Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#751 2016-09-19 09:14:30

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Неистово плюсую, анон, тоже раздражает. В моем фаноне он образован, вежлив и знает весь этот светский этикет, но показывает это только когда нужно. Чем удивляет Хакса в первый раз :)

Вот и в моём фаноне всё так, дорогой анон!

#752 2016-09-19 09:33:51

Анон

Анон пишет:

А мне не попадался рисующий Кайло! Можно ссылку?

Да в том же Hotline он художник, а эпизодически я это не в одном фике прям видел :think:

Мне как раз нравится, когда Кайло ведёт себя хуйпоймикак, потому что, кмк, он постарался бы максимально уйти от себя прежнего, хотя конкретно в части манер это было бы по-детски, но для того, кто крушит панель управления световым мечом, по-моему, логично)

Отредактировано (2016-09-19 09:34:23)

#753 2016-09-19 17:21:21

Анон

Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло? В 9 из 10 фиков, где упоминается образование, Кайло оказывается умопомрачительно невежественным. Сын принессы, которая защитила кандидатскую в 18.
... в последнем фике, который я видела, Кайло не умел писать слово "эмансипация"...

Где вы находите такое?  :creepy:
Я чаще встречаю именно вариант образованного распиздяя (наследие Girls, чтоб его)

#754 2016-09-19 21:44:12

Анон

Так, аноны, кто там ржал над фиком про генерала Хакса с бутылкой vodka на elektrichka в Podmoskovie?

Как вам такое: http://archiveofourown.org/works/7352950/
Всё начинается довольно безобидно, Хакс - тридцатилетний ФТМ трансгендер, состоящий в несчастливом браке с мужчиной старше своих лет. Случайно забредает на концерт авангардной музыки, где знакомится с одним из музыкантов - Кайло, ессна. Слово за слово, Кайло приглашает Хакса к себе в гости, и во второй главе внезапно оказывается, что:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-09-19 21:46:51)

#755 2016-09-19 23:10:40

Анон

ох ты ж :creepy:

#756 2016-09-19 23:45:55

Анон

Анон пишет:

ох ты ж :creepy:

да вообще! сама чуть со стула не упала. я еще не заметила авторское примечание, где указан источник вдохновения, поэтому когда читала текст, офигевала совершенно искренне. 

нет, я не ожидаю от иностранцев глубокого понимания контекста фильма и всех его аллегорий. но не до такой же степени! мои чувства оскорблены.
тем более, предперестроечные фильмы соловьёва на канву ЗВ ложатся довольно гладко (погибающая империя, рожь, вот это вот всё). АУ по "Черной розе" могло бы получиться (Друбич в шляпе из страусиных перьев - вылитая Амидала).

Отредактировано (2016-09-19 23:46:27)

#757 2016-09-20 07:20:37

Анон

Анон пишет:

АУ по "Черной розе" могло бы получиться (Друбич в шляпе из страусиных перьев - вылитая Амидала).

Анон, остановись! :lol:

#758 2016-09-20 07:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АУ по "Черной розе" могло бы получиться (Друбич в шляпе из страусиных перьев - вылитая Амидала).

Анон, остановись! :lol:

Ну уж нет, гулять так гулять!  :trollface:

#759 2016-09-21 11:59:55

Анон

Кто-нибудь читал этот текст?
http://awards.ruslash.net/works/6404
Выглядит завлекательно, да и варнинги нравятся, но мало кто умеет их прописывать хорошо и в тему, да и сам текст такой здоровенный, что я в раздумьях.
*анон, ненавидящий бросать недочитанное*

#760 2016-09-21 12:51:42

Анон

А кто тогда будет папенькой Люка и Леи? (ведь Александра не от гг забеременела, а от героя Абдулова) Кто будет Толиком-алкоголиком? Йода?

#761 2016-09-21 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал этот текст?
http://awards.ruslash.net/works/6404
Выглядит завлекательно, да и варнинги нравятся, но мало кто умеет их прописывать хорошо и в тему, да и сам текст такой здоровенный, что я в раздумьях.
*анон, ненавидящий бросать недочитанное*

Анончик, да это ж Серая сторона с продолжениями!  :chearleader:  То, что в ворнингах, описано довольно... обыденно. В духе "так и живем, то ножичками балуемся, то еще какой хуйней"

Отредактировано (2016-09-21 12:54:49)

#762 2016-09-21 13:42:31

Анон

Анон пишет:

А кто тогда будет папенькой Люка и Леи? (ведь Александра не от гг забеременела, а от героя Абдулова) Кто будет Толиком-алкоголиком? Йода?

Я так далеко не заглядывала, мне стало слишком смешно и дурно от самой идеи  :lol:  ;D

ведь Александра не от гг забеременела, а от героя Абдулова

А вот с этим ноль проблем! Кловис из Войн Клонов, зря что ли ревнивый Аничка его отметелил: https://www.youtube.com/watch?v=N85YhS9WPfg

#763 2016-09-21 17:56:43

Анон

Принес в дежурку, поделюсь и здесь.
Начал читать Dawn Is Coming, Open Your Eyes, Look Into the Sun as the New Days Rise  http://archiveofourown.org/works/670722 … s/15340585

Скрытый текст

#764 2016-09-21 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Начал читать Dawn Is Coming, Open Your Eyes, Look Into the Sun as the New Days Rise  http://archiveofourown.org/works/670722 … s/15340585

Скрытый текст

О, а я этот фик не осилила именно из-за того, что Хакс - какой-то идеальный сверхчеловек, который во всем уделывает кайло. А сломалась как раз на дуэли на мечах.
Впрочем, то, как Хакс нес Кайло на руках, меня тоже неприятно позабавило, но этой драматишшной сценой многие грешат. Как раз увидела картинку в тему: http://broodmother.tumblr.com/post/1507 … one-moment

Отредактировано (2016-09-21 18:21:48)

#765 2016-09-21 18:26:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, то, как Хакс нес Кайло на руках, меня тоже неприятно позабавило, но этой драматишшной сценой многие грешат.

А если Кайло во всём превосходит и таскает Хакса на руках - норм?:)

#766 2016-09-21 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Впрочем, то, как Хакс нес Кайло на руках, меня тоже неприятно позабавило, но этой драматишшной сценой многие грешат.

Я другой анон, меня и то и другое побешивает, но последнее время слишком много сияющего Кайло, приходится заедать сияющим Хаксом.  :dontknow:

#767 2016-09-21 19:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за ложные дихотомии?  ;D
Впрочем, сияющий Кайло прошёл мимо меня. Ну и Кайло форсъюзер всё же, ему Сила помогает Хакса на руках таскать  ;D  =D

#768 2016-09-21 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, меня и то и другое побешивает, но последнее время слишком много сияющего Кайло, приходится заедать сияющим Хаксом.

Мне тоже как-то суперКайло попадался больше. Надо попробовать заесть =D

#769 2016-09-21 21:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

О, а я этот фик не осилила именно из-за того, что Хакс - какой-то идеальный сверхчеловек, который во всем уделывает кайло. А сломалась как раз на дуэли на мечах.
Впрочем, то, как Хакс нес Кайло на руках, меня тоже неприятно позабавило, но этой драматишшной сценой многие грешат. Как раз увидела картинку в тему: http://broodmother.tumblr.com/post/1507 … one-moment

Дуэль на мечах меня не вынесла (и несколько раз встречалось такое, и вполне можно это вписать - что Кайло Хакса недооценивает, Хакс сражается "грязно" и т.д.), но этот фик - это нечто. Страдашки ради страдашек, в плане которых Хакс из ЧВА, кажется, родственник, возможно, легко отделавшийся.
Юст, растянутый в бесконечность, на фоне этого кайлакс там совместный дом себе нафантазирует.
Третья часть вообще повторение 2й с другим ПОВом.
А ведь начало мне очень нравилось

#770 2016-09-21 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Страдашки ради страдашек, в плане которых Хакс из ЧВА, кажется, родственник, возможно, легко отделавшийся.
Юст, растянутый в бесконечность, на фоне этого кайлакс там совместный дом себе нафантазирует.

Да бля, анон, правда?( Я только начал читать, пока все нравится (собственно до 8 главы), уже обрадовался, что нашел макси со slow build, без редемпшна - жизнь прекрасна! А тут такой облом. :pink:

Отредактировано (2016-09-21 22:20:42)

#771 2016-09-22 07:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдашки ради страдашек, в плане которых Хакс из ЧВА, кажется, родственник, возможно, легко отделавшийся.

Да бля, анон, правда?( Я только начал читать, пока все нравится (собственно до 8 главы), уже обрадовался, что нашел макси со slow build, без редемпшна - жизнь прекрасна! А тут такой облом. :pink:

Ну анон, фломастеры же :dontknow: Но сначала мне тоже заходило, и кинки погладили, а потом...
Я вот вчера пошел закрыть гештальт и зачесть, наконец, энцу в конце 3й части

Скрытый текст

#772 2016-09-22 09:28:33

Анон

Читать не пойду, но уточню со всем присущим мне мазохизмом. А там у Хакса типичный набор травматического опыта, да? Привет, ЧВА, академическая ебля и обязательный нон-кон?

#773 2016-09-22 11:20:24

Анон

Анон пишет:

Читать не пойду, но уточню со всем присущим мне мазохизмом. А там у Хакса типичный набор травматического опыта, да? Привет, ЧВА, академическая ебля и обязательный нон-кон?

у меня мазохизма больше, я пролистала и теперь у меня травматический опыт =D
Насчет академической ебли не уверена, зверства в академии - да, нон-кон - да, травмирующий папашка, какая-то хуета с братом, убиение врагов, никомуневерю, призраки прошлого, попытка суицида. Наверняка что-то забыла.
А, это, ебля с Кайло "очищает"

Отредактировано (2016-09-22 11:21:46)

#774 2016-09-22 11:43:32

Анон

Анон пишет:

А, это, ебля с Кайло "очищает"

Я ПРОСТО НЕ МОГУ С РАЗБЕГУ ПОШУТИТЬ ПРО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО В ФОРМЕ ХУЯ ВОТ ТАКОЕ ХУЕВОЕ СРЕДСТВО

Простите, за что нам этот фандом. Нет, не отвечайте. Нет, ответьте. Я никогда не пойму.

#775 2016-09-22 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Простите, за что нам этот фандом.

Да ладно, в каждом более-менее массовом фандоме есть такая хуерга. И эта, и сто тыщ сортов другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума