Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#5676 2020-12-23 18:44:28

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Автор мужика нашла и свалила из фандома.

Бывает и с внуками пишут, а тут мужик, перегорел автор, жаль.

#5677 2020-12-23 18:52:58

Анон

Анон пишет:
обожаю этот кадр :heart:

Я тоже, анончик.

#5678 2020-12-23 21:40:51

Анон

Эх, анончики, до сих пор не отпускает мысль, что у нас мог бы быть каноне канцлер Хакс и суприм лидер Кайло, которые вдвоем правили 10 лет ПП :sadcat:  Лучше бы не сливали тот сценарий, не так было бы горько на душе
Хоть у нас и есть еще 5 лет сотрудничества, но кто знает, когда Дисней решит выпустить контент по этому таймлайну.
Кстати, там же в твиттере один чел нагонял загадки, что работает над чем-то новым и сфотал блокнот ПП, больше не было новостей?

Отредактировано (2020-12-23 21:41:53)

#5679 2020-12-23 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Эх, анончики, до сих пор не отпускает мысль, что у нас мог бы быть каноне канцлер Хакс и суприм лидер Кайло, которые вдвоем правили 10 лет ПП

:sadcat:

Анон пишет:

Лучше бы не сливали тот сценарий, не так было бы горько на душе

Ну уж нет, тогда были бы только плохая 8ка и совсем днищенская 9ка.
А тек есть еще хоть немного пищи для фанонов и каких-то интересных наработок.

#5680 2020-12-24 00:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошла уже чернуха? Может, автор думает, что если прописать пейринг с омп до Кайлакса или после, то оно как бы не в счет. В подвале он был после, а тут что? Между Кайло и Хаксом уже что-то есть?

спойлер

Ну пока вроде не так страшен черт. А роман-то с левым мужиком был для чего? Чтобы Хакс ОСОЗНАЛ или проявил свою сволочную манипуляторскую собственническую натуру?

#5681 2020-12-24 13:08:30

Анон

Анон пишет:

проявил свою сволочную манипуляторскую собственническую натуру?

this ;D

#5682 2020-12-24 13:35:55

Анон

Анон пишет:

this

а я тут посмотрел "Большую маленькую ложь" и считаю, что у этого автора могла бы получиться такая аушка по кайлаксам: Хакс - абьюзер и манипулятор, Кайло получает от отношений массу удовольствия в постели, но умом все равно понимает - что-то не так. Без подвальной жести и с сильными чувствами, признанием наличия проблемы я б такое читал взахлеб. А то когда просто какие-то издевательства (не говоря уж про пытки), потому что "ну он мудак, я предупредила" - это угнетает.

#5683 2020-12-24 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Без подвальной жести и с сильными чувствами, признанием наличия проблемы я б такое читал взахлеб.

Я вот плюс-минус на это и надеюсь в этом фике. Подвала пока, вроде как, не предвидится, а Бен, судя по его пову, чувства к Хаксу какие-то испытывает, фантазирует о нём, вот это всё. Хотя признания проблемы от Хакса мы, конечно, не дождёмся, но надеюсь со стороны Бена что-то подобное как раз будет.

#5684 2020-12-28 20:04:03

Анон

Перевели еще 2 главы фика, где Кайло полицейский, а Хакс серийный убийца Генерал.
Блять как я могла забыть название?
Охуенный фик.

#5685 2020-12-29 02:25:01

Анон

Ссылку, сестра!

#5686 2020-12-29 08:19:51

Анон

Анон пишет:

а я тут посмотрел "Большую маленькую ложь"

Это ты про пару Кидман и Скарсгарда? Вот только в каноне бьет Кайло Хакса, да и в АУ понятно - если он ударит, Хаксу несладко будет. И это в его характере было бы, так ответить на манипуляции. Поэтому не читаю такое, как тут описывают.

#5687 2020-12-29 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Это ты про пару Кидман и Скарсгарда?

Ага.

Анон пишет:

Вот только в каноне бьет Кайло Хакса

Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто. Мне в бмл понравилась эта идея созависимых больных отношений, подумал, что нашей парочке она подойдет, если без лишней жести.

Анон пишет:

Перевели еще 2 главы фика, где Кайло полицейский, а Хакс серийный убийца Генерал.

О, круто, давно читал, остался под сильным впечатлением. Bad things, кажется, название или как-то так. Жалко, заброшен Bloodsoaked lullabies, они там такие милые мафиози)

#5688 2020-12-29 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Bloodsoaked lullabies

Он переведён?

#5689 2020-12-29 17:31:30

Анон

Нет.

#5690 2021-01-01 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто.

У нее свои кинки, в новом фике Хакс снова заламывает руку, дергает за волосы, а Кайло беспомощно плачет(прочитала пятую главу). И вот теперь боюсь, что этот фик может оставить то еще послевкусие в том плане, что Кайло самвсесам, подвала нет :facepalm:

#5691 2021-01-01 19:50:43

Анон

Анон пишет:

У нее свои кинки, в новом фике Хакс снова заламывает руку, дергает за волосы, а Кайло беспомощно плачет(прочитала пятую главу). И вот теперь боюсь, что этот фик может оставить то еще послевкусие в том плане, что Кайло самвсесам, подвала нет

Фу, нет, не хочу такое читать :lol: Пойду пересмотрю Удачу Логана, а потом Кристофера Робина  ;D

#5692 2021-01-01 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Фу, нет, не хочу такое читать  Пойду пересмотрю Удачу Логана, а потом Кристофера Робина 

Все правильно, анончик) Удача Логана, Драйвер там крышесносный :heart: А так, читаю, грызу кактус :cool:

#5693 2021-01-01 20:09:51

Анон

Анон пишет:

А так, читаю, грызу кактус

Ты спойлери под кат там по ходу дела, как все обстоит)) Не думаю, что будет позитивнее подвала, но вдруг!

#5694 2021-01-09 01:21:59

Анон

Читаю Borderline, сейчас на половине. Умоляю, расскажите, что будет. С кем у Хакса будет секс

Скрытый текст

И ещё, сообщаю вам, что я ещё раз буду в Тольятти и меня по крайней мере в одну сторону повезут в дневное время и опять через всю эту ебень. Вроде, это незначительно. Но у меня когда первый раз там была, все внутри переворачивалось, потому что все настолько абсолютно днищенское и прямо 100% попадающее в русреал ау, о боже) Короче, впечатление от Тольятти и быта кайлаксов в фике точно такое же, как и от Тольятти ирл.

#5695 2021-01-11 23:28:50

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду аушку в исполнении конкретного подвального автора. У него Хакс отличается недюжинной физсилой и пиздит Кайло так, что мы тут все кто читал охуевали просто.

какого автора?

#5696 2021-01-21 14:00:31

Анон

Анон пишет:

какого автора?

https://archiveofourown.org/works/27312091

#5697 2021-01-21 14:02:02

Анон

Анон пишет:

В последней седьмой главе фика Хакс раздевается, а там...мыщцы, которых не было видно под рубашкой :evil: Да уж :lol:

#5698 2021-01-21 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что будет позитивнее подвала, но вдруг!

Запоздалый спойлер, ну мало ли)

Скрытый текст

#5699 2021-01-21 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Да уж

Не, ну вряд ли там банки как у Арни. По опыту чтения подвального фика я думаю, что Хакс там весь такой жилистый, с рельефными но не огромными мышцами. В принципе, если бы мы не видели голых фоток Глисона, то что-то такое можно было бы заподозрить и у него  :lol: Ему бы, кстати, пошло.

Анон пишет:

Запоздалый спойлер, ну мало ли)

Блин. И если твой пронзатор сработает, это будет эпичнейшая подстава похлеще отсутствия преда о пейринге с каким-то Кевином/Коннором, как его там, в продолжении keep in the dark.

#5700 2021-01-21 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Ему бы, кстати, пошло.

Ну он уже худел до состояния скелета, так что все возможно  =D

Анон пишет:

отсутствия преда о пейринге с каким-то Кевином/Коннором, как его там, в продолжении keep in the dark.

У меня так себе пронзатор)
Но тут же уже был левый пейринг без преда (ну типа почти с Хаксом, но все равно)

Отредактировано (2021-01-21 16:21:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума