Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Да как-то все по личкам и чатам разбрелись. Я в том числе.)
вот часто слышу что есть какие то чаты но хде? и как их найти? или это группы друзей в вк сидят?
вот часто слышу что есть какие то чаты но хде? и как их найти? или это группы друзей в вк сидят?
Думаю, у кайлаксеров в вк есть свои тусовки, у твиттерских свои. А ещё есть чаты командные, там где люди собрались на битву. Кстати, человек, который умеет что-нибудь делать (рисовать/писать/коллажить) всегда может записаться в команду и найти единомышленников.
Кстати, человек, который умеет что-нибудь делать (рисовать/писать/коллажить) всегда может записаться в команду и найти единомышленников.
вот так и ущемляют нас, жопоруких
Чо ты сразу. Рисуй как умеешь, всем говори, что это современное искусство
А если вспоминать любимые фики, то как раз недавно перечитывал кроссовер с "Выжившим" - Северная сторона. Вот хоть и аушка, а все равно нравится мне, персонажи довольно вхарактерные получились: Хакс любит покомандовать и спуску Кайлуше не дает, а Кайло немного и вещь в себе, и с большими тараканами в голове, но в целом очень милый Кидаю ссылку на случай https://ficbook.net/readfic/4803196
Аноны, я недавно побывала в Тольятти, естественно вспоминала русреал!АУ, и правда, Тольятти редкостное дно, да еще и 70% города - это авторынки и всякое такое. Прямо вот верю, что где-то там сидят трудятся Кайло и Хан Соло, разбирают и собирают ворованные машины.
Ужасно скучный и неинтересный город, это еще одно подтверждение мастерства автора, все прямо как она описала.
Надо перечитать.
Надо съездить и до Москвы по маршруту Ржавого с Топором
Надо съездить и до Москвы по маршруту Ржавого с Топором
А кстати там какой маршрут? Просто по дороге Тольятти-Москва? Надо бы, когда вторую часть буду читать, сидеть рядом с гугл-картами, смотреть виды и панорамы.
Они вроде еще в каком-то отеле останавливались около дороги, он наверное не существует, но все же.
Ааааах, ну почему так резко все оборвалось, так интересно, что у них в Мск будет((
Да не скажи, кто-то же должен читать, смотреть и восхищаться
Драйвер на съемках
хороший
Драйвер на съемках
Сзади рыжий мужчина, мне много не надо, Сеня и Ренат наши дни
Арт под катом
Кто-нибудь начинал читать фик про Хакса адвоката и секретаря Кайло?
Каждую главу открываю с дрожью, пока 3 главы, но вроде бы все нормально, насколько может быть у этого автора. Самое главное отличие, Кайло сам выбирает работать с Хаксом, в прежнем фике этого выбора не было(((
Каждую главу открываю с дрожью, пока 3 главы, но вроде бы все нормально, насколько может быть у этого автора. Самое главное отличие, Кайло сам выбирает работать с Хаксом, в прежнем фике этого выбора не было(((
Дай ссылку пожалуйста
Я начал. Пока да, без всякой подвальной жести) Но пока без бэкграунда Кайло не очень ясно, почему он продолжает там работать (опять поди из-за мамки, которая его абьюзит дома, а ему надо доказать, что он дохуя самостоятельный ). Долго блин новых глав ждать, раз в две недели((
Дай ссылку пожалуйста
опять поди из-за мамки
А сколько ему лет? А то в подвальном фике автор делал коммент, что Кайло чуть за 20, а Хаксу еще 30 нет, но по сюжету я б сказал, что Кайло, конечно, может и за 20, но уже прилично так, а вот Хаксу хорошо за 30.
Блин, что не так с этим автором, то Коннор, теперь Калеб, нигде нет упоминания о других пейрингах
J.J. wanted Hux to have a sense of tragedy
⬍Его жизнь была не трагедией, а комедией
Блин, что не так с этим автором, то Коннор, теперь Калеб, нигде нет упоминания о других пейрингах
Пошла уже чернуха? Может, автор думает, что если прописать пейринг с омп до Кайлакса или после, то оно как бы не в счет. В подвале он был после, а тут что? Между Кайло и Хаксом уже что-то есть?
▼ From the 2020 Star Wars Insider Special EditionJ.J. wanted Hux to have a sense of tragedy
⬍Его жизнь была не трагедией, а комедией
Кто ж знал, как всё повернётся. Но то, что Хакс вошёл в топ 50 - хорошо. Хотя могли бы его и повыше поставить.
Пошла уже чернуха? Может, автор думает, что если прописать пейринг с омп до Кайлакса или после, то оно как бы не в счет. В подвале он был после, а тут что? Между Кайло и Хаксом уже что-то есть?