Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#901 2016-10-05 07:41:48

Анон

Re: Кайлакс

За какой хуй собачий женералю вторую вундервафлю? Он первую просрал, его под трибунал нада!

#902 2016-10-05 08:05:00

Анон

Анон пишет:

За какой хуй собачий женералю вторую вундервафлю? Он первую просрал, его под трибунал нада!

Ну, вообще это Кило просрал - его пленница сбежала и отмудохала его вдобавок, его папка диверсию замутил, а женераль, как положено, на боевом посту торчал, а потом честно пошел докладывать начальству, что усе пропало

#903 2016-10-05 08:10:03

Анон

Какой трибунал, а работать кто будет?!

А вообще, надежды, что генерале не выпилят и он хотя бы временно триумфально кого-нибудь победит, на кайлакс-взаимодействие и новый моднявый генеральский прикид.
А опасения — что выпилят (идеальный вариант выпиливания в 9й части - вместе с кораблем. Опять же уползти легко), что превратят в смешного/жалкого злодея, что его убьет Кайло, что Рей перейдет на ТС и будет там мешаться

#904 2016-10-05 08:12:49

Анон

Анон пишет:

Лично меня фансервис пугает больше, чем потенциальная смерть Хакса.

А я что-то уже на всё согласна, только бы пейринг жыл :facepalm:

Анон пишет:

и (это совсем уже мечты-мечты) что сценаристы рискнут повести их отношения по пути frenemies.

Да, это было бы идеально. Но тут я вспомнила, чего боюсь: отбеленного кайло, который в конце пожертвует собой ради лайтсайда, а генерал будет мешаться ему под ногами, и кайло его прикончит.

#905 2016-10-05 08:20:44

Анон

Анон пишет:

отбеленного кайло, который в конце пожертвует собой ради лайтсайда, а генерал будет мешаться ему под ногами, и кайло его прикончит.

Вот да. И даже если и не прикончит, отбеленный Кайло - это катастрофа :facepalm:
Хотя все за то, что он погибнет, сражаясь со Сноуком, возможно, спасая Рей :/

Отредактировано (2016-10-05 08:21:17)

#906 2016-10-05 08:23:53

Анон

Ну как бэ обычно, если такая пиздецома случается, как просраная вундервафля - первым делом высшее командование раком ставят.

#907 2016-10-05 08:26:41

Анон

А Кило так-то не командующий вундервафлей, он лыцарь, блять, Магистр! А не солдафон какой-то.

Отредактировано (2016-10-05 08:28:54)

#908 2016-10-05 08:35:34

Анон

Анон пишет:

отбеленный Кайло - это катастрофа 

Как сценарист сценаристу, скажу, что отбеливатель мне понравился бы в случае, когда все вынуждены объединиться перед какой-то эпично-глобальной пиздецомой, когда опасность слишком велика, а жертв с обеих сторон уже слишком много и всё настолько переплелось, что происходит такое обнуление, что ли. Но Армагеддон уже сняли этого, понятно, не будет)

#909 2016-10-05 09:06:11

Анон

Анон пишет:

когда все вынуждены объединиться перед какой-то эпично-глобальной пиздецомой

Соглашусь)
Но не верю( К тому же есть риск получить героически погибающего во имя всеобщего блага Хакса, а это тоже тот еще ужос. А иначе его никак не отбелить по идее. А нейтралитет и Кайло-Персефона  в концепцию не впишется

#910 2016-10-05 10:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отбеленный Кайло - это катастрофа 

Как сценарист сценаристу, скажу, что отбеливатель мне понравился бы в случае, когда все вынуждены объединиться перед какой-то эпично-глобальной пиздецомой, когда опасность слишком велика, а жертв с обеих сторон уже слишком много и всё настолько переплелось, что происходит такое обнуление, что ли. Но Армагеддон уже сняли этого, понятно, не будет)

А я за редемпшон и розовых поняш. Когда я хочу смотреть серьёзное кино с непредсказуемым сюжетом, я смотрю серьёзное кино с непредсказуемым сюжетом. А вот попытки вклинить в сказку риализьм и  сложность дадут на выходе невнятную химеру: понятный подсознательно миф исчезнет, а до драмы история всё равно не дотянет.

Отредактировано (2016-10-05 10:17:18)

#911 2016-10-05 10:24:51

Анон

Анон пишет:

А я за редемпшон и розовых поняш

Что, Сноука тоже на ССС? =D Пусть нянчит потомство кайлакса, на пару с Люком?))

Я большим скрипом представляю редемпшен (прям вот вернуться на ССС и там остаться) Кайло, с его послужным списком, но там хоть как-то. А Хакса-то как отбеливать? Типа приказ выполнял?

#912 2016-10-05 10:42:30

Анон

Я обожаю сюжеты, построенные по принципу "обнимайся или сдохнешь" - когда враждующие стороны вынуждены объединиться ради общей цели. Но как раз-таки в формате фильма такой поворот кажется мне не слишком уместным, именно потому, что он слишком глубокий и не в концепте пиу-пиу. Хотя, с другой стороны, линия Люка и Вейдера в ОТ тоже не в формате жанра. В общем хз.

#913 2016-10-05 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Я большим скрипом представляю редемпшен (прям вот вернуться на ССС и там остаться) Кайло, с его послужным списком, но там хоть как-то. А Хакса-то как отбеливать? Типа приказ выполнял?

Так про Кайло и идёт речь. Хакс со Сноуком - проходные злодеи, очевидно же. Нужно ж Кайло об кого-то редемпнуться. Редемпнется и героически отбросит копыта, как Вейдер. В конце-концов, это логично с т.зр. полуавраамического мифа: род Скайуокеров должен прерваться, негоже полубогу Аничке иметь семью на земле, внуков, правнуков, вот это всё. Будет Кайло последним Скайуокером, который закончит то, что дед начал, а именно, исполнение пророчества и выпил слишком наглых ТС-ников.

Отредактировано (2016-10-05 11:02:26)

#914 2016-10-05 11:02:31

Анон

Анон пишет:

линия Люка и Вейдера в ОТ тоже не в формате жанра.

А если они тупо повторят героическое обеление в конце будет тоже обидно(
Вот бы они с Хаксом померли вместе и не на светлой стороне, как бы удобно их уползать было

#915 2016-10-05 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Хотя, с другой стороны, линия Люка и Вейдера в ОТ тоже не в формате жанра. В общем хз.

В формате. Люк - Парцифаль.

#916 2016-10-05 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Редемпнется и героически отбросит копыта, как Вейдер.

Вот-вот, было ведь. Но да, из того, что уже показали, самый банальный вариант напрашивается в первую очередь.

#917 2016-10-05 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Будет Кайло последним Скайуокером

А если Рей Скайуокер?

#918 2016-10-05 11:14:48

Анон

Вот бы они с Хаксом померли вместе и не на светлой стороне, как бы удобно их уползать было

Ага, это было бы круто, даже жаль, что так не будет ((

#919 2016-10-05 11:50:21

Анон

Анон пишет:

Редемпнется и героически отбросит копыта, как Вейдер.

Вот-вот, было ведь. Но да, из того, что уже показали, самый банальный вариант напрашивается в первую очередь.

и тут мы возвращаемся к тому, с чего начали:

Когда я хочу смотреть серьёзное кино с непредсказуемым сюжетом, я смотрю серьёзное кино с непредсказуемым сюжетом.

Но ждать небанального сюжета от истории, которая строится по законам мифа, где цикличность и повторяемость - едва ли не обязательные условия? http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/com … ade/11.php

#920 2016-10-05 12:57:25

Анон

Можно циклично растянуть на две трилогии :troll:
Тогда в 9м фильме Кайло окончательно влезет в дедушкин шлем, а в 12м уже и редемпнуться можно. И сводный хор призраков Силы на фоне титров

#921 2016-10-05 12:58:59

Анон

О, вспомнила, на что я надеюсь, но чего не будет. АКАДЕМИЯ.
И прочие трагические подробности

#922 2016-10-05 12:59:34

Анон

. А я что-то уже на всё согласна, только бы пейринг жыл

Ну да, ведь без подтверждения в каноне пейринг немедля загнется :sacrasm:

#923 2016-10-05 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Можно циклично растянуть на две трилогии :troll:
Тогда в 9м фильме Кайло окончательно влезет в дедушкин шлем, а в 12м уже и редемпнуться можно. И сводный хор призраков Силы на фоне титров

ааааааааааа, ты сделал мой день!

#924 2016-10-05 13:37:14

Анон

Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле

#925 2016-10-05 14:39:08

Анон

Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле

Я считаю, да )) Глупо как-то сделать Кайло дедовым фанбоем и недодать совместной сцены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума