Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Гхасподь, аноны-нелюбители CWU, что ж я так долго ждал
Я там вижу хорошие моменты, и да, я купился на совсем начало, но во второй части тоже могу найти плюсы, но в целом, в целом, где тут смайлик, обозначающий пиздец?
А как Хакс мог скатиться, кстати, если они вроде как разлучены с Кайло в 3й части? Или он во 2й скатился? *не читал дальше 1й*
Они в третьей вроде переписываются, и в письмах, судя по цитаткам, что вбрасывал в меня тумблер, какая-то адическая ваниль в стиле "я спасу тебя из тюрьмы, завоюю для тебя пару планет, унесу в гнездышко на берегу моря и буду няшить и кормить супчиком, пока смерть не разлучит нас". Ну и арты, где Кайло такой нагибатор весь, а Хакс тонкая виктимная няша, кагбэ намекают.
А во второй, которую я пролистывала в основном, бездны сиропного комфортинга и Хакс, окончательно плюнувший на карьеру и прочую ненужную для сучки хрень.
Ну и арты, где Кайло такой нагибатор весь, а Хакс тонкая виктимная няша, кагбэ намекают.
Чорд, а мне доставляют такие арты. Не конкретно к CWU, а просто где артеры не умаляют каноничную разницу в телосложении. (по этой причине, например, sinfullucifer не нравится) Но и преувеличение, как у одного артера (не помню ник), который в мультяшном стиле рисует - тоже не гуд. Некоторые аноны говорили, что Хакс в фильме смотрится крупнее самого Глисона, и костюмеры постарались визуально уравнять его с Драйвером, поэтому они могут фанонить более крепко сложенного генерала, но для меня слишком очевидны подкладные плечи и неплотно прилегающий к талии пояс, чтобы так делать.
*продолжает*
Извините, я несколько месяцев плакала только в того чувака, который создал этот тред, я даже не знала, что не только мне эта фиковая серия делает фу.
Оно же фандомообразующее! Оно же породило сотни артов от весьма классных художников! Оно светится почти во всех рек-листах! Публичное признание в нелюбви к этому - ересь и признание в своем плохом вкусе!
О, сколько раз я успела наступить на эти грабли. Ведь правда приходишь такая и "Постельная сцена в первой части была бы неплоха в качестве драббла-ПВП, хотя бывало и лучше, но реакция Хакса, если в хэдканоне автора он - жертва многократного насилия, крайне неубедительна. Все реакции, если честно. Потом идет сизфайр, где после "волшебного исцеления", супа и обнимашек, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ГРУППОВОГО МНОГОКРАТНОГО НАСИЛИЯ, Хакс решает, что готов вернуться к половой жизни недели этак через полторы. И реакция, поведение, мотивация героев прочно связаны именно с сексом. 300к слов на ПВП с попытками в сюжет? Сахарный комфорт от истеричного и сверхзаботливого Кайло? Но я не..." - и тут понимаешь, что на тебя смотрят, как на чмо. Никто ничего не говорит. В качестве саундтрека к вашей умершей беседе звучат сверчки.
Вечереет.
Отредактировано (2016-05-22 15:20:30)
и тут понимаешь, что на тебя смотрят, как на чмо. Никто ничего не говорит. В качестве саундтрека к вашей умершей беседе звучат сверчки.
Это где такое было? Вроде бы даже в дежурке были обсуждения Сизфайра, в том числе по поводу самой первой постельной сцены велись диспуты, был ли это даб-кон или нормальный секс (причем даже пришли к выводу, что это таки даб-кон и Кайло поступил неправильно, емнип). Мне казалось, что руфандом только поначалу приветствовал этот фик, пока 2я часть не приблизилась к концу и не стало понятно, что автор не собирается ничего менять.
А мне вот Ханикомб не понравился, отталкивающее впечатление оказал с первой же главы, ну не мой кинк и не понравилось увеличение каноничной разницы в возрасте. В дежурке много восторгались, но и те, кто не смог воспринять этот фик, тоже отзывались, полный плюрализм мнений.
супа
Суп был хорош! Он был долбоебизмом в этом фике, но Кайло абсолютно точно должен варить суп, я настаиваю.
*продолжает*
Извините, я несколько месяцев плакала только в того чувака, который создал этот тред, я даже не знала, что не только мне эта фиковая серия делает фу.
Ай фил ер пейн, бро. Пару месяцев назад, когда была только вторая часть этой хуерги, я в порыве гнева жаловалась на этот фичок даже приятелям из другого фандома, потому что НЕВОЗМОЖНО ТАК ЖИТЬ БЕСИТ УЖАСНО А ВСЕМ НРАВИТСЯ. Бедные приятели очень страдали, и только алкоголь удерживал их от побега в окно подальше от меня. До сих пор не могу понять, чем оно меня настолько возмущает. Наверное, шумихой вокруг. Всем нравится, все горят. Куча переводов. Чтоб я так жил.
Возможно, это зависть
анон-без-реклиста
А мне вот Ханикомб не понравился,
Мне тоже. Ну, я дочитала, там не ужас-ужас, но общий восторг мне непонятен. Почему не Lines on skin?
Некоторые аноны говорили, что Хакс в фильме смотрится крупнее самого Глисона, и костюмеры постарались визуально уравнять его с Драйвером, поэтому они могут фанонить более крепко сложенного генерала, но для меня слишком очевидны подкладные плечи и неплотно прилегающий к талии пояс, чтобы так делать.
Наверное, я был частью тех анонов )) Потому что ну правда так вижу: мои глаза их воспринимают примерно в одной комплекции. То есть, Кайло, безусловно, крупнее и спортивнее, но не так катастрофично, как любят рисовать. И это побешивает, потому что хрупкость у художников зачем-то = укешность и виктимность, чего я в упор в Хаксе не вижу.
А мне вот Ханикомб не понравился
Мне поначалу Ханикомб прямо очень заходил, но потом разонравился. Слишком уж карикатурен этот типа-бдсм их.
а меня бесит, когда Кайло рисуют или прописывают в тексте тощей глистой. Ну да, он не шкаф, но и не тридцать фунтов в мокром платье же.
при том, что я дрочу на Кайло-пассива, это просто ебаный стыд, постоянно натыкаюсь на торчащие ребра у него или еще какую-то такую хуйню.
а меня бесит, когда Кайло рисуют или прописывают в тексте тощей глистой. Ну да, он не шкаф, но и не тридцать фунтов в мокром платье же.
при том, что я дрочу на Кайло-пассива, это просто ебаный стыд, постоянно натыкаюсь на торчащие ребра у него или еще какую-то такую хуйню.
один раз я таки передернул на торчащие ребра, каюсь. но он у автора там до этого чуть ли не полгода голодал, так что они хоть обоснованы были.
Honeycomb
http://archiveofourown.org/works/6154198
Еще один известный фик. Модерн!АУ. Где-то мы все уже видели историю про загадочного миллиардера и юную студентоту гуманитарной специальности, но эта история лучше, честное слово. Отлично написано, яркие персонажи с достоверным бэкграундом, БДСМ подан как БДСМ, а не как апасная болезнь, от которой нужно лечить целительной еблей. И да, в то, что отношения персонажей начались с товарно-денежных, мне лично верится гораздо больше, чем в любовь с первого взгляда.
спасибо, под... почитал
Вроде бы даже в дежурке были обсуждения Сизфайра, в том числе по поводу самой первой постельной сцены велись диспуты, был ли это даб-кон или нормальный секс
Я редко в дежурке, могла и пропустить.
Причем без проблем - даб-кон кинкует по-страшному, если бы не было одноногой собачки в виде академической ебли Хакса - все окнорм.
НЕВОЗМОЖНО ТАК ЖИТЬ БЕСИТ УЖАСНО А ВСЕМ НРАВИТСЯ. Бедные приятели очень страдали, и только алкоголь удерживал их от побега в окно подальше от меня. До сих пор не могу понять, чем оно меня настолько возмущает. Наверное, шумихой вокруг. Всем нравится, все горят. Куча переводов. Чтоб я так жил.
О да. Рассказываешь это даже тем, кто не курит твой канон. Просто потому что не можешь молчать. И постепенно из реакции перманентного охуения впадаешь в модус ололо. Если смотреть на это и пытаться обстебать - во имя стадии принятия, конечно же - как-то даже почти смиряешься.
Сука, третий раз в жизни захотелось вбросить тут почту и посмотреть в ники/аватарки людей, которые разделяют эту мою нелюбовь.
Вот вы шутите, а у меня в ленте канонического в худших традициях сжв-юзера занесло в кайлакс через CWU аж арт нарисовал и накатал простыню в тегах, как живительный хуец фичок излечил его от нелюбви к пейрингу
анон с реками
а ты сделай на 10 минутс мэйл и самые храбрые тебе напишут.
Сука, третий раз в жизни захотелось вбросить тут почту и посмотреть в ники/аватарки людей, которые разделяют эту мою нелюбовь.
Эх, я тебя на дайри пронзил, кажись, и написал бы, если бы реал настолько жестко не затянул, давно на дайрах не логинился даже. Но я тебя поддерживаю. ))
О да. Рассказываешь это даже тем, кто не курит твой канон. Просто потому что не можешь молчать. И постепенно из реакции перманентного охуения впадаешь в модус ололо. Если смотреть на это и пытаться обстебать - во имя стадии принятия, конечно же - как-то даже почти смиряешься.
Да, обстебывание очень помогает! Как бы стереть это говно из памяти навсегда, а. Тут только Чарльз Ксавье поможет. Ну, или Кайло. Правда, тогда есть риск прочесть и вляпаться ОПЯТЬ.
Если вбросишь, я обязательно отзовусь ))
Вот вы шутите, а у меня в ленте канонического в худших традициях сжв-юзера занесло в кайлакс через CWU аж арт нарисовал и накатал простыню в тегах, как живительный хуец фичок излечил его от нелюбви к пейрингу
анон с реками
Чщорд, ору.
Но как сджв удалось подрочить на такое. Мажестик.
анон, а ты не мог бы хотя бы намекнуть, кто тот юзер? Я хочу обходить по большой дуге.
Да у меня уже есть левая почта для холиварки, мы с ней пережили дно старбакса (отгоревшее) и додоизм (в процессе)
Правда, на неделе я могу пропадать, но постараюсь не теряться. Пишите, братья по неприятию, мы не можем и не должны чувствовать себя одинокими в неравной борьбе с чозанах CWU. Я тут: [email protected]
И хватит молча меня пронзать на дайрях, пронзайте громко в личку, если это реально я - я отвечу
излечил его от нелюбви к пейрингу
Гспд, это насколько ж надо не любить пейринг, чтобы вот такая его судьба зашла как праздник?
анон, а ты не мог бы хотя бы намекнуть, кто тот юзер? Я хочу обходить по большой дуге.
да вряд ли ты на нее наткнешься, она месяц уже как бложик забросила.
да вряд ли ты на нее наткнешься, она месяц уже как бложик забросила.
она косплеерша?
если да, то, кажется, я ее знаю.
Анон пишет:да вряд ли ты на нее наткнешься, она месяц уже как бложик забросила.
она косплеерша?
если да, то, кажется, я ее знаю.
ноуп, просто юзер, до зв в диси была.
Я тут: [email protected]
Стукнулась
И я тоже)