Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Да, точно кайлакс.
У меня видимо другое определение кайлакса, не "вот они шаблонно и властно потрахались с гелем с запахом цветочков, а вот три страницы рассказов о том, как кайло восхищается своей девочкой и как она няшно ремонтирует все, что не убежало"
Ну это небанально во всяком случае. Ты хочешь очередной вариант, как они оба рычали друг на друга, а потом потрахались?
Ты хочешь очередной вариант, как они оба рычали друг на друга, а потом потрахались?
Я другой анон, но я бы хотел почитать сюжетку, про планы по нагибанию галактики, про психологические проблемы кого-то из кайлакса (или обоих), которые они друг об друга решают. А потом потрахались.
Я не люблю, когда пейринг висит в вакууме и только и делает, что трахается или думает об этом. А вокруг бегает картонный Сноук и Фазма-сводня. Однотипные аушки про кофешоп, офис, школу, Течи с Меттом и Стинсленда с Клайдом я тоже не люблю.
Да что там небанального? Смехуечки? Властный холодный доминант Хакс в халате? Коровьи глаза боттома Кайло? Миллисент, ненавидящая Кайло до трясучки? Кроме того, что Кайло с какого-то хера усыновил Рей и заебал ею Хакса, штурмовиков, Фазму, небо и Аллаха, там ничего небанального
Кмк как текст о внезапном овуляшестве Кайло и милой няшечке Рей - любимице Ордена - оно бы было весьма годным и хорошим, но нца настолько квадратно-гнездовая, что выглядит так, будто ее в текст впихнули в последний момент, чтобы натянуть на рейтинг.
Я другой анон, но я бы хотел почитать сюжетку, про планы по нагибанию галактики, про психологические проблемы кого-то из кайлакса (или обоих), которые они друг об друга решают. А потом потрахались.
Ты не поверишь, это у команды тоже есть. Только с двумя маленькими нюансами. Это перевод и Хакс фтм. Но последнее упоминается без деталей. Зато галактику нагибают на отлично.
Это перевод и Хакс фтм.
Ну вот и ответ. Фтм - не моя чашка чая, а переводы надоели. Оригиналы на том же АО3 лежат.
Можешь прочесть оригинал. Ну а про фтм я тебе сказал, это малозначительная для сюжета деталь.
Аноны, а никто не помнит, как назывался фик на русском, где Кайло и Хакс поменялись телами? Он вроде не очень длинный был.
Не знаю, где ещё спросить, не кайлакс. Или можно кайлакс, но мне главное, чтобы Кайло ебали
но если это с кайлаксом, так оно ещё лучше. Но мне надо раскрытия темы, а не на пару предложений. Это главное.
Лучше спроси в главнотреде)
Лучше спроси в главнотреде)
Не хочу. Я очень ревностно отношусь к прочим пейрингам, особенно если есть угроза даже мыслей о рейло. Случайно пришла к кинку, описанному выше, но это скорее эксперимент, а так я вся в кайлаксе. Если захожу в другие ЗВ-треды кроме этого, нарушается гармония внутри меня как раз из-за засилия людей с другими отп. Даже в ЗВ-тред на Дежурке не ходила почти никогда. Такие дела (
Но что под катом очень хочется.
А я таких текстов и не знаю. Рыцари Хакса ебут чаще, чем Кайло.
просто см правила треда
Да это походу опять зеленое с акцентиком на "выебать" пришло, в прошлый раз оно вроде просило что-то, чтоб Хакса ебали.
Но как ты правильно заметил - давайте с вот этим всем кроме кайлакса в другой тред.
А то у нас тут гармония внутри треда нарушается.
Отредактировано (2021-04-07 11:12:55)
Кто-то еще читает подвального автора кроме меня(грызущего кактус) или все забили давно?)
Уточняю, что это фик про юриста Хакса и его помощника секретаря Бена Соло
Кто-то еще читает подвального автора кроме меня(грызущего кактус) или все забили давно?)
Уточняю, что это фик про юриста Хакса и его помощника секретаря Бена Соло
Я давно ничего не читаю по кайлаксу.:(
А что там?
А я таких текстов и не знаю. Рыцари Хакса ебут чаще, чем Кайло.
Недавно прочитала фик троничок Рен, Хакс, Бен. Не сразу до меня дошло, что Рен это не Кайло Долго думала
Я давно ничего не читаю по кайлаксу.:(
А что там?
Ничего хорошего. Хакс жестокая скотина, садист. Бен трепетная няша. Хакс силой физической превосходит Бена, вот этого никак не пойму. А давно не читаешь? Может и меня отпустит)
Не, ну я лукавлю, кое-что я читаю. Но если скажу что, это меня может спалить, а я не хочу.
Про завязку того фика я в курсе, что конкретно там происходит сейчас?
Про фик
▼спойлер⬍Про фик
А в какой главе?
А в какой главе?
В самой последней, четырнадцатой
В самой последней, четырнадцатой
Ну, Бену вроде норм. Через боль приходит удовольствие и всё такое.
Ну, Бену вроде норм.
Да кто я чтобы вмешиваться, но автор писала, что счастливого финала не будет