Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Автор мужика нашла и свалила из фандома.
Бывает и с внуками пишут, а тут мужик, перегорел автор, жаль.
▼обожаю этот кадр ⬍
Я тоже, анончик.
Эх, анончики, до сих пор не отпускает мысль, что у нас мог бы быть каноне канцлер Хакс и суприм лидер Кайло, которые вдвоем правили 10 лет ПП Лучше бы не сливали тот сценарий, не так было бы горько на душе
Хоть у нас и есть еще 5 лет сотрудничества, но кто знает, когда Дисней решит выпустить контент по этому таймлайну.
Кстати, там же в твиттере один чел нагонял загадки, что работает над чем-то новым и сфотал блокнот ПП, больше не было новостей?
Отредактировано (2020-12-23 21:41:53)
Эх, анончики, до сих пор не отпускает мысль, что у нас мог бы быть каноне канцлер Хакс и суприм лидер Кайло, которые вдвоем правили 10 лет ПП
Лучше бы не сливали тот сценарий, не так было бы горько на душе
Ну уж нет, тогда были бы только плохая 8ка и совсем днищенская 9ка.
А тек есть еще хоть немного пищи для фанонов и каких-то интересных наработок.
Анон пишет:Пошла уже чернуха? Может, автор думает, что если прописать пейринг с омп до Кайлакса или после, то оно как бы не в счет. В подвале он был после, а тут что? Между Кайло и Хаксом уже что-то есть?
▼спойлер⬍
Ну пока вроде не так страшен черт. А роман-то с левым мужиком был для чего? Чтобы Хакс ОСОЗНАЛ или проявил свою сволочную манипуляторскую собственническую натуру?
проявил свою сволочную манипуляторскую собственническую натуру?
this
this
а я тут посмотрел "Большую маленькую ложь" и считаю, что у этого автора могла бы получиться такая аушка по кайлаксам: Хакс - абьюзер и манипулятор, Кайло получает от отношений массу удовольствия в постели, но умом все равно понимает - что-то не так. Без подвальной жести и с сильными чувствами, признанием наличия проблемы я б такое читал взахлеб. А то когда просто какие-то издевательства (не говоря уж про пытки), потому что "ну он мудак, я предупредила" - это угнетает.
Без подвальной жести и с сильными чувствами, признанием наличия проблемы я б такое читал взахлеб.
Я вот плюс-минус на это и надеюсь в этом фике. Подвала пока, вроде как, не предвидится, а Бен, судя по его пову, чувства к Хаксу какие-то испытывает, фантазирует о нём, вот это всё. Хотя признания проблемы от Хакса мы, конечно, не дождёмся, но надеюсь со стороны Бена что-то подобное как раз будет.
Перевели еще 2 главы фика, где Кайло полицейский, а Хакс серийный убийца Генерал.
Блять как я могла забыть название?
Охуенный фик.
Ссылку, сестра!
а я тут посмотрел "Большую маленькую ложь"
Это ты про пару Кидман и Скарсгарда? Вот только в каноне бьет Кайло Хакса, да и в АУ понятно - если он ударит, Хаксу несладко будет. И это в его характере было бы, так ответить на манипуляции. Поэтому не читаю такое, как тут описывают.
Это ты про пару Кидман и Скарсгарда?
Ага.
Вот только в каноне бьет Кайло Хакса
Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто. Мне в бмл понравилась эта идея созависимых больных отношений, подумал, что нашей парочке она подойдет, если без лишней жести.
Перевели еще 2 главы фика, где Кайло полицейский, а Хакс серийный убийца Генерал.
О, круто, давно читал, остался под сильным впечатлением. Bad things, кажется, название или как-то так. Жалко, заброшен Bloodsoaked lullabies, они там такие милые мафиози)
Bloodsoaked lullabies
Он переведён?
Нет.
Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто.
У нее свои кинки, в новом фике Хакс снова заламывает руку, дергает за волосы, а Кайло беспомощно плачет(прочитала пятую главу). И вот теперь боюсь, что этот фик может оставить то еще послевкусие в том плане, что Кайло самвсесам, подвала нет
У нее свои кинки, в новом фике Хакс снова заламывает руку, дергает за волосы, а Кайло беспомощно плачет(прочитала пятую главу). И вот теперь боюсь, что этот фик может оставить то еще послевкусие в том плане, что Кайло самвсесам, подвала нет
Фу, нет, не хочу такое читать Пойду пересмотрю Удачу Логана, а потом Кристофера Робина
Фу, нет, не хочу такое читать Пойду пересмотрю Удачу Логана, а потом Кристофера Робина
Все правильно, анончик) Удача Логана, Драйвер там крышесносный А так, читаю, грызу кактус
А так, читаю, грызу кактус
Ты спойлери под кат там по ходу дела, как все обстоит)) Не думаю, что будет позитивнее подвала, но вдруг!
Читаю Borderline, сейчас на половине. Умоляю, расскажите, что будет. С кем у Хакса будет секс
И ещё, сообщаю вам, что я ещё раз буду в Тольятти и меня по крайней мере в одну сторону повезут в дневное время и опять через всю эту ебень. Вроде, это незначительно. Но у меня когда первый раз там была, все внутри переворачивалось, потому что все настолько абсолютно днищенское и прямо 100% попадающее в русреал ау, о боже) Короче, впечатление от Тольятти и быта кайлаксов в фике точно такое же, как и от Тольятти ирл.
Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто.
какого автора?
какого автора?
В последней седьмой главе фика Хакс раздевается, а там...мыщцы, которых не было видно под рубашкой Да уж
Не думаю, что будет позитивнее подвала, но вдруг!
Запоздалый спойлер, ну мало ли)
Да уж
Не, ну вряд ли там банки как у Арни. По опыту чтения подвального фика я думаю, что Хакс там весь такой жилистый, с рельефными но не огромными мышцами. В принципе, если бы мы не видели голых фоток Глисона, то что-то такое можно было бы заподозрить и у него Ему бы, кстати, пошло.
Запоздалый спойлер, ну мало ли)
Блин. И если твой пронзатор сработает, это будет эпичнейшая подстава похлеще отсутствия преда о пейринге с каким-то Кевином/Коннором, как его там, в продолжении keep in the dark.
Ему бы, кстати, пошло.
Ну он уже худел до состояния скелета, так что все возможно
отсутствия преда о пейринге с каким-то Кевином/Коннором, как его там, в продолжении keep in the dark.
У меня так себе пронзатор)
Но тут же уже был левый пейринг без преда (ну типа почти с Хаксом, но все равно)
Отредактировано (2021-01-21 16:21:16)