Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Когда вторая часть монстромакси вышла, я зачел ее полностью за полтора дня, кажется, и мне люто-бешено зашло, хоть и сцены с нон-коном царапнули. Я как-то подзабил на сахарные сопли, неверибельность психологических реакций и общее ололо. Наверное, сказалось, что мне просто хотелось большого макси с рейтингом.
Но с выходом третьей части мне открылась истина х) особенно после глав Рена, где началась абсолютная поебень, сны эти ебанутые, письма восьмиклассницы, истерики на уровне детского сада. Я взглянул критично на все написанное ранее и пробил лоб фейспалмом, что мне это понравилось
А мне не хватило графично прописанного нонкона, лол. Там ведь говорится только про синяки на теле Хакса, которые увидел Кайло, про его перелом и общую исхудалость, а вот если бы происходившее с Хаксом было описано более подробно от его лица, вот где бы мне додали.
божечки кошечки кайлаксы и тут!
ну что сказать.
Когда вторая часть монстромакси вышла, я зачел ее полностью за полтора дня, кажется, и мне люто-бешено зашло, хоть и сцены с нон-коном царапнули. Я как-то подзабил на сахарные сопли, неверибельность психологических реакций и общее ололо. Наверное, сказалось, что мне просто хотелось большого макси с рейтингом.
Но с выходом третьей части мне открылась истина х) особенно после глав Рена, где началась абсолютная поебень, сны эти ебанутые, письма восьмиклассницы, истерики на уровне детского сада. Я взглянул критично на все написанное ранее и пробил лоб фейспалмом, что мне это понравилось
Там вообще были хорошо подмеченные моменты и идеи, мне, например, нравится, как там Сноука обыграли.
Но лютого пиздеца и оос это не отменяет и я честно не могу понять, как, КАК люди этого не видят
Но лютого пиздеца и оос это не отменяет и я честно не могу понять, как, КАК люди этого не видят
А то же самое, как хомки Додо не замечают фанерности всего происходящего и пиздеца в отношениях. Читатели видят только то, что хотят видеть, закрывая глаза на все, что не вписывается в желанную канву повествования.
Вообще с определением меры ООСа в этом пейринге тяжеловато - нам показали слишком мало, чтобы быть на 100% уверенным в каком бы то ни было хэдканоне. В данный момент фанон формируют популярные фики, а не канон, и в этом плане меня особо побешивает этот CWU.
Аноны, а как вам Middle Class Family AU?
Для тех кто не знает, суть токова: 50-е, доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка, а еще у них двое приемных детей - темненькая старшая девочка и рыженький младший мальчик. Что-то среднее между AHS и Семейкой Аддамс. Там пока один дохлый драббл и много-много картинок, но вроде на ао3 кто-то собирался писать нечто основательное. По тэгу на тумбе ищется легко, автор идеи jo2oo
Я к чему ваще. Я хотел заявку отнести на ФБ, шоб написали ну хоть что-нибудь, но никак не дойду, да еще многие говорят, что уже задолбала эта АУ, распиаренная, в каждой бочке и все такое.
Крч, ваше мнение о.
Для тех кто не знает, суть токова: 50-е, доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка, а еще у них двое приемных детей - темненькая старшая девочка и рыженький младший мальчик. Что-то среднее между AHS и Семейкой Аддамс. Там пока один дохлый драббл и много-много картинок, но вроде на ао3 кто-то собирался писать нечто основательное. По тэгу на тумбе ищется легко, автор идеи jo2oo
Я к чему ваще. Я хотел заявку отнести на ФБ, шоб написали ну хоть что-нибудь, но никак не дойду, да еще многие говорят, что уже задолбала эта АУ, распиаренная, в каждой бочке и все такое.
Крч, ваше мнение о.
Распиаренная - это myspace au с кишочками, а по этой даже артов не так много.
Мне очень нравится, отличное больное ублюдство. Арты у jo2oo так вообще отличные.
доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка
*читатель треда Девы восхохотамши под лавкою*
*чувак из команды кайлакса медленно ползет предупредить чат о скорой заявке на кастрацию*
Крч, ваше мнение о.
Мне очень нравится эта наркомания! Больше из тумблероАУ мне нравится только spoiled prince!AU, пожалуй. Я б почитал какую-нибудь жесть, возможно даже ганнибал-стайл.
50-е, доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка, а еще у них двое приемных детей - темненькая старшая девочка и рыженький младший мальчик. Что-то среднее между AHS и Семейкой Аддамс.
Больше из тумблероАУ мне нравится только spoiled prince!AU, пожалуй.
А это чего за АУ?
Анон пишет:Больше из тумблероАУ мне нравится только spoiled prince!AU, пожалуй.
А это чего за АУ?
Вот тут дают картинки и немного текста: http://mythoughtcrime.tumblr.com/tagged … rince%20au
Кайло - избалованный богатенький сынок (Кайло Амидала из модерн ау типа), Хакс - его охранник, бывший военный, со шрамом и без глаза. История попахивает водолейщиной, но мне все равно нравится
Особенно Хакс без глаза, не знаю, что со мной не так.
Анон пишет:50-е, доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка, а еще у них двое приемных детей - темненькая старшая девочка и рыженький младший мальчик. Что-то среднее между AHS и Семейкой Аддамс.
ахереть вообще 0-0 а как до этого додумались? в смысле, это идея из какого-нибудь фильма артхаусного или книги?
Анон пишет:50-е, доктор Хакс-маньяк, кастрировал Кайло и он теперь его поехавшая жонушка, а еще у них двое приемных детей - темненькая старшая девочка и рыженький младший мальчик. Что-то среднее между AHS и Семейкой Аддамс.
ахереть вообще 0-0 а как до этого додумались? в смысле, это идея из какого-нибудь фильма артхаусного или книги?
Насколько я помню, это по мотивам игры Outlast. Местный Эдди Глузкин вдохновил артера на Хакса, а дальше все заверте...
^ ТАК, тупенький анон догадался загуглить AHS - и понял, что это, видимо, сюжет из сериала? ну, по мотивам тоисть % )
Отредактировано (2016-05-23 09:47:54)
Насколько я помню, это по мотивам игры Outlast. Местный Эдди Глузкин вдохновил артера на Хакса, а дальше все заверте...
а, даж так... спасибо за объяснение ))
Ну вот какого хуя в таких хардкорных АУ вечно Кайло ведомый? Я слишком честный человек, чтобы мысленно переворачивать раскладку, пусть эти АУ существуют в своем нынешнем виде. Но про Хакса почитал бы и посмотрел такое.
*анон, которому в Сизфайре недодали графического нонкона*
Про нижнего Хакса тоже дофига всего, дайте уже шипперам другой раскладки порадоваться ))
боттом! кайло гивз ми лайф
А это чего за АУ?
Вот тут дают картинки и немного текста: http://mythoughtcrime.tumblr.com/tagged … rince%20au
Кайло - избалованный богатенький сынок (Кайло Амидала из модерн ау типа), Хакс - его охранник, бывший военный, со шрамом и без глаза. История попахивает водолейщиной, но мне все равно нравится
Очень зашло, спасибо!
*чувак из команды кайлакса медленно ползет предупредить чат о скорой заявке на кастрацию*
Не бойся, я уже написал заявку про нос и очень на вас рассчитываю
А это чего за АУ?
Фик еще есть http://archiveofourown.org/works/6284878
Сегодня на ао3 попался фик с тэгом use of nose as impromptu butt plug
Люблю этот пейринг