Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
У меня так себе пронзатор)
Но тут же уже был левый пейринг без преда (ну типа почти с Хаксом, но все равно)
Она сама писала, что счастливого финала не будет. Так что всяко выскочит какой-то мужик, ну это будет не Сноук, наверное
Так что всяко выскочит какой-то мужик, ну это будет не Сноук, наверное
Не обязательно, может, они просто разбегутся, Хакс по своим делам, Кайло - лечить мозги после всего А потом встретятся где-нибудь в аэропорту, как в фильме "Убей меня нежно", и пройдут мимо друг друга
Эх, неужели этот фик, все, что можно обсуждать спустя пять лет кайлакса? 😞
Она сама писала, что счастливого финала не будет
Опять придётся сохранять половину и додумывать самому
Но вообще как бы что считать счастливым финалом... Если Хакс конструктивно-директивно женится на Бене, это что, хэппиэнд, что ли?
А это один из немногих читабельных онгоингов)
Для примера:
Fevered Dream очень специфичный и у Хакса там брак по залету.
Adrift обновился перед НГ, но автор решил съезжать в сторону хэ и пока (надеюсь) делает это очень странно.
А можешь что-то рекнуть? Давно уже что-то не попадалось ничего путного просто.
Fevered Dream очень специфичный и у Хакса там брак по залету.
А что там? Я посмотрел первую главу: у Хакса ребёнок от Кайдел? Сопры промыли ему память или что?
А можешь что-то рекнуть? Давно уже что-то не попадалось ничего путного просто.
Я пока читаю только один онгоинг, этот: https://archiveofourown.org/works/21861 … s/52176925
Цитиро
а что ты приосанился то я не пойму, хоть это обсужают. Давай предлагай, обсудим?
Я пока читаю только один онгоинг, этот: https://archiveofourown.org/works/21861 … s/52176925
Анон, а спойлерни раскладку?)
Анон пишет:Я пока читаю только один онгоинг, этот: https://archiveofourown.org/works/21861 … s/52176925
Анон, а спойлерни раскладку?)
Пока до секса далеко. У них приключения. Так что неясно. У этого автора бывало и так, и эдак.
И тут начался зфб) есть реки?
Нет.
Исчерпывающе
Я не все дочитал, мне одним моментом понравился фик с повесткой
и фик с тенью, но там я вообще не уверен, что все понял
Не, ну есть такие фики, что прямо хочется их везде рекать и тд. Тут выкладка ровная, нет чего-то такого выдающегося, на века.
Не, ну есть такие фики, что прямо хочется их везде рекать и тд. Тут выкладка ровная, нет чего-то такого выдающегося, на века.
Соглашусь. Текстов много, а зацепиться не за что(
Странно это говорить, но от одного кайлакса как-то скучно - хочется или большего разброса в темах и аушках, или историй про Кайло и Хакса помимо отношений. Они ведь не зацикленные друг на друге болванчики.
А есть что-то про техника Мэтта или стажера Рэнди? Они милые.
Ты вообще или про выкладку команды?
Соглашусь. Текстов много, а зацепиться не за что(
Ну да, они не то чтобы прям плохие, нет. Но часть там прямо эни ту гайз, узнать в них Кайло и Хакса крайне сложно.
Но может потом сложится, тут в основном малый формат все-таки, кроме одной аушки (вот до неё я пока не дошёл)
Ты вообще или про выкладку команды?
Про выкладку, но можно и вообще, мне про них что-то совсем мало чего попадалось.
В выкладке есть фик про Мэтта и Тэчи. А так, чтобы фики именно про Мэтта - не припомню. Обычно это личина Кайло всё таки.
Наткнулся на старый арт Баст-Имрет, никто не знает, это просто так или к какому-то фику нарисовано?
https://sun9-34.userapi.com/v6BaUdQa6Hk … n9vNcE.jpg
Но может потом сложится, тут в основном малый формат все-таки, кроме одной аушки (вот до неё я пока не дошёл)
На зимней ФБ все тексты, большие и маленькие, выкладываются разом, а макси вообще нет. Поэтому сейчас на ао3 лежит весь низкорейтинг команды.