Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Ну, относительно натягивалось, то ли в новеллизации, то ли где была цитата, что он говорил, старкиллер не готов, нужно повременить, а Сноук приказал.
Ну, относительно натягивалось, то ли в новеллизации, то ли где была цитата, что он говорил, старкиллер не готов, нужно повременить, а Сноук приказал.
Да ладно? Как интересно!
Вроде в фильме и было, он не хотел, но Сноук приказал.
кто-то смотрел другой фильм
было да, но не то что не хотел, он просто сказал что еще слишком рано, типа не закончено
было да, но не то что не хотел, он просто сказал что еще слишком рано, типа не закончено
Да, я и имею в виду, что не хотел именно в тот момент но кто знает почему именно
Это когда? В фильме они обсуждают дроида, и Хакс такой "оружие уже готово самое время пустить его в ход".
А есть цитата?
Раз тред неожиданно ожил, поделюсь своим любимым поджанром, которого почему-то немало именно в этом фандоме и пейринге, хотя с чего бы, сказать не так просто.
Южная готика. Это как у Фолкнера, О'Коннор, и прочих. Маленький американский городок, кукурузные поля, религиозность, и какая-то нех, которая начинает постепенно сводить героев с ума.
Если подумать, то наверно на Хакса просто идеально ложится образ застегнутого на все пуговицы пастора или просто консерватора, а на Кайло - какой-то сверхъестественной поеботы вроде оборотня или вампира или еще какой-то нех.
Собственно, реки (на английском, конечно):
https://archiveofourown.org/works/6487246 онгоинг, вряд ли будет закончен, но я считаю, что он так прекрасен, что даже в незаконченном виде его стоит прочитать. 1950-е, Хайкс-учитель, Кайло-оборотень, маленький американский городок.
https://archiveofourown.org/works/5777599 Кайло-нех. Атмосферненько.
Кайло-нех. Атмосферненько.
Я знал, что ты внесешь именно этот фик По именно этой аушке очень много и годно рисовал один артер с тамблера, но не могу сейчас вспомнить ник.
мне бы зашел этот фанон, но увы, он просто никак не бился еще во времена 7ки, потому что хакс шмальнул по НР из старкиллера. Какой бы ни был разведчик - это слишком
А лично анон просто тяготеет к порядку во всех смыслах. И красивой форме. Я понимаю, что ПП плохие, но у меня почему-то автоматически за них болеется.
А мне просто все равно, что они плохие, это не мешает мне хэдканонить им уползание и хэ.
А мне просто все равно, что они плохие, это не мешает мне хэдканонить им уползание и хэ.
+++
абсолютно похуй, сроду не задумывалась о таких вещах, это хобби, это фф
А я не фанонила уползание, я прямо болела за них по ходу канона, уж очень бесючие сопры были! Особенно в 2 фильме, просто агрх
Так вон сверху и принесли как раз))
Ааа! Ооо! Спасибо, я все проебоглазила
Я пошёл поискать как там Хакс говорил про Старкиллер
И нашёл сцены с Хаксом из первого эпизода, ах ну почему дальше вся эта динамика пропала
Но тут не вся сцена, всю не нашёл.
И мне кажется Хакс сказал про Старкиллере потому что это его козырь и он хотел перед Кайло Сноуку показать как он крут, не то что этот.
Отредактировано (2023-01-14 16:04:51)
Но тут не вся сцена, всю не нашёл.
И мне кажется Хакс сказал про Старкиллере потому что это его козырь и он хотел перед Кайло Сноуку показать как он крут, не то что этот.
Там в начале сцены просто обсуждают, что дроид и его данные попадут в сопротивление и у нас будут проблемы, Сноук говорит, что нужно менять стратегию. И потом Хакс вызывается со своей идеей использовать оружие.
ах ну почему дальше вся эта динамика пропала
да!
Аноны, я забыл название и автора, короче был такой упоротый дженовый макси про Кайло и Хакса. Не звенит ни у кого? На русском, на фикбуке.
Отредактировано (2023-01-23 08:42:38)
А что они там делали? Хоть приблизительно.
Упоротый был про Кайло, косившего под дурачка, а на деле работавшего под прикрытием и страдающего от происходящего Хакса. Насколько он был дженовый я уже не помню.
Так то у меня своих два, а уж степень упоротости в глазах читателя ))
Первый раз слышу про такой фик.
Я не помню, что они делали ( только начал читать и потерял. Точно был джен, макси. Думал, их не так много, опознается (
Но ты ведь помнишь, что текст упоротый. Упоротый чем?
Стиль изложения ебанутый и образы какие-то нетипичные, для 2016 года-то.