Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Угарнейший модерн!АУ про Кайло-демона и Хакса - американского генерала:
Ыыыы. Да, анон, я тоже читала и прониклась. Аж прям гордость за родину проснулась
http://archiveofourown.org/works/7937968
Хаксу делают аборт по медицинским показаниям, Кайло немножко прилетает скальпелем
На этой ФБ анону яростно недодают годноты, а вы прям горячи и додали ВСЯКОГО, и слэшного, и дженового.
Ты хоть предметно что-нибудь порекомендуй) А то я пока до выкладки не добрался.
Анон пошел читать мини: прям молодца, команда (на драбблах анон слегонца потух, если честно) Не без недочетов, типа "руководителя эскадрильи", но горячо
Отредактировано (2016-09-03 16:52:02)
Некропост:
В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши.
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.
не появилось ничего похожего?
Некропост:
Анон пишет:В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши.
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.не появилось ничего похожего?
Кажется, нет, но автор этого мини-накура думает написать что-то подобное к зимней фб или просто так, если попрет.
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер.
Сюда лучше дарк!Люка. Общая картина будет жалостливее (близкий родственник-абьюзер - это вам не хуй с горы), и можно сделать типично теплодомовский поворот сюжета, как Кайло после такого ужаса попал к Сноуку, который его тоже абьюзил, чтоб совсем одноногая собачка была.
Мне одноногость не принципиальна, но вот грамотный БДСМ с нижним Кайло это
Анон пишет:Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер.
Сюда лучше дарк!Люка. Общая картина будет жалостливее (близкий родственник-абьюзер - это вам не хуй с горы), и можно сделать типично теплодомовский поворот сюжета, как Кайло после такого ужаса попал к Сноуку, который его тоже абьюзил, чтоб совсем одноногая собачка была.
Будешь ржать, но про дарк!Люка у меня отдельный сюжет припасен.
Травмирующий бдсм с мудаком-Сноуком мне попадался, но с Хаксом там пока бдсм-а нет, он просто Кайло комфортит
Травмирующий бдсм с мудаком-Сноуком мне попадался, но с Хаксом там пока бдсм-а нет, он просто Кайло комфортит
А вспомни, пожалуйста, где видел.
Ох, какой смачный накур
Я бы почитал!
я бы тоже!
А вообще кто-нибудь может посоветовать грамотный БДСМ в кайлаксе? Мне на ум приходит только Honeycomb (знаю-знаю, спорный фик и там не столько БДСМ-практики, сколько отношения между домом и сабом, но всё же хотя бы хорошо написано).
Нашла неплохую АУшку о том, как адвокат Брендол Хакс II купил картину шестнадцатого века с изображением мрачного рыцаря, и что из этого вышло: http://archiveofourown.org/works/7043773
Отдалённо напомнило Вагнеровского "Летучего голландца", но фик очень светлый и милый.
Анон пишет:Травмирующий бдсм с мудаком-Сноуком мне попадался, но с Хаксом там пока бдсм-а нет, он просто Кайло комфортит
А вспомни, пожалуйста, где видел.
http://archiveofourown.org/works/739164 … s/16790044 кажется оно
А надежда на хороший бдсм, кажется, есть в этом фике. Рейтинга пока нет, но он мимими.
http://archiveofourown.org/works/767007 … s/17467762
А, с осознанным бдсм еще вот
http://archiveofourown.org/works/717650 … s/16289816
МафияАу, ворнинг: у Хакса бородища
Тем временем в англофандоме сформировалась новая тенденция: откладывать яйца в Хакса. И хоть бы один автор озаботился откладыванием яиц в Кайло! Дискриминация, возмутительно и достойно порицания, я считаю
Тем временем в англофандоме сформировалась новая тенденция: откладывать яйца в Хакса. И хоть бы один автор озаботился откладыванием яиц в Кайло! Дискриминация, возмутительно и достойно порицания, я считаю
Блять ШТО?
Блять ШТО?
В смысле? Ну вот был фик, в котором яйца в Хакса откладывал малоразумный инопланетянин с тентаклями, пока Кайло нежно его (Хакса) обнимал.
А в других вроде Кайло уже сам старался: то коробку каких-то диковинных голубых яиц со смазкой притащит и давай в Хакса пихать, то специальный вибратор с наворотами у Хакса в запасниках откопает
А, ну и Хакс их потом того, откладывает, соответственно
Отредактировано (2016-09-05 15:30:07)
Анон пишет:Тем временем в англофандоме сформировалась новая тенденция: откладывать яйца в Хакса. И хоть бы один автор озаботился откладыванием яиц в Кайло! Дискриминация, возмутительно и достойно порицания, я считаю
Блять ШТО?
В смысле? Ну вот был фик, в котором яйца в Хакса откладывал малоразумный инопланетянин с тентаклями, пока Кайло нежно его (Хакса) обнимал.
А в других вроде Кайло уже сам старался: то коробку каких-то диковинных голубых яиц со смазкой притащит и давай в Хакса пихать, то специальный вибратор с наворотами у Хакса в запасниках откопает
А, ну и Хакс их потом того, откладывает, соответственно
великая сила, а я невинно закатывала глаза от фиков с хаксом-гермафродитом...
Однако любопытство, имя тебе - дорога на днище
великая сила, а я невинно закатывала глаза от фиков с хаксом-гермафродитом...
Моды на Хакса-транса я совершенно не понимаю, это какими-то бугагасами отдает.
А что Хакс алиенами увлекается - это давняя тенденция. Только раньше как-то по-простому обходились, без яиц: то Хакс в порнухе снимается с инопланетянами, то секс-игрушками соответствующими балуется, то на Кайло фыркает, мол, нафига ты мне сдался, жалкий человечишка, а Кайло бровкаме вжихвжих, потому что увлекается бодимодификацией, понапихал в член всякого и тот теперь чуть ли не с шипами.
А что Хакс алиенами увлекается - это давняя тенденция. Только раньше как-то по-простому обходились, без яиц: то Хакс в порнухе снимается с инопланетянами, то секс-игрушками соответствующими балуется, то на Кайло фыркает, мол, нафига ты мне сдался, жалкий человечишка, а Кайло бровкаме вжихвжих, потому что увлекается бодимодификацией, понапихал в член всякого и тот теперь чуть ли не с шипами.
ой, мама. для меня и хакс-транс был слишком...
хотя фик про хакса-андроида и кайло-андроидоеба мне зашёл.
Где вы эту дрянь находите, на АО3, что ли? Потому что на тамблере такого нет, не считая пары артов.
Где вы эту дрянь находите, на АО3, что ли? Потому что на тамблере такого нет, не считая пары артов.
Так на ао3 почти все с тамблера перетекает. И те же яйца, прости господи, и серия про spoiled prince.
Ну вот разве что, из недавнего, потеющий кайлакс мне там не попадался
И кстати, именно на тамблере валяется жуткий фик с беременными Кайло и Финном на завалинке, я когда-то кидала ссылку