Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#976 2016-10-15 17:15:53

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Анонам, которые хотели дом!Хакса и бдсм - http://archiveofourown.org/works/7198313

Анончик, эта ссылка ведет на фик про флориста!Кайло))

Ага, я аж прочитала в поисках БДСМ на всякий случай

#977 2016-10-15 22:22:44

Анон

Stormpilot actually got some attention in the mainstream media when TFA first came out, so I wonder if Kylux will get the same kind of treatment by the time the next movie is released. If so, one day perhaps my parents will glance at me over their newspapers and say: “Have you heard of this Kylux thing?” At which point I will smile and say: “What’s a Kylux?”

интересный вопрос

#978 2016-10-16 01:31:04

Анон

Фик про Кайло-художника не осилила, слилась на описании картин, т.к. мой внутренний Траун запротестовал. Автор текста явно не разбирается в живописи  :slow2:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-16 01:38:05)

#979 2016-10-16 01:54:50

Анон

А подкинь реков что сейчас хорошего могли бы пилить восходящие звезды  живописи?
Мне чисто для кругозора, ну и мб в фичках пригодиться.
А то люблю все эти черепа и насекомых

#980 2016-10-16 01:58:12

Анон

Анон пишет:

Я аж пошел прочитать про мимими цветочный магазин, а там такая херня(
Прям обидно. Хочу фикло про цветочки.

#981 2016-10-16 02:44:13

Анон

Анон пишет:

А подкинь реков что сейчас хорошего могли бы пилить восходящие звезды  живописи?
Мне чисто для кругозора, ну и мб в фичках пригодиться.
А то люблю все эти черепа и насекомых

Не ну так-то я черепа и насекомых тоже люблю: в тамблере полюбоваться, на стенку повесить или на десктоп (у меня самой на рабочем столе висит далеко не Ротко, а самый обычный фанарт). Изображенные со вкусом олени в цветах вполне достойны, нужны и полезны. Но это декоративно-прикладное искусство, не музейное. А автор явно хотела изобразить не Кайло-декоратора или Кайло-иллюстратора. Если провести аналогию с литературой, разница как между работами, за которые гипотетически могут дать Пулитцеровскую премию, и новыми книгами из канона Звездных войн (про Асоку мне даже понравилась). В каком-то фике Кайло писал гиперреалистичные изображения звездного неба, в которых можно было утонуть - вот это больше похоже на галерейную живопись.

Из того, что особенно зашло в последнее время:
http://www.faigahmed.com/
и
https://www.artsy.net/artist/kara-walker
http://www.nytimes.com/2014/05/12/arts/ … plant.html
Если не забуду, напишу десяток-другой имён, но уже не сегодня.

Ну и сайты для изучения:
https://www.artsy.net/artists
http://www.artnet.com/
http://www.contemporaryartdaily.com/

#982 2016-10-16 02:46:50

Анон

Спасибо, буду копаться!)

#983 2016-10-16 02:54:30

Анон

ах, да, меня порвало на этом месте:

Ren places a hand on the back of his neck, twisting the very ends of his hair. “Meaning I’m not really sure that the kind of thing that I usually paint is something you want hanging in your front entryway for everyone to see.”

Oh Lord, is Hux’s first thought, he paints nudes.

Этот Хакс такой невинный цветочек! Все художники пишут обнаженку, когда учатся живописи.

#984 2016-10-16 03:10:26

Анон

Да и в музеях этой обнаженки!..

#985 2016-10-16 08:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам, которые хотели дом!Хакса и бдсм - http://archiveofourown.org/works/7198313

Ага, я аж прочитала в поисках БДСМ на всякий случай

Упс. А так http://archiveofourown.org/works/8183629

#986 2016-10-16 09:28:19

Анон

А можно я вклинюсь и внесу недоплотбанни про Кайло-гнома? Внесла бы в дежурку, но там рейлошники.

Скрытый текст

#987 2016-10-16 09:45:22

Анон

Анон с сюжетом, ору ))) Утро сделано.

#988 2016-10-16 11:45:39

Анон

Анон, а не хочешь миник написать?

#989 2016-10-16 11:50:00

Анон

Анон пишет:

А можно я вклинюсь и внесу недоплотбанни про Кайло-гнома?.

АААААААААААААААААА :chearleader:  :chearleader:
АААААААААААААААААААААА
АНОНЧИК, ЦЕЛУЮ В ДЁСНЫ

Скрытый текст

#990 2016-10-16 11:50:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а не хочешь миник написать?

какой миник? РЕКВЕСТИРУЮ МИДИ, а лучше макси

#991 2016-10-16 12:58:22

Анон

Анон пишет:

А можно я вклинюсь и внесу недоплотбанни про Кайло-гнома? Внесла бы в дежурку, но там рейлошники.

Скрытый текст

Это можно еще одну серию книг по Дискворлду запилить  :chearleader:

Отредактировано (2016-10-16 12:58:51)

#992 2016-10-16 13:40:37

Анон

Сейчас читала на тамблере, что Кайло не выносит резких вкусов, родители этого не понимали и считали, что он просто выебывается, а Хакс вот просек и подбирает для него еду и напитки с тонкими вкусами...

Поняла, что раз за разом читаю примерно одну и ту же историю - говно-родители вырастили способного, но ебанутого Кайло, который находит/встречает им замену в лице доминирующего, но зато по-настоящему заботливого Хакса. Меня это не может не трогать, и я знаю кучу народу с похожей проблемой. Всем хочется выдать по Хаксу, но в реале я доминантов НЕ абьюзеров практически не встречала :((

#993 2016-10-16 13:43:54

Анон

Анон рад, что зашло, но чукча не писатель ( анон мучительно думает вымучивать ли из обдодо кайлакса полноценный фик для зфб, в вы - миди, макси!
Но продолжение там есть, конечно, потому что у Хакса экзотические вкусы маменьки, суровый папенька, имперские замашки, гномы, которые стоят поперек этих замашек, ну и Кайло, конечно.
Ваймс сюда бы в полпинка вписался

Анон пишет:

ну и шо, шо там рейлошники. я вот тоже рейлошница. наполовину

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-16 13:50:22)

#994 2016-10-16 13:55:18

Анон

Анон пишет:

говно-родители вырастили способного, но ебанутого Кайло, который находит/встречает им замену в лице доминирующего, но зато по-настоящему заботливого Хакса. Меня это не может не трогать, и я знаю кучу народу с похожей проблемой. Всем хочется выдать по Хаксу, но в реале я доминантов НЕ абьюзеров практически не встречала :((

Анон,  :friends:
Не знаю насчет доминантов в реале, но вообще это, увы, стандартная ситуация и, ага, поэтому многим заходит.
Но, кстати, меня совершенно выносит, когда доминантом выписываю Кайло. Ну просто там сразу же можно ставить АУ и ООС и вообще  :dontknow:

#995 2016-10-16 14:35:36

Анон

Ой, а меня наоборот очень бесит сюжет про говно-родителей, перекладывающий ответственность за падение на ТС с кайло на мамку с папкой - я сама ппц инфантильная, но есть же предел. Откуда взяться абьюзу в семье у Кайло, не похожи Хан с Леей на авторитарных родителей, они, конечно, не идеальные, но явно же его очень любят. Подозреваю, Кайло ушёл бы к Сноуку, даже если бы его не отправили к джедаям. Что могла противопоставить нетренированная Лея Сноуку?  Представить себя на её месте: сына атакует непонятный темный форсъюзер, на попытки вмешаться Кайло закрывается или начинает кричать и плакать (в каноне, кажись, не прописано, что он делал)... Ну и фоном идёт ожидание, что двадцатипятилетняя Лея должна была всё бросить: работу, сенат, восстановление Республики, и положить всю свою молодость на алтарь семейных ценностей ради деточки.

Если что, не отрицаю, что история, которую рисуют в фиках, довольно распространенная.

Отредактировано (2016-10-16 14:36:27)

#996 2016-10-16 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Откуда взяться абьюзу в семье у Кайл

А почему абъюз? Он им просто нафиг не сдался, хотя они его по-своему любили, типичная же ситуация.
Хан - сам вечный ребенок, Лея вся в политике, Люк ударился в джедайство и травмирован Вейдером.
Нет, Кайло не няшка ни разу, но по-моему все закономерно.
И Лея с ее "приведи сыночка обратно" вызывает фейспалм, потому что ну схуяли?

#997 2016-10-16 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, меня совершенно выносит, когда доминантом выписываю Кайло.

В модерн АУшках мне нравится, особенно если Кайло младше. Даже не обязательно как доминант, но как чувак, который помогает Хаксу справиться с чем-то или просто комфортит.

#998 2016-10-16 14:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, кстати, меня совершенно выносит, когда доминантом выписываю Кайло.

В модерн АУшках мне нравится, особенно если Кайло младше. Даже не обязательно как доминант, но как чувак, который помогает Хаксу справиться с чем-то или просто комфортит.

Ну... мне встречались неплохие фики, но там у Кайло от, собственно, Кайло только внешность :dontknow:

#999 2016-10-16 14:57:54

Анон

Анон пишет:

но там у Кайло от, собственно, Кайло только внешность

Не знаю, мне кажется, это к вопросу об АУшках вообще и "что было бы, если". Плюс похожие сценарии всё-таки рано или поздно становятся штампами, вот как с той же свиноёбской семьёй Соло.

Отредактировано (2016-10-16 14:58:24)

#1000 2016-10-16 15:27:44

Анон

Меня вот тоже бесит, когда всю вину перекладывают на родителей, мол, плохая Лея, плохой Хан, гад Сноук,а Кайло - жертва, которая не имеет своей головы. Погладьте мальчика он же такой хороший, вот просто сбили его с пути истинного и бла-бла. Надеюсь, что его таки раскроют, как злодея, а не как не определившегося эмо-боя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума