Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Ну что, ребята, как сериал вам?
И какие-то кайлаксы хорошие читали недавние?
А у меня просиьба. Кто знает какой-нибудь хороший кайлакс с мпрегом? А то я читала один переводной, но он незакончен. Мне на русском.
На русском нет, извиняй. Знаю только на английском.
Впрочем, есть один фик, формально там мпрег, но Хакс транс ФтМ.
На русском нет, извиняй. Знаю только на английском.
Впрочем, есть один фик, формально там мпрег, но Хакс транс ФтМ.
Английский меня мучает, а читаю я ради удовольствия, так что только на русском((
Аноны, а годный дженовый кайлакс кто-нибудь может рекнуть? Желательно макси.
Если джен, то это уже не кайлакс.
Если джен, то это уже не кайлакс.
А чтоб фокус был на отношениях кайлакса, но не сексуальных, не знаю, как еще это назвать
Кайлакс низкий рейтинг.
А какой язык нужен?
Отредактировано (2022-12-20 12:51:18)
А какой язык нужен?
Английский, русский.
Caring who wins от squire, Parsec in his boots от Gefionne
О, тредик ожил!
Анончики, а как сейчас с артами? С ру-фиками уже давно глухо, но, может быть, рисуют поактивнее? Кто что годного видел?
Раз такое дело, то вопрос)
А кто-нибудь читал Гравитационный колодец? Это перевод с английского, выкладывают на фикбуке сейчас, в процессе
Раз такое дело, то вопрос)
А кто-нибудь читал Гравитационный колодец? Это перевод с английского, выкладывают на фикбуке сейчас, в процессе
Пока не читал, жду окончания. Сильно жду. Но если захочешь припасть, то переводчица предупредила, что скоро все снесет и будет только на ао3. В блоге или профиле есть ссылка.
и будет только на ао3. В блоге или профиле есть ссылка.
Да, видел, спасибо)
Я увидел, что оно движется к окончанию и подумал, может пора и почитать, и интересно как оно
Буквально сейчас перечитываю в гуглопереводе. Мне нравится этот текст, даже не смотря на наличие нескольких раздражающих кайлаксотропов, вроде прошлого снайпер!Хакса. Есть один банальный и бесячий вотэтоповорот ближе к финалу, но автор потом сам от него откажется во второй части. А так мне лично нравится атмосферность фика, относительный слоуберн, динамика отношений. Плюс там Хакс-мудила, очень такие комиксные вайбы от него; люблю Хакса-мудилу! Так что рекомендую, анон, приятный фик если переводчик не загубит его
Аноны, а годный дженовый кайлакс кто-нибудь может рекнуть? Желательно макси.
Вот этот онгоинг на английском очень зашел - Implicit Demand for Proof от imperialhuxness.
вроде прошлого снайпер!Хакса.
Вот, вспомнил. Частенько в фичках попадается снайпер Хакс. И арты были. Откуда этот троп пошел? Из какого-нибудь фэндомообразуещего монстра?
Отредактировано (2022-12-21 19:45:40)
Кмк сначала нарисовали, потом написали и пошло самоподдерживаться.
Потому что весь такой четкий суровый генерал должен был обладать всеми доступными талантами. В том числе усидчивостью снайпера в противовес грубой силе Кайло.
Так что рекомендую, анон, приятный фик
Спасибо, анон)
Вот, вспомнил. Частенько в фичках попадается снайпер Хакс. И арты были. Откуда этот троп пошел?
Во-первых это красиво.
Собственно этого достаточно)
А вопрос когда этот троп возник кто-нибудь помнит?
До книжки с Хаксом?
Да практически с самого начала. У автора с ником емнип itspixiething было маленькое рисованное видео под Killer Queen как раз со снайпером Хаксом чуть ли не в феврале 2016.
Аноны, можно реков на самое любимое фикло? Только на русском.
Аноны, можно реков на самое любимое фикло? Только на русском.
А сам почему пример не подашь?)
Анон пишет:Аноны, можно реков на самое любимое фикло? Только на русском.
А сам почему пример не подашь?)
Потому что я начинающий читатель. Но на этой странице увидел наводку на Гравитационный колодец и пошел читать.
Я тут про книги недавно выясняла в общем треде ЗВ, анон поделился со мной Фазмой в пдфе, но у меня этот текст никак не форматируется в фб2 для читалки. Не читает и все. То ли мой старый дексп глюкует, то ли че. Но я все равно обязательно это прочитаю! Как-нибудь...