Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#876 2016-09-26 11:45:39

Анон

Re: Кайлакс

Kylo is a blud, a Ukrainian/Russian spirit that confuses people who journey through the woods

шта?
не, этимологический словарь, конечно, подтверждает, что в некоторых областях это слово используется в таком значении, но бесы и лешие-то более популярны в этом плане, странно, что не их выбрали в качестве злого духа.

#877 2016-09-26 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Kylo is a blud, a Ukrainian/Russian spirit that confuses people who journey through the woods

шта?
не, этимологический словарь, конечно, подтверждает, что в некоторых областях это слово используется в таком значении, но бесы и лешие-то более популярны в этом плане, странно, что не их выбрали в качестве злого духа.

Ага, я тоже удивилась. Я слышала про такую нечисть - "блуд/блудить" однокоренные с "блуждать", оттуда и устаревшее название лесного духа.  Аргумент в пользу того, что автор, всё же, иностранка (2 аргумент: некорректный вопрос "кто там?" вместо "кто здесь?") Что характерно, по описанию в фике блуда никак не отличить от обычного лешего или там русалки. Вполне мог быть агентом гэбэ под прикрытием, а мистика Хаксу привиделась из-за палёной перестроечной водки. Тем более, блуд-Кайло почему-то не занят своей непосредственной задачей - он не пытается заставить Хакса заблудиться.

Отредактировано (2016-09-26 12:01:20)

#878 2016-09-26 12:17:08

Анон

Анон пишет:

О господи, я просто умираю с фем-Кайлакса   
А дайте ссылку на ваш фик?

Не, я стесняюсь на холиварке.
Да и делов-то: всего три фичка в поиске фикбука, один из них точно мой  ;D

Отредактировано (2016-09-26 12:19:20)

#879 2016-09-26 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Не, я стесняюсь на холиварке.
Да и делов-то: всего три фичка в поиске фикбука, один из них точно мой  ;D

Оу, простите, не хотел вас смущать, анон ^_^
Просто, сколько там не рылся, фем кайлакс по-моему только один фик видел. Но пойду ещё раз посмотрю :-)

#880 2016-09-26 15:05:24

Анон

Внесу цитату про вторую натуру Хакса:

But this also confused Hux. Why was Ren getting so terribly worked up? He could have suggested far more lewd things. It was just a blowjob. Something Hux had done a million times before. He didn’t care what other people thought of it; to him, it was almost second nature.
http://archiveofourown.org/works/631479 … _work=true

Да, академическая ебля, Хакс— минетчик-чемпион :facepalm:

Отредактировано (2016-09-26 15:06:01)

#881 2016-09-26 18:15:10

Анон

Потрясающе.  :facepalm: Все как обычно, только неожиданно академическая ебля добровольная.

Отредактировано (2016-09-26 18:21:28)

#882 2016-09-26 18:24:44

Анон

Потрясающе. :facepalm:  Боюсь спросить, а первая тогда какая?

По этим драбблам не определишь, но рискну предположить, что задуман был безнравственный мудак

Из положительных моментов тут был Кайло, тырящий у Хакса носки и труселя. Ну, если это сойдет за положительный момент.
А, небритый Хакс был, для ценителей

#883 2016-09-26 20:31:25

Анон

Откуда вообще вылез этот бесящий фанон про нереально тяжёлое детство, папашу-мудака, издевающегося над единственным наследником, "академическую еблю" и прочая, и прочая.
Что, у некоторых не дрочится без тяжкого анамнеза персонажа? O_o

#884 2016-09-26 21:02:06

Анон

Откуда вообще вылез этот бесящий фанон про нереально тяжёлое детство, папашу-мудака, издевающегося над единственным наследником, "академическую еблю" и прочая, и прочая.
Что, у некоторых не дрочится без тяжкого анамнеза персонажа? O_o

Ну, это такой типичный стереотип о герое-мудаке, без него у многих и правда не встает.

#885 2016-09-26 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще вылез этот бесящий фанон про нереально тяжёлое детство, папашу-мудака, издевающегося над единственным наследником

Да вы как в фандомах не бывали O_o

#886 2016-09-26 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Да вы как в фандомах не бывали

Да в том-то и дело, что бывал) Просто раньше в моих фандомах никому из персонажей с таким упорством такое прошлое не приписывали. Ну, по крайней мере, я такого не помню)

#887 2016-09-26 22:15:27

Анон

Анон пишет:

папашу-мудака, издевающегося над единственным наследником,

Отчасти из новеллизации, но это только в последнее время, до этого без нее обходились :dontknow:
А так да, Хакс прямо весь набор собрал. Начинаешь думать, что у того же Баки с гидратрэшпати обоснуя больше

#888 2016-09-26 22:36:19

Анон

Да постоянно приписывают такую хрень персам - в основном каноничным злодеям или мудакам, чтобы немножко оправдать его (по крайней мере, в глазах автора), ну и немудакам тоже - просто чтобы второй половине отп (и, опять же, автору) было его удобнее и проще жалеть, любить и комфортить. Простой, как валенок, штамп, и такой же узнаваемый. Тяжёлое детство - верный признак боттома :blue:

Анон пишет:

Начинаешь думать, что у того же Баки с гидратрэшпати обоснуя больше

Баки как раз ничего придумывать не надо, всё в каноне. Хотя догадываюсь, что насилуемый скинни!Стив есть в фандоме?

#889 2016-09-26 23:07:57

Анон

Анон пишет:

Тяжёлое детство - верный признак боттома

Э? Причём тут это?
Тогда недолюбленный, всеми обиженный и науськиваемый с детства Сноук должен просто не вылезать из-под кого-нибудь.

Мне всегда так нравилась идея онименяются™ в кайлаксе и так бесит, что сейчас начались раскладковойны и железобетонные фаноны, кто сверху, а кто снизу.

#890 2016-09-27 07:18:58

Анон

Анон пишет:

Тогда недолюбленный, всеми обиженный и науськиваемый с детства Сноук должен просто не вылезать из-под кого-нибудь.

Если бы про него массово писали слэш - не вылезал бы =D

#891 2016-09-27 10:00:10

Анон

Анон пишет:

Мне всегда так нравилась идея онименяются™ в кайлаксе и так бесит, что сейчас начались раскладковойны и железобетонные фаноны, кто сверху, а кто снизу.
По

Плюс много.
Я сейчас боттомХакса вообще проматываю, потому что 90% - это пиздец про какую-то левую одноногую собачку. Ну, если это не укуренный пвп про яйца

#892 2016-09-27 13:52:40

Анон

Анон пишет:

сейчас начались раскладковойны и железобетонные фаноны, кто сверху, а кто снизу

:creepy:
вы мне показали новый уровень дна. останусь-ка я в своем танке с выделенкой на холиварку.

#893 2016-10-01 15:36:54

Анон

Новая глава Idols and Dead Men для меня - пиздецпиздецразочарование:

Скрытый текст

Ну зачем она так безблагодатно?

#894 2016-10-01 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Новая глава Idols and Dead Men для меня - пиздецпиздецразочарование:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-01 17:01:58)

#895 2016-10-01 21:13:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Нет, нуашто делать, с напрыгу-то сассного-апасного темного лорда не придумать, а вот этот - самый популярный вариант

Скрытый текст

#896 2016-10-01 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Нет, нуашто делать, с напрыгу-то сассного-апасного темного лорда не придумать, а вот этот - самый популярный вариант

От этой авторки я ожидала большего. За пять минут превратила badass сенатора, исключительно благодаря собственной безалаберности взявшего Сноука в учителя, в одноногую собачку.

Скрытый текст

В общем, я очень-очень разочарована. Хотя в целом предпочитаю дарк и ангст.

Скрытый текст

ололо, одобряю!

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-01 22:30:22)

#897 2016-10-04 21:26:20

Анон

Аноны, кто что ждет в восьмом эпизоде? Каковы надежды и опасения?

#898 2016-10-04 22:30:20

Анон

Ну, есть надежда, что женераль доживет до третьего эпизода. Кайло точно доживет. Женералю дадут новую вундервафлю, откуда он сможет толкать новые речи. Еще будет три с половиной сцены, где женераль и магистор переговорят, посрутся и померяются хуями у кого полномочия длиннее. А, еще Хакс наверняка припомнит Рену, что это он подпаленную магистерскую жопу из лесов Старкиллера вытаскивал, пусть не лично.

Отредактировано (2016-10-04 22:31:06)

#899 2016-10-05 06:49:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто что ждет в восьмом эпизоде? Каковы надежды и опасения?

Надежды - что планы по выпилу генерала оставят на 9ку, что у Хакса с Кайло будет хотя бы пара минут экранного взаимодействия и (это совсем уже мечты-мечты) что сценаристы рискнут повести их отношения по пути frenemies.
Опасения - что Хакса выпилят в начале 8ки и не дадут ему стать императором. И что создатели, увидев кайлакс, дадут какой-нибудь идиотский, грубый фансервис.

#900 2016-10-05 07:36:46

Анон

два чая предыдущему анону. Лично меня фансервис пугает больше, чем потенциальная смерть Хакса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума