Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Если освобождение от этого Хакса считать за счастливый финал( Он Бену каждую ночь снится
А, ну это да. Но типа это улучшение, потому что хоть не 24/7 за спиной маячит (тут, кстати, можно было бы уйти в крипоту).
Так вообще, конечно, результат там близок к никакому
этот новый фик ещё Морнинг шоу напомнил, тоже харассмент на рабочем месте со второй главы начался.
О, а это я, кажется, не читал.
Отредактировано (2020-11-15 19:01:21)
В прошлом фике она ж типа запилила счастливый финал для Бена, только сквозь него не продраться
Это очень вымученный фик. Прям было видно, что ей или надоело, или кураж прошёл. На второй половине семья Бена куда-то девается и почти не всплывает, он то шаг вперёд - два назад, то резко выныривает из своего болезненного состояния и разбирается со всеми плохишами. Шо это было?
Что характерно, подсунула в прежней работе Кайлухе мужика Коннора, откуда он взялся то? И ни слова в тегах о нем.
Ага, тоже удивило. Читаешь себе спокойно, и тут выпрыгивает какой-то коннор. Короче сам подвал, конечно, по степени воздействия на мозг - это нечто, но второй фик можно было и не писать.
Короче сам подвал, конечно, по степени воздействия на мозг - это нечто, но второй фик можно было и не писать.
Ага, даже я бы сказал, можно было на половине подвала остановиться.
А по второму - у меня в какой-то момент появилось подозрение, что она его как бы в пику любителям подвала пишет. И где-то тут случился внутренний конфликт)
Отредактировано (2020-11-15 20:18:45)
А по второму - у меня в какой-то момент появилось подозрение, что она его как бы в пику любителям подвала пишет. И где-то тут случился внутренний конфликт)
Но как, Холмс? Она ж сама по подвалам первая или нет. Меня еще удивило, что этот Коннор знает Хакса, вот земля круглая. Не дай бог напишет третью часть, возвращается Кайло к этому Коннору, а там...подвал, всем подвалам подвал
Ага, тоже удивило. Читаешь себе спокойно, и тут выпрыгивает какой-то коннор. Короче сам подвал, конечно, по степени воздействия на мозг - это нечто, но второй фик можно было и не писать.
Вот именно, нашелся спаситель, помог найти Генри, дал работу, просто ждет и любит, верю А ничего, что в тегах Хакс(покойный) и Бен)
Это очень вымученный фик. Прям было видно, что ей или надоело, или кураж прошёл.
Бена никто не мучает, конечно надоело
В лего НГ выпуске будет камео Хакса!!
Откуда дровишки?
Аноны,я ошибся, там не просто Хакс, а Кайлакс додалит
https://mobile.twitter.com/cloudyfacewith1
Эти штаны и сиськи Кайло даже в Лего-варианте такой кринж
ПС: Хакс лапушка.
https://twitter.com/kyluxtrashpit/statu … 4240224258
Хакс 35 лет хорни
Хакс даже не сказал Кайлуше надеть что-то на себя, как это сделала Рей
Хакс даже не сказал Кайлуше надеть что-то на себя
Он отвлекся сильнее
Переволновался и перевозбудился, я думаю, что далее его путь шел напрямую в холодный душ
Он отвлекся сильнее
Он рациональный просто
еще один
О, вот последний хороший.
Еще
▼арт⬍
Хакс ищет соски, где они?
Переволновался и перевозбудился, я думаю, что далее его путь шел напрямую в холодный душ
Хакс и холодный душ? А можно генерал в теплой воде помоется(передернет)
В ванной с клубничной пенкой. 💗
Можно, а еще можно, чтобы к нему присоединился суприм лидер
Пейрингу сегодня официально пять лет.
в честь юбилея, наверно, можно и поспамить? любимыми фиками, артами, капсами
Да как-то все по личкам и чатам разбрелись. Я в том числе.)