Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Хир ю гоу
Мне тоже понравилось. Местами действительно очень ржачно, кроме того, люблю юмор-романс, а для этого пейринга канон не располагает, так что если есть у кого-то реки на АУшки, буду признателен.
Аноны-любители мафиозного БДСМ -
Если что подобное попадется, внесите, плз
Я слепошарый еблан, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой про мафиозный бдсм еще раз
Спасибо
Новая глава "Idols and Dead Men" просто шикарная: с галактической политикой и новыми инопланетянами.
Новая глава "Idols and Dead Men" просто шикарная: с галактической политикой и новыми инопланетянами.
Черт, а оно как регулярно обновляется? Начинать вип как-то страшновато, но саммари заманчивое, и рекают его многие...
Анон пишет:Новая глава "Idols and Dead Men" просто шикарная: с галактической политикой и новыми инопланетянами.
Черт, а оно как регулярно обновляется? Начинать вип как-то страшновато, но саммари заманчивое, и рекают его многие...
Обновляется где-то раз в 2-3 недели.
Обновляется где-то раз в 2-3 недели.
Звучит здорово. А то that may be found, if sought кажется заглох, еще один который мне рекнули и он мне понравился - тоже
Всё отлично, но КАК ЖЕ СУКА МЕДЛЕННО! Это просто невыносимо
Звучит здорово. А то that may be found, if sought кажется заглох, еще один который мне рекнули и он мне понравился - тоже
о, товарищ по несчастью! Я тоже страдаю!
Всё отлично, но КАК ЖЕ СУКА МЕДЛЕННО! Это просто невыносимо
Расскажите вкратце, что за текст, плиз. А то я так медленно читаю на инглише, сто раз подумаю, прежде чем браться.
In a place where no one appeared три дня уже мучаю, при том, что там язык хороший и сюжет простой.
Расскажите вкратце, что за текст, плиз. А то я так медленно читаю на инглише, сто раз подумаю, прежде чем браться.
Интересный сюжетный фик, который пока что еле-еле подобрался к своей середине.
Кайло - сенатор в Новой республике, идёт по политическим стопам Леи. Заработал себе скандальную репутацию всяческими выходками, гулянками, беспорядочным сексом и т.д. Он один из немногих осмеливается подавать голос за ПП, который обложили экономической блокадой до такой степени, что на некоторых планетах буквально голодают. ПП подсылало к нему пару раз людей, чтобы те втёрлись ему в доверие и помогли пролоббировать нужные законы в Сенате, но Кайло никого к себе не подпускал.
И тут ПП заслал Хакса, потому что тот в юности попался на гомосексуальной связи (а в ПП тотальная гомофобия - геев, а также тех, кто спит/заводит семью с алиенами или почти-людьми заносят в реестр и следят за ними), а Рен славится любовью к однополым связям.
И заверте...
Рен - тайный апрентис Сноука, Хакс крутит интриги внутри ПП, люто ненавидя руководителя Министерства по делам семьи, ответственного за гомофобные гонения, и строит Старкиллер.
Скандалы, интриги, погони, экшн и НЦа.
Анон пишет:Расскажите вкратце, что за текст, плиз. А то я так медленно читаю на инглише, сто раз подумаю, прежде чем браться.
Кайло - сенатор в Новой республике, идёт по политическим стопам Леи. Заработал себе скандальную репутацию всяческими выходками, гулянками, беспорядочным сексом и т.д. Он один из немногих осмеливается подавать голос за ПП, который обложили экономической блокадой до такой степени, что на некоторых планетах буквально голодают. ПП подсылало к нему пару раз людей, чтобы те втёрлись ему в доверие и помогли пролоббировать нужные законы в Сенате, но Кайло никого к себе не подпускал.
И тут ПП заслал Хакса, потому что тот в юности попался на гомосексуальной связи (а в ПП тотальная гомофобия - геев, а также тех, кто спит/заводит семью с алиенами или почти-людьми заносят в реестр и следят за ними), а Рен славится любовью к однополым связям.
И заверте...
Рен - тайный апрентис Сноука, Хакс крутит интриги внутри ПП, люто ненавидя руководителя Министерства по делам семьи, ответственного за гомофобные гонения, и строит Старкиллер.
Скандалы, интриги, погони, экшн и НЦа.
Сюжет очень напомнил перевод кайлакстим по основной ветке http://archiveofourown.org/works/7796194
Сюжет очень напомнил перевод кайлакстим по основной ветке
Нет, совсем всё по-другому. Похоже разве что тем, что Кайло - не рыцарь Рен, а гражданское лицо. И если в переводе Хаксу и Кайло нужно было разыгрывать свои чувства на публику, то в "Идолах" они добровольно упали в отношения, начав с секса и продолжив в дальнейшем взаимовыгодно использовать друг друга и привязываться друг к другу.
о, me gusta! Спасибо, анон.
Спешу поделиться годным фанфиком - стилизацией под Лавкрафта:
http://archiveofourown.org/works/721670 … s/16378000
Монстр!Кайло, 1920-е гг.
Спешу поделиться годным фанфиком - стилизацией под Лавкрафта:
http://archiveofourown.org/works/721670 … s/16378000
Монстр!Кайло, 1920-е гг.
AAAAAAAAAAAA, телемитская магия:
этот фик ранил меня в самое сердце
автор доставил так доставил
Отредактировано (2016-09-17 16:23:00)
Занёс в Дежурку, занесу и сюда - вехи возникновения кайлакса, с датами, ссылками и примерами:
http://kyloren-generalhux-trash.tumblr. … ack-part-i
Узнал много нового)
Занёс в Дежурку, занесу и сюда - вехи возникновения кайлакса, с датами, ссылками и примерами:
http://kyloren-generalhux-trash.tumblr. … ack-part-i
Узнал много нового)
ого, все по датами. спасибо.
ого, все по датами. спасибо.
Я офигел от того, что кайлакс - и название, и первый фик - появились до (sic!) премьеры!
Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло? В 9 из 10 фиков, где упоминается образование, Кайло оказывается умопомрачительно невежественным. Сын принессы, которая защитила кандидатскую в 18.
... в последнем фике, который я видела, Кайло не умел писать слово "эмансипация"...
Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло?
Неистово плюсую, анон, тоже раздражает. В моем фаноне он образован, вежлив и знает весь этот светский этикет, но показывает это только когда нужно. Чем удивляет Хакса в первый раз
Слушайте, а меня одну бесит фанон с малограмотным необразованным Кайло? В 9 из 10 фиков, где упоминается образование, Кайло оказывается умопомрачительно невежественным.
Плохо учился, сбегал с уроков на Тёмную сторону))
Мне вообще-то чаще встречается, что Кайло демонстративно строит из себя грубого и невежественного (или просто распиздяя, если модерн АУ), а у самого воспитание и ОБВМ.
А вот почему он в фиках часто рисует и почему у Хакса - кошка?
А мне не попадался рисующий Кайло! Можно ссылку?