Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Интересно, этого кого-то с дулом у виска заставляют про мерсского Хаксика читать-смотреть или где?
Заодно пользуясь случаем передаю команде кайлакса лучи любви за внеконкурс 1185n
Наверное, некоторых аж трясет даже от упоминания Хакса. Давайте хотя бы вспомним, как у некоторых бомбило, когда кайлакс команда стала обходить в фб основную.
После премьеры Изгоя Дисней наверняка начнёт вбрасывать крохи информации по 8 эпизоду - как раз зимой. Так что всем хаксохейтерам придётся обломаться - эти крохи моментально будут тащиться на ЗФБ)
Будем надеяться, что про Хакса тоже что-нибудь вбросят
Будем надеяться, что про Хакса тоже что-нибудь вбросят
Я верю в капитана нашей горящей подлодки Идальго))
Может, еще осенью что-нибудь додадут, но на осень мало надежды
Ждите, надейтесь, нам как всегда ничего не обломится, эх. Эта селебре
**Этот селебрейшен показал, что хер нам. Хотелось бы, чтобы хоть Хакса позорно не слили на радость хейтерам.
Хотелось бы, чтобы хоть Хакса позорно не слили на радость хейтерам.
По-моему, хейтеров не слышно за криками лаверов. Уж Идальго-то точно в курсе, на кого дрочат из новых персонажей.
Кайлаксы, вы там скоро откроетесь? Время идет...
Уж Идальго-то точно в курсе, на кого дрочат из новых персонажей.
А как нам это поможет?
Пришли кайлаксы. 9 макси. ДЕВЯТЬ.
А как нам это поможет?
Он в сценарной группе Лукасфильма - думаешь, они там не мониторят отклики на персонажей?
АХАХахах))) Больше, чем у основной команды! Больше, чем, похоже, у всех на этой ФБ))))
ну блджааад.
это что ж, теперь на дайриру регистрироваться? я свою - ещё номерную - днявку году в 2007 удалила.
раз уж я решила вернуться, насоветуйте сообществ по теме, будьте добры.
ДА, ГАЙЗ, ДЕВЯТЬ. МЫ НЕМНОГО УМЕРЛИ, НО, СУКА, ДЕВЯТЬ.
*пожалуйста, полежите тут со мной, команда вывернулась наизнанку*
один из них перевод hollycomb, простигосподи
ух ты, ау про бугогаса! пойду припаду.
Спасибо, команда, вы лучше. Блин, мне еще никто так не додавал, ни в одном фандоме
Он в сценарной группе Лукасфильма - думаешь, они там не мониторят отклики на персонажей?
Я чего-то не понимаю, но разве он имеет какое-то влияние на восьмерку? Вроде нет же
ух ты, ау про бугогаса! пойду припаду.
Не стоит, к нему бы отлично подошли иллюстрации Девы, отражало бы.
один из них перевод hollycomb, простигосподи
НАСОСАЛИ!!!111
А про Бугогаса с Митакой (Гефестион? )
Анон пишет:ух ты, ау про бугогаса! пойду припаду.
Не стоит, к нему бы отлично подошли иллюстрации Девы, отражало бы.
С учетом общего антуража команды м.б. это специально? *не читал, есличо
Отредактировано (2016-08-18 06:36:51)
Бомбило (и бомбит) от неадеквата пляшущих на инсайде ебанашек из кулихокоманды, вчерашний тред обсуждения макси тому пример. Неймфаг, у вас там все такие пизданувшиеся?
Анон, а кинь ссылку на обсуждение, а?
http://fb-inside.diary.ru/p210126751.ht … #711053530
Примерно отсюда, в обе стороны треда. Часть плясок уже, смотрю, почищена.
Что-то там обе стороны хороши
А мне команду жалко - народ столько контента выдал, а фанаты его так грубо форсят(
*рыдает* Команда, вы додали супа