Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Может, анон ждёт рейтинга.
Что-то меня ностальгией накрыло...
Аноны, а что вам запомнилось с прошлых ФБ? Кроме срачей вокруг кулихов, хаксоренов и рейло Есть работы, к которым душа прикипела?
Что-то меня ностальгией накрыло...
Аноны, а что вам запомнилось с прошлых ФБ? Кроме срачей вокруг кулихов, хаксоренов и рейло Есть работы, к которым душа прикипела?
На коротком поводке.
Есть работы, к которым душа прикипела?
16го года вроде, сейчас не вспомню название, что-то про войну, я себе сохранил даже. Там ещё Хакс юстово Кайло причёску расплетал)
Может, анон ждёт рейтинга.
А бонуса на зфб разве нет?
А что такого будет в бонусе
Ну как повезёт. По моему опыту, иногда туда команды пихают или то, что не успели дописать к сроку, или то, что внезапно накурилось. Макси не помню, но миди были
А так да, тоже жду, поставил кудосов, проголосую
Отредактировано (2021-02-01 23:49:09)
Отвлечемся
Кто читал новые главы абьюзной опупеи?
Отвлечемся
Кто читал новые главы абьюзной опупеи?
А что там? пошла жесть?
Там ещё Хакс юстово Кайло причёску расплетал)
О, это где Кайло Амидала, кажется, да? Смутно помню этот текст, там ещё арт красивый к нему был.
Мне с той битвы запала в душу магическая аушка про эльфа Хакса и мага Кайло, очень душевно написана.
О, это где Кайло Амидала, кажется, да? Смутно помню этот текст, там ещё арт красивый к нему был.
С зеркалом?
Тот фик сейчас только через тему с архивом фб скачать можно
Я ещё помню неплохие рпф фики, но они вроде были не на фб
В предыдущей
Про Хакса и aftercare - шо, серьезно? Головой он стукнулся?
В выкладке есть фик про Мэтта и Тэчи.
А можешь кинуть ссылку? Очень люблю их
Я читал последнюю)
Начала читать фик, где Кайло мажор (снова юридическая тема), дедуля завещал ему все при условии выучиться на юриста. Хакс дает частные уроки, он аспирант. Резануло, что в один из моментов Армитаж представляет себя мужем Кайло, не надо ничего делать, а только трахаться и т.д. Не таков генерал Хакс
Держи
Спасибо, ушла читать)
Ну пока из выкладки я могу порекомендовать только перевод https://archiveofourown.org/works/29562750
Он забавный
(но я не смотрел трансХаксов и боттомХаксов, не моя трава)
Но я ещё не все зачел)
Новую главу опупеи аж боюсь смотреть
Это мне напомнило фик один
И я даже его помню. Господи, сколько ж я кайлакса прочел
Отредактировано (2021-02-24 19:55:56)
А там много боттомХаксов? *оживился*
А там много боттомХаксов? *оживился*
Не знаю, не проверял) посмотри у команды
Но в целом в руфандоме их больше, имхо. Классические схемы больше заходят, плюс классика из яойного аниме
Отредактировано (2021-02-24 20:21:01)
Ну пока из выкладки я могу порекомендовать только перевод https://archiveofourown.org/works/29562750
Он забавный
(но я не смотрел трансХаксов и боттомХаксов, не моя трава)
Но я ещё не все зачел :
А что ещё читал? Интересно мнение узнать.
Новую главу опупеи аж боюсь смотреть
А я на свою голову посмотрел