Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#626 2016-09-03 14:13:17

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Угарнейший модерн!АУ про Кайло-демона и Хакса - американского генерала:

Ыыыы. Да, анон, я тоже читала и прониклась. Аж прям гордость за родину проснулась :lol:

http://archiveofourown.org/works/7937968
Хаксу делают аборт по медицинским показаниям, Кайло немножко прилетает скальпелем

#627 2016-09-03 15:23:36

Анон

Анон пишет:

На этой ФБ анону яростно недодают годноты, а вы прям горячи и додали ВСЯКОГО, и слэшного, и дженового.

Ты хоть предметно что-нибудь порекомендуй) А то я пока до выкладки не добрался.

#628 2016-09-03 16:51:31

Анон

Анон пошел читать мини: прям молодца, команда (на драбблах анон слегонца потух, если честно)  :heart:  Не без недочетов, типа "руководителя эскадрильи", но горячо

Отредактировано (2016-09-03 16:52:02)

#629 2016-09-03 21:49:26

Анон

Некропост:

Анон пишет:

В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши. :facepalm:
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.

не появилось ничего похожего? :pink:

#630 2016-09-03 22:55:52

Анон

Некропост:

Анон пишет:

В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши. :facepalm:
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.

не появилось ничего похожего? :pink:

Кажется, нет, но автор этого мини-накура думает написать что-то подобное к зимней фб или просто так, если попрет.

#631 2016-09-03 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер.

Сюда лучше дарк!Люка. Общая картина будет жалостливее (близкий родственник-абьюзер - это вам не хуй с горы), и можно сделать типично теплодомовский поворот сюжета, как Кайло после такого ужаса попал к Сноуку, который его тоже абьюзил, чтоб совсем одноногая собачка была.  :trollface:

#632 2016-09-03 23:25:28

Анон

Мне одноногость не принципиальна, но вот грамотный БДСМ с нижним Кайло это :rainbow:

#633 2016-09-03 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер.

Сюда лучше дарк!Люка. Общая картина будет жалостливее (близкий родственник-абьюзер - это вам не хуй с горы), и можно сделать типично теплодомовский поворот сюжета, как Кайло после такого ужаса попал к Сноуку, который его тоже абьюзил, чтоб совсем одноногая собачка была.  :trollface:

Будешь ржать, но про дарк!Люка у меня отдельный сюжет припасен.  :lol:

#634 2016-09-04 05:52:16

Анон

Травмирующий бдсм с мудаком-Сноуком мне попадался, но с Хаксом там пока бдсм-а нет, он просто Кайло комфортит

#635 2016-09-04 08:28:44

Анон

Анон пишет:

Травмирующий бдсм с мудаком-Сноуком мне попадался, но с Хаксом там пока бдсм-а нет, он просто Кайло комфортит

А вспомни, пожалуйста, где видел.

#636 2016-09-04 10:24:35

Анон

Ох, какой смачный накур :love:
Я бы почитал!

#637 2016-09-04 12:01:59

Анон

я бы тоже!

#638 2016-09-04 13:26:56

Анон

А вообще кто-нибудь может посоветовать грамотный БДСМ в кайлаксе? Мне на ум приходит только Honeycomb (знаю-знаю, спорный фик и там не столько БДСМ-практики, сколько отношения между домом и сабом, но всё же хотя бы хорошо написано).

#639 2016-09-04 17:33:54

Анон

Нашла неплохую АУшку о том, как адвокат Брендол Хакс II купил картину шестнадцатого века с изображением мрачного рыцаря, и что из этого вышло: http://archiveofourown.org/works/7043773

Отдалённо напомнило Вагнеровского "Летучего голландца", но фик очень светлый и милый.

#640 2016-09-05 13:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вспомни, пожалуйста, где видел.

http://archiveofourown.org/works/739164 … s/16790044 кажется оно

А надежда на хороший бдсм, кажется, есть в этом фике. Рейтинга пока нет, но он мимими. 
http://archiveofourown.org/works/767007 … s/17467762

#641 2016-09-05 13:14:03

Анон

А, с осознанным бдсм еще вот
http://archiveofourown.org/works/717650 … s/16289816
МафияАу, ворнинг: у Хакса бородища :NOOO:

#642 2016-09-05 13:29:09

Анон

Тем временем в англофандоме сформировалась новая тенденция: откладывать яйца в Хакса. И хоть бы один автор озаботился откладыванием яиц в Кайло! Дискриминация, возмутительно и достойно порицания, я считаю :lenin:

#643 2016-09-05 14:24:48

Анон

Тем временем в англофандоме сформировалась новая тенденция: откладывать яйца в Хакса. И хоть бы один автор озаботился откладыванием яиц в Кайло! Дискриминация, возмутительно и достойно порицания, я считаю :lenin:

Блять ШТО?

#644 2016-09-05 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Блять ШТО?

В смысле? Ну вот был фик, в котором яйца в Хакса откладывал малоразумный инопланетянин с тентаклями, пока Кайло нежно его (Хакса) обнимал.
А в других вроде Кайло уже сам старался: то коробку каких-то диковинных голубых яиц со смазкой притащит и давай в Хакса пихать, то специальный вибратор с наворотами у Хакса в запасниках откопает
А, ну и Хакс их потом того, откладывает, соответственно

Отредактировано (2016-09-05 15:30:07)

#645 2016-09-05 18:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять ШТО?

В смысле? Ну вот был фик, в котором яйца в Хакса откладывал малоразумный инопланетянин с тентаклями, пока Кайло нежно его (Хакса) обнимал.
А в других вроде Кайло уже сам старался: то коробку каких-то диковинных голубых яиц со смазкой притащит и давай в Хакса пихать, то специальный вибратор с наворотами у Хакса в запасниках откопает
А, ну и Хакс их потом того, откладывает, соответственно

великая сила, а я невинно закатывала глаза от фиков с хаксом-гермафродитом...

#646 2016-09-05 18:25:51

Анон

Однако любопытство, имя тебе - дорога на днище  :omg:

#647 2016-09-05 18:38:27

Анон

Анон пишет:

великая сила, а я невинно закатывала глаза от фиков с хаксом-гермафродитом...

Моды на Хакса-транса я совершенно не понимаю, это какими-то бугагасами отдает.
А что Хакс алиенами увлекается - это давняя тенденция. Только раньше как-то по-простому обходились, без яиц: то Хакс в порнухе снимается с инопланетянами, то секс-игрушками соответствующими балуется, то на Кайло фыркает, мол, нафига ты мне сдался, жалкий человечишка, а Кайло бровкаме вжихвжих, потому что увлекается бодимодификацией, понапихал в член всякого и тот теперь чуть ли не с шипами.

#648 2016-09-05 18:59:14

Анон

Анон пишет:

А что Хакс алиенами увлекается - это давняя тенденция. Только раньше как-то по-простому обходились, без яиц: то Хакс в порнухе снимается с инопланетянами, то секс-игрушками соответствующими балуется, то на Кайло фыркает, мол, нафига ты мне сдался, жалкий человечишка, а Кайло бровкаме вжихвжих, потому что увлекается бодимодификацией, понапихал в член всякого и тот теперь чуть ли не с шипами.

ой, мама. для меня и хакс-транс был слишком...
хотя фик про хакса-андроида и кайло-андроидоеба мне зашёл.

#649 2016-09-05 19:00:33

Анон

Где вы эту дрянь находите, на АО3, что ли? Потому что на тамблере такого нет, не считая пары артов.

#650 2016-09-05 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Где вы эту дрянь находите, на АО3, что ли? Потому что на тамблере такого нет, не считая пары артов.

Так на ао3 почти все с тамблера перетекает. И те же яйца, прости господи, и серия про spoiled prince.
Ну вот разве что, из недавнего, потеющий кайлакс мне там не попадался
И кстати, именно на тамблере валяется жуткий фик с беременными Кайло и Финном на завалинке, я когда-то кидала ссылку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума