Кайло на троне
Вот это меня не радует безотносительно кайлакса. Ну куда такому на трон? В рамках диверсии если только, чтобы все развалил
(анон со спойлерами) - да, там чисто сучкохакс. Только уже через час после фильма до меня дошло, что он там вообще-то дельные вещи придумал, как и в прошлый раз, в отличие от остальных. Эстетика такая, что не сразу это понимаешь.
(анон со спойлерами) на месте Хакса я бы после всего этого нажралась в стельку.
Ну, трон точно только до третьего фильма. Не усидит Кайлушечка, не его это.
Я уже, фильма не видя, себе нахэдканонила три эпика, как Хаксу придется спасать ПП от развала нового лидера, который в компетенцию умеет только кулаками.
Мне первое, что пришло в голову, для смягчения пиздеца. Что вот Хакс спрашивает Кайло - а чем тот, собственно, планирует отличаться от Сноука, и тот начинает, наконец, думать головой - и отличаться.
(анон со спойлерами) - да, там чисто сучкохакс. Только уже через час после фильма до меня дошло, что он там вообще-то дельные вещи придумал, как и в прошлый раз, в отличие от остальных. Эстетика такая, что не сразу это понимаешь.
Эх, у анона из темки свтора сейчас вьетнамские флешбеки имени Малавая Квина пошли.
Люблю такой концепт, но его же нормально подать в принципе не умеют.
А вообще фильм хороший, мне даже больше, чем 7й зашел.
Мне первое, что пришло в голову, для смягчения пиздеца. Что вот Хакс спрашивает Кайло - а чем тот, собственно, планирует отличаться от Сноука, и тот начинает, наконец, думать головой - и отличаться.
Вот я тоже быстро побежал хэдкпнонить. Но блин, Кайло ему и так-то жизнь подпортил, а теперь вообще все развалить собирается. У меня на этом месте кайлакс совсем перестает вырисовываться, кроме как с некрофилией
(И дальше, скажем, просит генерала протянуть руку - которая, например, в лубке от очередного падения - и лечит ее силой, что-нибудь такое. И синяки с шеи убирает. И еще путь вина бутылку пришлет к ужину, и будет у них все хорошо (и дети рыжие и ушастые)).
(И дальше, скажем, просит генерала протянуть руку - которая, например, в лубке от очередного падения - и лечит ее силой, что-нибудь такое. И синяки с шеи убирает. И еще путь вина бутылку пришлет к ужину, и будет у них все хорошо (и дети рыжие и ушастые)).
И борщ научится варить (и подогревать Силой как хорошая микроволновка)
У них там утюги применяют, вместо нормальных немнущихся тканей, так что в микроволновке я даже не сомневаюсь. Чорной с логотипом.
У них там утюги применяют, вместо нормальных немнущихся тканей, так что в микроволновке я даже не сомневаюсь. Чорной с логотипом.
Точно, еще пусть учится гладить. И полы мыть (вангую, моющих пылесосов они тоже не изобрели)
Не, роботы-пылесосы мотаются по дорожкам, я заметила )
Но вообще, любой из пары, тщательно наглаживающий форменную рубашку, в клубах пара, прикусив губу - было бы довольно приятное зрелище
Не, роботы-пылесосы мотаются по дорожкам, я заметила )
Но вообще, любой из пары, тщательно наглаживающий форменную рубашку, в клубах пара, прикусив губу - было бы довольно приятное зрелище
Ну знаешь, роботы-пылесосы это такое... для поддержания чистоты скорее, для генеральной уборки не оч.
Может, утюги у них чисто для суровости и атмосферы? советские прям зашли бы
Может, утюги у них чисто для суровости и атмосферы?
советские прям зашли бы
Многофункциональность - и орудие пыток, и в хозяйстве пригодиться, зачем хорошему оборудованию простаивать?
Анон пишет:Может, утюги у них чисто для суровости и атмосферы?
советские прям зашли бы
Многофункциональность - и орудие пыток, и в хозяйстве пригодиться, зачем хорошему оборудованию простаивать?
У них там мощный истребитель казенного имущества бродит(
У них там мощный истребитель казенного имущества бродит(
Ну, до утюгов пока не добрался и на том спасибо )