Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#651 2016-09-05 19:07:58

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

хотя фик про хакса-андроида и кайло-андроидоеба мне зашёл.

Это где Хакс себе встроенную вибрацию вмонтировал?

#652 2016-09-05 21:35:06

Анон

Анон пишет:

анон, а не помнишь, как назывался?

#653 2016-09-05 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Это где Хакс себе встроенную вибрацию вмонтировал?

ага, он самый  :lol:
с одной стороны, пробила лоб ладонью. с другой - фик действительно трогательный.

увы, не помню

#654 2016-09-06 06:01:29

Анон

Анон пишет:

Держи, анон
http://archiveofourown.org/works/644368 … s/14747230

#655 2016-09-06 12:00:21

Анон

Анон пишет:

А, с осознанным бдсм еще вот
http://archiveofourown.org/works/717650 … s/16289816

Спасибо за этот рек! То, что доктор прописал - очень нравится)

#656 2016-09-06 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо за этот рек! То, что доктор прописал - очень нравится)

На здоровье, анон) Вспомню еще что-нибудь в таком духе - скину сюда.

Слушайте, а у нас нигде никаких чтений не было? В дежурке, может?

#657 2016-09-06 12:24:36

Анон

Анон пишет:

МафияАу, ворнинг: у Хакса бородища :NOOO:

охренительный фанфик! не испытваю интереса к бдсму, но читала, неистово хрустя попкорном.

http://archiveofourown.org/works/739164 … s/16790044 кажется оно

а этот как-то мнэээээ... водолеевщина какая-то. никто из героев не озаботился тем, чтобы вызвать Кайло психиатра.

#658 2016-09-06 13:14:07

Анон

Анон пишет:

никто из героев не озаботился тем, чтобы вызвать Кайло психиатра.

Меня больше всего убило семейство Кайло, которому ваще пофиг, в каком он состоянии, чего хочет и т.д.
Но в каком-то смысле это вообще очень распространенная и где-то даже каноничная ситуация

#659 2016-09-06 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего убило семейство Кайло, которому ваще пофиг, в каком он состоянии, чего хочет и т.д.

Ладно, врачей не догадались вызвать, но не сообщить в полицию, что сын нашёлся?
Мне кажется, это автор налажала - Хакс на белом коне тоже не озаботился приглашением психиатра, хотя в контексте истории было бы логично с его стороны поискать врачей.

Анон пишет:

Но в каком-то смысле это вообще очень распространенная и где-то даже каноничная ситуация

хмм. мне казалось, что фаноничная. Или я опять не уследила за тысячами печатных знаков макулатуры новых официальных книг? То есть я знаю, что Лея отослала Бена к Люку, когда поняла, что ей не удаётся справиться с одержимостью Бена, но это немношк не тянет на тот образ бессердечной Леи, который изображают фанаты.

#660 2016-09-06 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Ладно, врачей не догадались вызвать, но не сообщить в полицию, что сын нашёлся?
Мне кажется, это автор налажала - Хакс на белом коне тоже не озаботился приглашением психиатра, хотя в контексте истории было бы логично с его стороны поискать врачей.

Тут я могу наврать, анон, потому что читала давно и одним глазом, но вроде врач там был, хотя и не психиатр.
С полицией еще меньше помню, даже не помню, официальная там была вся эта фигня с рабами или нет.
И вроде Кайло не помнил, как его зовут.
Но Хакса в белом это не отменяет, разве что он тупит, а не свиноебствует

Анон пишет:

То есть я знаю, что Лея отослала Бена к Люку, когда поняла, что ей не удаётся справиться с одержимостью Бена, но это немношк не тянет на тот образ бессердечной Леи, который изображают фанаты.

Книжки - это пиздец :bubu:  я уже запуталась, когда его там в итоге услали к дяде на каторгу все затмил тов.Армитаж
Ну утрированно, конечно.
Но она и без книжек внезапно хочет его вернуть, хотя как бы ну нафига?

Отредактировано (2016-09-06 16:28:28)

#661 2016-09-07 16:51:05

Анон

http://archiveofourown.org/works/7954729
В обычной версии когда Хакс переманивает Кайло на свою сторону, он это делает путем страшного задоминирования и черт знает чего. В этой версии корона императора обошлась Хаксу в одну паршивую шоколадку и одно гламурное пальтецо с меховым воротником

#662 2016-09-07 18:17:16

Анон

Анон пишет:

http://archiveofourown.org/works/7954729
В обычной версии когда Хакс переманивает Кайло на свою сторону, он это делает путем страшного задоминирования и черт знает чего. В этой версии корона императора обошлась Хаксу в одну паршивую шоколадку и одно гламурное пальтецо с меховым воротником

ахаха, тоже вчера нашла этот текст в закладках авторки мафиозного фика, решила прочесть и дико ржала. Там тоже Хакс  не подумал о том, что Кайлуше может понадобиться помощь профессионального мозгоправа.
Вот к фику про мафию у меня ноль претензий: там оба героя знают, чего хотят, и понимают, что такое личные границы и техника безопасности, Кайло не истерзанная Жюстина, а Хакс не сердобольный идиот - и таки да, он обещал найти для Кайло хорошего психиатра, когда закончатся мафиозные разборки... несмотря на то, что именно Кайло-решала наименее травмированная версия из всех вышеперечисленных.

#663 2016-09-07 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Кайло не истерзанная Жюстина, а Хакс не сердобольный идиот - и таки да, он обещал найти для Кайло хорошего психиатра, когда закончатся мафиозные разборки

Ну там Кайло явно не в норме, но  Хакс это понимает, изначально спрашивает про лекарства, стоп-слова и все прочее. Аж прям порадовало

#664 2016-09-07 18:26:43

Анон

Кстати о Жюстине...
http://archiveofourown.org/works/760212 … s/17301157
"Венера в мехах" кайлакс-стайл
Даже с договором, но сильно постфактум

Отредактировано (2016-09-07 18:31:35)

#665 2016-09-07 18:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайло не истерзанная Жюстина, а Хакс не сердобольный идиот - и таки да, он обещал найти для Кайло хорошего психиатра, когда закончатся мафиозные разборки

Ну там Кайло явно не в норме, но  Хакс это понимает, изначально спрашивает про лекарства, стоп-слова и все прочее. Аж прям порадовало

Так я не отрицаю, что не в порядке. Это же сравнение с тем Кайло, которого подкупили шоколадкой, и тем, которого с 11 до 19 лет держали в качестве секс-раба.

В заметках к фику автор упоминает, что она сама в теме и даже читает лекции по каким-то аспектам бдсм. Видимо, именно в этом причина повышенной адекватности как героев, так и описаний практик.

Отредактировано (2016-09-07 18:53:08)

#666 2016-09-07 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Так я не отрицаю, что не в порядке. Это же сравнение с тем Кайло, которого подкупили шоколадкой

Ну, справедливости ради, там все-таки дело было в форс-связи, но в целом согласна)
Вот этот фик, который с мафией, на каноничный кайлакс бы...

#667 2016-09-07 21:48:26

Анон

Мафиозный фик просто проехался по всем моим кинкам и я второй день бегаю по потолку от радости. Сам сюжет, персонажи (в том числе многочисленные ОМП и ОЖП), криминальные фишечки, осознанный БДСМ, совершенно вменяемые (насколько можно в рамках сюжета и характера персонажей) Хакс и Кайло, которые оба знают чего хотят вообще и друг от друга. Всё - просто в кокоро.

Одного боюсь - что автор будет медленно обновлять или забросит фик(

#668 2016-09-07 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Мафиозный фик просто проехался по всем моим кинкам и я второй день бегаю по потолку от радости. Сам сюжет, персонажи (в том числе многочисленные ОМП и ОЖП), криминальные фишечки, осознанный БДСМ, совершенно вменяемые (насколько можно в рамках сюжета и характера персонажей) Хакс и Кайло, которые оба знают чего хотят вообще и друг от друга. Всё - просто в кокоро.

Одного боюсь - что автор будет медленно обновлять или забросит фик(

во-во. вот уж я насколько я к бдсм равнодушна - не заводит, но и не раздражает, а в кайлаксе уместен - но от этой работы в полнейшем восторге. ну и круто, что автор немного знает криминальную матчасть, читать заметки в конце главы одно удовольствие.

(Анон 557 659 662 665)

#669 2016-09-08 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Кстати о Жюстине...

Мать моя, какая крутая стилизация! И чёрт, Жюстину там упоминают.
Как всегда в случае крутых фиков: Kudos: 39 Hits: 634
Анончик, спасибо тебе, я растаяла.

#670 2016-09-08 18:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о Жюстине...

Мать моя, какая крутая стилизация! И чёрт, Жюстину там упоминают.
Как всегда в случае крутых фиков: Kudos: 39 Hits: 634
Анончик, спасибо тебе, я растаяла.

Обнимашки, анон)))
Ага, стопицот кудосов у ЧВА...

#671 2016-09-08 20:25:19

Анон

Ооо, как же я хочу чтения ЧВА!  :yeah: Желательно  выдержать неподражаемый стиль автора! Что-нибудь типа:
"Наблюдение: Хакса опять отнонконили. Мысль в сторону: как хорошо, что Драйвер выше Глисона, по законам слэша, я буду сомцом. Вывод: пора сварить ему супа и оттрахать."

#672 2016-09-08 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ага, стопицот кудосов у ЧВА...

это Children, wake up? Ну не знаю, первая часть мне понравилась :timid: Вот со второй всё как-то плохо.

#673 2016-09-08 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Ооо, как же я хочу чтения ЧВА!  :yeah: Желательно  выдержать неподражаемый стиль автора! Что-нибудь типа:
"Наблюдение: Хакса опять отнонконили. Мысль в сторону: как хорошо, что Драйвер выше Глисона, по законам слэша, я буду сомцом. Вывод: пора сварить ему супа и оттрахать."

Эгм,
второй раз я ЭТО не выдержу. Разве что третью часть,  но там сомцесучинская раскладка здорово мутировала.
Анон, у тебя такой вканонный вывод, что я просто :heart2:
Пойду сварю суп

Анон пишет:

Ну не знаю, первая часть мне понравилась

первая как пвп была ок (ну, с традиционными минусами типа академии). Как бы даже и во второй части плюсы есть, и... ладно, я долго могу.

Если есть варианты для зачитывания, могу попробовать

Отредактировано (2016-09-08 20:49:52)

#674 2016-09-08 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя такой вканонный вывод, что я просто 
Пойду сварю суп

:please:

Анон пишет:

могу попробовать

Анон, попробуй! Я не осилил 2 часть до конца, за 3 даже не пытаюсь браться, но поржать охота! Обдодонивания зачел, но мало! Нужна доза позитива.

#675 2016-09-08 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй! Я не осилил 2 часть до конца, за 3 даже не пытаюсь браться, но поржать охота! Обдодонивания зачел, но мало! Нужна доза позитива.

3-ю часть? Ну... ок, попробую, но она очень занудная, предупреждаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума