Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Йее) Я ещё вторую часть нашёл, закачанную на какой-то сайт. Теперь бы ещё третью для полного комплекта.
А, оно там есть. На сразу понял.
Отредактировано (2022-07-07 00:16:13)
Ищу арт с Хаксом.
Помню после второго фильма был фанарт, где Хакс (смотрит на себя в зеркало?) у него там следы травм - след на шее от удушья и на ребрах синяк. По-моему со следом на шее даже не один такой арт был.
Вдруг кому попадалось?
Если не забуду, поищу днём. Что-то такое припоминаю.
Тлен Уходят авторы, удаляются фики. Новых кот наплакал, считай что нет. Да понятно почему: отгорело, а нового топлива канон не подбрасывает. А когда-то пейринг цвел и пах всеми сортами травы. Простите, взгрустнулось
А новые это какие?
На фикбуке?
Есть что-нибудь годное?
Можешь пойти Битву почитать, но там пока только драбблы и мини были.
Можешь пойти Битву почитать, но там пока только драбблы и мини были.
А там есть кто-то новый? Если там все тот же состав, что и последние годы, то увы, но мне приелось, скучновато и однообразно.
Ну кто ж тебе так скажет
Если не забуду, поищу днём. Что-то такое припоминаю.
Слушай, забыл
Слушай, забыл
Понимаю. Бывает
Так обидно, что тумблер уже не тот. Там раньше много было.
Отредактировано (2022-07-20 03:01:58)
Нашёл тут немного, не факт, что есть тот, который ты помнишь
Нашёл тут немного, не факт, что есть тот, который ты помнишь
▼Скрытый текст
Эти тоже хороши! спасибо.
Если там все тот же состав, что и последние годы
Зыс. Основной контент команды это переводы от двух переводчиков. Если им надоест, команда, считай, всё. Но лучше так, чем ничего, они молодцы
А куда ушли авторы, которые писали для кайлакса? Перегорели? Там же вроде кэп сам писал
А куда ушли авторы, которые писали для кайлакса? Перегорели? Там же вроде кэп сам писал
Две или больше битвы у них кэп сменился, прошлый кэп ничего нового по кайлаксам не выкладывала. Другие авторы да, перегорели, разбежались в другие фэндомы.
А новые это какие?
На фикбуке?
Есть что-нибудь годное?
На фикбуке крохи. В основном уровень норм, но пока не читал толком, так что кидать реки пока не решусь. Коплю в сборники, скачиваю, чтобы залпом зачесть. И сам бы на отказался от реков. Фикбук или Ао3, на русском.
Я тоже постою рядом, послушаю реки)
Читайте старенькое
Читайте старенькое
Читанг Анон не один раз
Хоть поделился бы впечатлениями, вдруг тут кто-то пропустил что-то интересное для себя.
Иногда они возвращаются снова) пока не с реками на фики, но с реком на сериал с Глисоном The Patient
https://m.vk.com/wall-211673768_29
Потому что он тут такой упоротый маньяк, что кроссоверы прямо напрашиваются (и я на них очень надеюсь)
Буду мониторить обстановку по возможности
Спасибо!!
Пофиг насколько хороший сериал, приятно просто посмотреть на него.
Многим не зашёл Беги, а мне даже не запомнилось ничего из сюжета, помню только, что меня так пронзило в сердце, что был длинный марафон кайлаксов. Спасибо Палпутин за дрочные переводы, кстати)
Пофиг насколько хороший сериал, приятно просто посмотреть на него
Ну, тут он красивый))) темно-рыжий, конечно, но много крупных планов, играет прекрасно и сам по себе прекрасен
Постараюсь держать руку на пульсе, ваш ТС)
(и я на них очень надеюсь)
Я пока смотрю на скрины и тоже очень на это надеюсь )
Ну, тут он красивый))) темно-рыжий, конечно, но много крупных планов, играет прекрасно и сам по себе прекрасен
Да нет, стремный. Но в этом и смысл