Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Аноны, а кто в яйцах-то? Или в ДДГ узаконен каннибализм?
В какой версии, анон?)
Если в местной, то, ну, наверное, потомство, которое потом как-то отбраковывается, типа часть на будущую армию, а часть на омлет, но никто это не знает
Другой вопрос, регулируется ли как-то, кому можно нести яйца (может, у штурмовиков есть свли нормативы), все ли в принципе могут это делать или Хакс и Кайло (и мб офицеры) такие особенные, если все, то все ли яйца отправляются в инкубаторы, а не на кухню, существует ли какой-то устав по этому делу, типа как отложить яйца, не опорочив честь мундира
Отредактировано (2016-09-22 21:50:29)
*меланхолично* а мне кажется, в яйцах - редкие покемоны.
Это у Кайло, наверное. И все знают: если из твоего яйца вылупился покемон, то это Кайло подбросил
Чот вспомнила те арты, где кайлакс охотился на покемонов.
Но вообще ааааа.
Рен, у вас опять вылупился пикачу, когда уже вы начнете высиживать штурмовиков, мне нужна армия, чтобы покрыть весь мир.
Анон пишет:*меланхолично* а мне кажется, в яйцах - редкие покемоны.
Это у Кайло, наверное. И все знают: если из твоего яйца вылупился покемон, то это Кайло подбросил
Я сейчас представил завтрак в штурмовиковской (штурмовиковой? как это написать?) столовой
Рен, у вас опять вылупился пикачу, когда уже вы начнете высиживать штурмовиков, мне нужна армия, чтобы покрыть весь мир.
и Кайло: не буду напоминать, у кого недавно высиделась ратата, генерал. (покемонгоущики поймут))).
сдается мне, у него этих пикачу 99%
Придется перевыполнять нормативы под чутким присмотром генерале
А кто за битвой следит, подскажите, плиз: у каких команд кроме основной был кайлакс и идёт ли команда пейринга на Зимнюю?
А кто за битвой следит, подскажите, плиз: у каких команд кроме основной был кайлакс и идёт ли команда пейринга на Зимнюю?
У Апокалипсиса был на спецквесте трешовый макси-кайлакс, который оборжали в дежурке. У бруталя-хрусталя были арты.
А на зимнюю собирается дарксайд с похожим составом.
Отредактировано (2016-09-23 10:48:59)
Апокалипсиса был на спецквесте трешовый макси-кайлакс, который оборжали в дежурке
А ссылкой на оборжание не кинешься?
идёт ли команда пейринга на Зимнюю?
Летний кайлакс идет в составе зимнего дарксайда, додавать пейринг планируем очень нехило. Могу еще поспойлерить насчет осени после деанона
Передаю привет кайлакс-фэндому
Я просто кину цитатку из Апокалипсиса
Я просто кину цитатку из Апокалипсиса
▼Скрытый текст⬍
ААААААА
Вот ссылка на сам шедевр http://archiveofourown.org/works/810463 … adult=true Вкусняшка же!
Он опустился рядом с Хаксом. А тот отвернулся и, склонившись к столику, втянул длинной узкой пипеткой какую-то жидкость из колбы.
— Некоторые вещи нельзя делать, не обдолбавшись.
Да, например, читать этот фик
В этой позиции действительно было видно все: и их члены, один еще мягкий, другой уже вставший, и складку на его собственном животе, обескураживающе мягкую, и ноги, обычные, голые, совершенно человеческие, не темноджедайские, не величественные, не что еще он там о себе думал, а обычные бледные ноги, покрытые темными волосами, и между ними красивое лицо Хакса
.
Вот ссылка на сам шедевр http://archiveofourown.org/works/810463 … adult=true Вкусняшка же!
бляха-муха.
я не поняла, это типа шутка или автор всерьёз? как-то даже для шуточного фика слищком...
Не верю я что-то в стеб, хотя хотелось бы.
величественные темноджедайские ноги
Отредактировано (2016-09-23 17:10:56)
— Смотри, — Хакс смотрел в зеркало прямо ему в глаза и вел рукой по коже, — твоя грудь, твой живот… ноги… член.
Алиса, это окорок. прстите
А еще у Кайло совершенно не темноджедайская складка на животе!
Вот да, кто-нибудь понял, вотзефак это было?
Вот да, кто-нибудь понял, вотзефак это было?
Мне кажется, никакой загадки тут нет, и это просто плохой фанфик в целом и в деталях.
Могу еще поспойлерить насчет осени после деанона
Чо-чо будет?)
Чо-чо будет?)
Если орги не умрут, будет небольшой фест в открытом сообществе.
А пока советую ждать наш внеконкурс и бонус, а то мы такие скучные, что нас на инсайде затмило ногами апокалипсиса, даже единственный вытащенный в перловку текст нашего спецквеста почти никто не замечает.
А пока советую ждать наш внеконкурс и бонус,
*с надеждой* И там вы напишете про величественные эпилированные ноги Кайло и мужественную императорски-волосатую грудь Хакса?