Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Не, он перестал писать и окуклился.
Опять новый год. И подумала сейчас, как бы хорошо было получить спецвыпуск с Генералом за работой, как он занимается документами, нажимает на какие-то кнопки. Но чем дальше, тем сильнее увядает кайлакс(
Но чем дальше, тем сильнее увядает кайлакс(
Не на ао3. Там проводятся бигбэнги, народ в твиттере рисует активно.
Для меня вершиной развития АУ-кайлакса был фик про серийного убийцу Генерала. А на русском русреал АУ про Тольятти.
Но давно хорошего не пишут.
Так контента нет, чтоб вдохновляться
Этим русским только бы ныть. Вон рейлосам отсутствие контента не мешает гнать тред десятками страниц в сутки.
Этим русским только бы ныть. Вон рейлосам отсутствие контента не мешает гнать тред десятками страниц в сутки.
Давай не будем начинать эту дискуссию, потому что для меня ключевой аргумент, почему не стоит равняться на этих людей - это их хуевый вкус.
Как бы ни были шикарно написаны многие рейло, все равно для меня это как нож в сердце. Пусть Кайло будет в гомо отношениях с Хаксом, пожалуйста.
Да, я понимаю, что в каноне хорошо раскрыто рейло и там прямо все искрит. И да, кайлакса в каноне нет вообще. Но пожалуйста, пусть Кайло будет в гомо отношениях с Хаксом, да.
Давай не будем начинать эту дискуссию
Сказал анон и вбросил два абзаца срача рейло vs кайлакс
Ну тогда сиди и плачь, что кайлакс умер, а я пойду поем оливье и почитаю свежие фички.
Ну тогда сиди и плачь, что кайлакс умер, а я пойду поем оливье и почитаю свежие фички.
Принеси потом сюда хорошие, пожалуйста
Дранон. Увидел, что тредик ожил, обрадовался, хотел принести пару реков, а мне не дает вставлять ссылки. Раасстроился и пошел бухать. С новым годом всех! :newyear: :snow:
Поставь пробелы в ссылках.
Или напиши названия фиков, мы сами найдём
https://m.vk.com/topic-48459524_48230210
Предыстория Хакса из цикла Вендига. Пока не канон, но все может быть.
Кстати, кто забыл/пропустил, вовсю идёт зфб, кайлаксеры вовсю выкладываются
https://archiveofourown.org/users/Our_O … 0Co%202022
Отредактировано (2022-02-06 15:03:04)
А что там в предыстории? Есть какие-то новые факты? Просто пока нет возможности войти в ВК.
А что там в предыстории? Есть какие-то новые факты? Просто пока нет возможности войти в ВК.
Вроде все то что уже известно, как его маленьким Рей Слоун на попечение взяла.
Ну это канон, пушто книги Вендига канон.
Надежды мало, но спрошу. Потерял фик про фтм Хакса, который попал в плен к сопрам и решил соврать, что ждёт ребенка. Оказалось, он и правда беременный. Казнь отложили из-за этого, а потом Кайло его спас с новорожденным. Там три части, в последующих рассказывается о их непростом житье.
Это был перевод, название вроде Медвежонок. Но на фикбуке не находит (похоже автор удалился), а на ао3 пробил тексты со словом bear в названии или шапке, тоже по нулям.
Может, кто-то помнит этот фик или ищет лучше меня.
Помню этот фик, добавлял в закладки. Да, похоже переводчик удалился, фик из закладок исчез.
Отредактировано (2022-07-05 00:54:29)
Может, кто-то помнит этот фик или ищет лучше меня.
Я поискал, автора оригинала накрыли беды с башкой, и он удалил все свои фики. Думаю, перевод тоже удалили из солидарности.
Тлен Уходят авторы, удаляются фики. Новых кот наплакал, считай что нет. Да понятно почему: отгорело, а нового топлива канон не подбрасывает. А когда-то пейринг цвел и пах всеми сортами травы. Простите, взгрустнулось
Я поискал, автора оригинала накрыли беды с башкой, и он удалил все свои фики. Думаю, перевод тоже удалили из солидарности.
Спасибо, анон. А ник автора не подскажешь? Очень уж хотелось фик перечитать, думал, поискать его в веб-архиве.
Спасибо тебе добрый анон.
Через вэйбэк машин открывается:
https://web.archive.org/web/20170105181 … ks/7193663