Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#726 2016-09-10 10:26:39

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Хир ю гоу

Мне тоже понравилось. Местами действительно очень ржачно, кроме того, люблю юмор-романс, а для этого пейринга канон не располагает, так что если есть у кого-то реки на АУшки, буду признателен.

#727 2016-09-10 15:32:47

Анон

Аноны-любители мафиозного БДСМ -  :heart:
Если что подобное попадется, внесите, плз

#728 2016-09-10 17:11:50

Анон

Я слепошарый еблан, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой про мафиозный бдсм еще раз  :pink:

#729 2016-09-10 17:35:32

Анон

#730 2016-09-10 19:46:24

Анон

Спасибо

#731 2016-09-12 15:59:36

Анон

Новая глава "Idols and Dead Men" просто шикарная: с галактической политикой и новыми инопланетянами.

#732 2016-09-12 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Новая глава "Idols and Dead Men" просто шикарная: с галактической политикой и новыми инопланетянами.

Черт, а оно как регулярно обновляется? Начинать вип как-то страшновато, но саммари заманчивое, и рекают его многие...

#733 2016-09-12 20:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, а оно как регулярно обновляется? Начинать вип как-то страшновато, но саммари заманчивое, и рекают его многие...

Обновляется где-то раз в 2-3 недели.

#734 2016-09-12 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Обновляется где-то раз в 2-3 недели.

Звучит здорово. А то that may be found, if sought кажется заглох, еще один который мне рекнули и он мне понравился - тоже :pink:

#735 2016-09-12 21:03:36

Анон

Анон пишет:

Всё отлично, но КАК ЖЕ СУКА МЕДЛЕННО! Это просто невыносимо  :bubu:

#736 2016-09-12 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Звучит здорово. А то that may be found, if sought кажется заглох, еще один который мне рекнули и он мне понравился - тоже :pink:

о, товарищ по несчастью! Я тоже страдаю!

#737 2016-09-12 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Всё отлично, но КАК ЖЕ СУКА МЕДЛЕННО! Это просто невыносимо

Расскажите вкратце, что за текст, плиз. А то я так медленно читаю на инглише, сто раз подумаю, прежде чем браться.
In a place where no one appeared три дня уже мучаю, при том, что там язык хороший и сюжет простой.

#738 2016-09-12 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Расскажите вкратце, что за текст, плиз. А то я так медленно читаю на инглише, сто раз подумаю, прежде чем браться.

Интересный сюжетный фик, который пока что еле-еле подобрался к своей середине.
Кайло - сенатор в Новой республике, идёт по политическим стопам Леи. Заработал себе скандальную репутацию всяческими выходками, гулянками, беспорядочным сексом и т.д. Он один из немногих осмеливается подавать голос за ПП, который обложили экономической блокадой до такой степени, что на некоторых планетах буквально голодают. ПП подсылало к нему пару раз людей, чтобы те втёрлись ему в доверие и помогли пролоббировать нужные законы в Сенате, но Кайло никого к себе не подпускал.
И тут ПП заслал Хакса, потому что тот в юности попался на гомосексуальной связи (а в ПП тотальная гомофобия - геев, а также тех, кто спит/заводит семью с алиенами или почти-людьми заносят в реестр и следят за ними), а Рен славится любовью к однополым связям.
И заверте...
Рен - тайный апрентис Сноука, Хакс крутит интриги внутри ПП, люто ненавидя руководителя Министерства по делам семьи, ответственного за гомофобные гонения, и строит Старкиллер.
Скандалы, интриги, погони, экшн и НЦа.

#739 2016-09-12 23:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайло - сенатор в Новой республике, идёт по политическим стопам Леи. Заработал себе скандальную репутацию всяческими выходками, гулянками, беспорядочным сексом и т.д. Он один из немногих осмеливается подавать голос за ПП, который обложили экономической блокадой до такой степени, что на некоторых планетах буквально голодают. ПП подсылало к нему пару раз людей, чтобы те втёрлись ему в доверие и помогли пролоббировать нужные законы в Сенате, но Кайло никого к себе не подпускал.
И тут ПП заслал Хакса, потому что тот в юности попался на гомосексуальной связи (а в ПП тотальная гомофобия - геев, а также тех, кто спит/заводит семью с алиенами или почти-людьми заносят в реестр и следят за ними), а Рен славится любовью к однополым связям.
И заверте...
Рен - тайный апрентис Сноука, Хакс крутит интриги внутри ПП, люто ненавидя руководителя Министерства по делам семьи, ответственного за гомофобные гонения, и строит Старкиллер.
Скандалы, интриги, погони, экшн и НЦа.

Сюжет очень напомнил перевод кайлакстим по основной ветке http://archiveofourown.org/works/7796194

#740 2016-09-13 00:57:30

Анон

Анон пишет:

Сюжет очень напомнил перевод кайлакстим по основной ветке

Нет, совсем всё по-другому. Похоже разве что тем, что Кайло - не рыцарь Рен, а гражданское лицо. И если в переводе Хаксу и Кайло нужно было разыгрывать свои чувства на публику, то в "Идолах" они добровольно упали в отношения, начав с секса и продолжив в дальнейшем взаимовыгодно использовать друг друга и привязываться друг к другу.

#741 2016-09-13 07:18:07

Анон

Анон пишет:

о, me gusta! Спасибо,  анон.

#742 2016-09-14 22:43:25

Анон

Спешу поделиться годным фанфиком - стилизацией под Лавкрафта:
http://archiveofourown.org/works/721670 … s/16378000
Монстр!Кайло, 1920-е гг.

#743 2016-09-17 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Спешу поделиться годным фанфиком - стилизацией под Лавкрафта:
http://archiveofourown.org/works/721670 … s/16378000
Монстр!Кайло, 1920-е гг.

AAAAAAAAAAAA, телемитская магия:

Скрытый текст

этот фик ранил меня в самое сердце

автор доставил так доставил

Отредактировано (2016-09-17 16:23:00)

#744 2016-09-18 21:35:56

Анон

Занёс в Дежурку, занесу и сюда - вехи возникновения кайлакса, с датами, ссылками и примерами:
http://kyloren-generalhux-trash.tumblr. … ack-part-i

Узнал много нового)

#745 2016-09-18 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Занёс в Дежурку, занесу и сюда - вехи возникновения кайлакса, с датами, ссылками и примерами:
http://kyloren-generalhux-trash.tumblr. … ack-part-i
Узнал много нового)

ого, все по датами. спасибо.

#746 2016-09-18 22:13:09

Анон

Анон пишет:

ого, все по датами. спасибо.

Я офигел от того, что кайлакс - и название, и первый фик - появились до (sic!) премьеры!  =D

#747 2016-09-19 02:47:01

Анон

Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло? В 9 из 10 фиков, где упоминается образование, Кайло оказывается умопомрачительно невежественным. Сын принессы, которая защитила кандидатскую в 18.
... в последнем фике, который я видела, Кайло не умел писать слово "эмансипация"...

#748 2016-09-19 08:24:24

Анон

Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло?

Неистово плюсую, анон, тоже раздражает. В моем фаноне он образован, вежлив и знает весь этот светский этикет, но показывает это только когда нужно. Чем удивляет Хакса в первый раз :)

#749 2016-09-19 08:36:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло? В 9 из 10 фиков, где упоминается образование, Кайло оказывается умопомрачительно невежественным.

Плохо учился, сбегал с уроков на Тёмную сторону))

Мне вообще-то чаще встречается, что Кайло демонстративно строит из себя грубого и невежественного (или просто распиздяя, если модерн АУ), а у самого воспитание и ОБВМ.
А вот почему он в фиках часто рисует и почему у Хакса - кошка?

#750 2016-09-19 09:12:16

Анон

А мне не попадался рисующий Кайло! Можно ссылку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума