Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
I’m thinking that by the time episode 8 is released, we’re probably going to be the only part of the fandom who hasn’t gone mad from infighting and lack of material regarding our theories and pairings.
Как у полурейлошницы-полукайлаксера, у меня от таких высказываний несварение происходит. И ладонь автоматически летит ко лбу.
The Reylo fandom has been gradually growing both in number of people and in amount of fan works produced.
Чота ржу. Уж чего-чего, а людей и качественного контента там не очень много.
Потому что у рейло всяко разно будет взамодействие в восьмерке, у них будет материал для шиппа? Главный противник, грубо говоря, кайлакс, который взлетел выше, не смотря на то, что взаимодействия было меньше, хоть кайлакс и был сначала пейрингом, который шиппили 3 колеки. Кроме рейло и кайлакса в живых почти никто не остался, если кайлакс не подпитывать чем-нибудь, то загнется и вернется к состоянию крэка. В общем-то, сейчас уже видно, что многие талантливые художники стали упарываться в др фандомах, потому что, видимо, приелось, инфы новой нет, перегорело. Но надеюсь, на лучшее. И Глисон, в этот раз, вроде, снимался гораздо дольше первого, может, до нас снизойдет благодать и его не кокнут в 8, да и еще мерч выпустят хоть какой-то. Все надеюсь найти хоть что-то, но кругом одна Фазма, на которую почти всем похуй
Как у полурейлошницы-полукайлаксера, у меня от таких высказываний несварение происходит. И ладонь автоматически летит ко лбу.
удваиваю
Чота ржу. Уж чего-чего, а людей и качественного контента там не очень много.
и это тоже удваиваю.
там тоже народ вовсю съебывает в другие пейринги, к следующему году будет тихо, как в склепе.
Кроме рейло и кайлакса в живых почти никто не остался
А вот щас обидно было, мой даркпайлот всегда живой, хоть контент и генерят три с половиной калеки раз в полгода. До монстромаксей типа ЧВА или миллиардов обмазок не доросли, конечно, зато "все свое"
Вообще логично, что счас все затухает, после Изгоя начнут массово сношать Кренника с Орсо, Вейдером, Таркином, хотя, что я несу, давно уже. Зато после восьмого фильма опять начнется по новой, все оживут вне зависимости додадут на экране пейринг или нет. Как будто, блядь, недодача на экране кому-то когда-то мешала.
вернется к состоянию крэка
вы так говорите, как будто это что-то плохое
После Изгоя Кренником начнут массово сношать вообще всех, в т.ч. кайлакс, Рей, ПоФфинов и даже, наверное, Сноука.
Одна надежда, что эта мода относительно быстро схлынет
После Изгоя Кренником начнут массово сношать вообще всех, в т.ч. кайлакс, Рей, ПоФфинов и даже, наверное, Сноука.
Одна надежда, что эта мода относительно быстро схлынет
Понимаю твои чувства, сис. Меня тоже Кренник сквикает.
Меня сквикает, когда Кренника пишут апасным совратителем малолетнего Хакса. А вот когда им фанонят томный юст, мне даже нравится.
Понимаю твои чувства, сис. Меня тоже Кренник сквикает.
Да сам Кренник может и норм будет, в контексте своей истории. А вот когда эффектного непонятного дядьку из трейлера пихают всюду просто шоб было, это уже
Кренника пишут апасным совратителем малолетнего Хакса
вотэтоповорот! а сколько ж лет апасному совратителю будет в момент малолетства Хакса?
Анон пишет:Кренника пишут апасным совратителем малолетнего Хакса
вотэтоповорот! а сколько ж лет апасному совратителю будет в момент малолетства Хакса?
Кто-то в дежурке щитал, но я забыла. Хорошо так за писят, сдается мне.
Насчитали где-то 45 лет разницы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Но это не мешало курить хрен в дежурке и даже у команды был текст с ним.
курить хрен
хрен
Х Р Е Н
а я думала хуйлом и пойлом исчерпываются мозговыносящие названия пейрингов зв, но теперь...
Хрен - это как-то с Хакс/Рен созвучно, уж лучше Хренник
Хакрен. Кренакс.
Анон пишет:После Изгоя Кренником начнут массово сношать вообще всех, в т.ч. кайлакс, Рей, ПоФфинов и даже, наверное, Сноука.
Одна надежда, что эта мода относительно быстро схлынетПонимаю твои чувства, сис. Меня тоже Кренник сквикает.
+1
Нет хайпа на перса, но могу понять, что там могли нашипперить по трейлеру и анонсу книжки. Но вот желание приклеить Кренника ко всем вообще, особенно к Хаксу - сквикает пздц.
Ага. Читаешь модернАу и там на тебя прям 8 из 10 выпрыгнет Кренник в качестве, например, делового партнера Хакса, причем будет упомянут один раз за фик, в названии кампании. Хотя я начинаю думать, что лучше уж пусть так выпрыгивает
Нет в жизни совершенства: во многих клевых кайлакс-фичках почти отсутствуют рыцари Рен, нашла фик с охрененными авторскими фанонами по Ренам и классным взаимодействием с любимым магистром - но там кайлакс какой-то не очень. Ну бля:(
Вот этот фик, если что http://archiveofourown.org/works/794182 … _work=true
Вчера нашла отличный фик: http://archiveofourown.org/series/509253
Начало банальное: Кайло спасает Хакса, едва не убитого Сноуком, в первой главе гуро и кровькишки, потом много мозгоебли.
Но с каждой главой текст становится все лучше, вторая часть невероятно крутая. В ней не очень много событий, но довольно реалистичная политика, интересное объяснение падения Кайло на ТС.
Отредактировано (2016-10-26 12:27:30)
Вот он, идеальный кайлакс - они жили долго и счастливо и правили голактекой вместе http://archiveofourown.org/works/720135 … adult=true (когда кинон разобьет мне сердце, я буду его перечитывать и бухать)
http://mummiesandlightsabers.tumblr.com … ry-for-the
Абрамс комментирует блю-рей.
Сцена со спасением Кайло Хаксом была вырезана, но она есть и отснята.
Способности Рей так и не объяснили.
Рейло почти канон
Занавес
Рейло почти канон
Анон, не стоит ванговать по одной единственной фразе.
А мне дроч Абрамса на Драйвера доставил, когда уже на торрентах это расширенное издание будет, я тоже послушать хочу.
Командочка, когда нам ждать пост набора?
Анон, не стоит ванговать по одной единственной фразе.
Твоими бы устами, анон-оптимист.
Но что-то мне подсказывает...
Пожалуйста, только сюда эту рейло-истерию не тащите
И так в дежурке не продохнуть от срачей
Рейло почти канон
Канонный гет слэшу не мешает.
Анончики, а вам не попадалось по кайлаксу x-files!AU? Чот подумалось, что весьма удачное попадание было бы, Кайло-Малдер и Хакс-Скалли... я аж зафанонил себе, жаль мозгов на сюжет не хватает.
Твоими бы устами, анон-оптимист.
Но что-то мне подсказывает...
Я тоже пессимист. Опыт в других фандомах мне подсказывает, что так оно и будет, к сожалению. Все эти принцы и принцессы намекают, ага.
Канонный гет слэшу не мешает.
Не мешает, жаль, что весь сюжет тогда подгонят под женские романы, потому что, если они собрались их сводить, то без этого никак не обойдется. Мы уже видели много намеков даже не на рейло, а на то, что Кайло в итоге будет СС ,и ключевую роль в этом сыграет Рей, не стоит забывать, что Фишер говорила "Рей умеет прощать". Хер знает, конечно, за какие заслуги она его простит, когда он не ее глазах убил Хана и хотел разделаться с Финном, но это уже на совести сценаристов.
Я понимаю, что слэш вне канона, но черт, неужели нет ничего интереснее этого заезженного хода с исцелением?
Не знаю, как вы, но я уже давно готов морально пережить эту сахарную вату, мне не впервой, когда такие вот но-отп становятся каноном, хотя у остальных но-отп хотя бы динамика была интереснее и они вместе как-то визуально смотрелись, а рейло везде пролетает, даже в визуальном плане, они какие-то блеклые на фоне друг друга что ли?
В общем, я уже ни на что хорошее не надеюсь, лишь бы Хакса не выпилили и дали полюбоваться Доналом еще один фильм.