Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
А, это, ебля с Кайло "очищает"
Бля
А, это, ебля с Кайло "очищает"
Бля
![]()
Цитата от автора в конце 3й части:
Kylo is able to feel that this is more than a common sexual encounter as well - not only does Hux regain the independence and strength he felt D'Jac stole from him so long ago (and he feels 'purified,' by his sex with Kylo), but Kylo can also sense that there is too much emotion between them for this to be 'just fucking.'
От что хуй животворящий делает!
Отредактировано (2016-09-22 13:11:57)
Анон пишет:Простите, за что нам этот фандом.
Да ладно, в каждом более-менее массовом фандоме есть такая хуерга. И эта, и сто тыщ сортов другой.
Не скажи, анон. У меня до этого ни в одном фандоме ни столько трансов не было, ни яйца на каждом шагу не откладывали
ни яйца на каждом шагу не откладывали
Прям-таки на каждом шагу? Вот ни разу не видел. Но я и не искал
Анон пишет:ни яйца на каждом шагу не откладывали
Прям-таки на каждом шагу? Вот ни разу не видел. Но я и не искал
Ну, самое экзотическое - на мостике, практически без отрыва от производства, под аплодисменты коллектива
Обычно, конечно, в более подходящих условиях
Каждый раз, когда я захожу в этот тред и натыкаюсь на какой-нибудь безумный пиздец, типа откладывания яиц, мне дико хочется написать что-нибудь стебное на этот сюжет, потому что я не верю, что такую хуйню можно писать всерьез. Хотя вроде тот фичок с откладыванием яиц и был стебный.
Каждый раз, когда я захожу в этот тред и натыкаюсь на какой-нибудь безумный пиздец, типа откладывания яиц, мне дико хочется написать что-нибудь стебное на этот сюжет, потому что я не верю, что такую хуйню можно писать всерьез. Хотя вроде тот фичок с откладыванием яиц и был стебный.
Напиши!
С яйцами обычно пвпшки, а это где-то даже с надрывом и гордой несушкой. И растительным маслом
Каждый раз, когда я захожу в этот тред и натыкаюсь на какой-нибудь безумный пиздец, типа откладывания яиц, мне дико хочется написать что-нибудь стебное на этот сюжет
да по-моему стёб тут уже будет излишним
Да ладно, столько вариантов! Например, они могут соперничать друг с другом в части откладывания яиц. У Хакса образцово-показательные, хоть на выставку народного хозяйства, а Кайло откладывает больше, но все время в разных углах Финализатора, штурмовики уже замучались их собирать, к тому же странной расцветки, которой Кайло в глубине души немного стесняется
Отредактировано (2016-09-22 15:12:06)
Например, они могут соперничать друг с другом в части откладывания яиц. У Хакса образцово-показательные, хоть на выставку народного хозяйства, а Кайло откладывает больше
Ну да. Можно ещё омлет из них сделать
Ну да. Можно ещё омлет из них сделать
Это у нас уже трагикомедия вырисовывается. Хакс, Кайло, Фазма и небольшая группа штурмовиков застряли где-то на миссии, нужно ждать подмогу, пайки кончаются, вокруг ничего и никого. Смогут ли первые лица ПП отложить достаточно яиц и спасти свою команду?
Смогут ли они потом жить с этой страшной травмой?
Да ладно, столько вариантов! Например, они могут соперничать друг с другом в части откладывания яиц. У Хакса образцово-показательные, хоть на выставку народного хозяйства, а Кайло откладывает больше, но все время в разных углах Финализатора, штурмовики уже замучались их собирать, к тому же странной расцветки, которой Кайло в глубине души немного стесняется
Гспд, анон, у меня истерика, спасибо
А еще откладывание яиц может стать неожиданностью для обоих. Ну вот онижеменяются, все хорошо, а потом бац! и организм порывается отложить яйца. Но это организм знает, что он собрался делать, а они-то нет!
А надо ж скрывать ото всех и друг от друга.
И Фазма с Митакой панически гуглят "начальство собирается отложить яйца что делать", "инкубатор сделать своими руками"
Отредактировано (2016-09-22 16:54:12)
Яйца форсъюзеров - бешено дорогой деликатес. Бюджет ПП в значительной степени держится на Кайло, а вот Люк финансирование Сопротивления подорвал, зараза
а Кайло откладывает больше, но все время в разных углах Финализатора
А ещё, как последний кукушк, подкидывает в чужие гнёзда каюты.
Анон пишет:а Кайло откладывает больше, но все время в разных углах Финализатора
А ещё, как последний кукушк, подкидывает в чужие гнёзда каюты.
Чтобы скомпрометировать Хакса?
А тот такой "да откладывайте уже все здесь, Рен, мне же потом проще"
Чтобы скомпрометировать Хакса?
Ну просто потому, что не в состоянии высидеть столько яиц
Анон пишет:Чтобы скомпрометировать Хакса?
»
А вот тут вопрос: высиживают ли они свои яйца? По идее не должны, обоим недосуг как-то. Может, там отдельное элитное подразделение для таких целей?
Анон пишет:Чтобы скомпрометировать Хакса?
"Рен, опять вы норму перевыполнили! Никаких инкубаторов на вас не напасешься.
Яйца надо откладывать по расписанию, а не по велению души!»
А вот тут вопрос: высиживают ли они свои яйца? По идее не должны, обоим недосуг как-то. Может, там отдельное элитное подразделение для таких целей?
аааааааааа, что же вы делаете, нелюди! Я своим ржачем всех соседей распугаю. А откуда вообще пошла тема про откладывание яиц: из какого-то фика?
аааааааааа, что же вы делаете, нелюди! Я своим ржачем всех соседей распугаю. А откуда вообще пошла тема про откладывание яиц: из какого-то фика?
От заявки в англо-кинках, емнип. Оттуда стопицот вариаций на ао3, от секс-игрушек до откладывающих в Хакса яйца алиенов, ну и просто откладывающего яйца Хакса
От заявки в англо-кинках, емнип. Оттуда стопицот вариаций на ао3, от секс-игрушек до откладывающих в Хакса яйца алиенов, ну и просто откладывающего яйца Хакса
Н-да, инфернальненько.
После взрыва Старкиллера Сноук наказывает Кайло и Хакса: теперь, помимо усиленных тренировок (у Кайло) и восстановления порядка/постройки нового Старкиллера (Хакс), кайлаксу нужно снести рекордное количество отборных яиц во славу Первого Ордена. Враг не дремлет, времени в обрез
Отредактировано (2016-09-22 20:14:35)
Кстати, вспомнила. Яйцо в кайлаксе уже всплывало довольно давно, но в том фике Сноук решил размножить любимых подчиненных, как-то вмешал их гены в яйцо и оставил им высиживать, к большому восторгу Кайло и раздражению Хакса.
Но повальной яйцефилии тогда этот фик не вызвал
Отредактировано (2016-09-22 20:20:11)
Аноны, а кто в яйцах-то? Или в ДДГ узаконен каннибализм?