Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Побомби под катом, в чем проблема? Лучше уж бомбеж в теме, чем тишина.
лады
Анон, это же ты с ним уже бегал аж по двум темам, да?
А где он ещё бегал? Аж захотелось пойти посмотреть, что за текст...
А где он ещё бегал? Аж захотелось пойти посмотреть, что за текст...
Да его с хейтом к "ноунейм автору, которому не ставят кудосы, как от этого мне хорошо, пусть уходит из фандома" погнали из грязного фанфикшн секрета в фандомные секреты.
Что тогда этот анон выглядел странненьким, что сейчас. Вроде юзер ноунейм, а хейт к нему как к врагиньке, не знаю даже.
Про фик и автора точно ничего говорить не стану, мне анон с плясками "как мне нравится что его не лайкают" не нравится, не люблю такое в своих любимых фандомах
Отредактировано (2020-10-29 00:18:28)
воу-воу, не надо так сразу!
автор мне не врагинька, я его вообще ни по чему не знаю , кроме фичочков. но именно они меня так нехорошо триггерят качеством. возможно автрр там просто золото-человек, встретил бы и влюбился бы до визга. это не мешает мне не любить тексты и говорить свое мнение тут в теме , разве так не бывает? иногда авторов тут и в аватарку срут жостче.
иногда авторов тут и в аватарку срут жостче.
Да что-то не припомню такого именно в этом треде. Мы же не рейлосы.
но именно они меня так нехорошо триггерят качеством.
В прошлой своей простыне ты говорил, что качество там ок, напомню
но Анон с восторгом наблюдает за тем, как работы автора не популярны. не знаю почему такое чувство. автор пишет средне, без аметистовых блндинов или сомцесучек. просто скучно пишет, ООСно, без искры, и никому не заходит.
Анон, отвянь от человека, прекрати за ним бегать, смотреть насколько пустой у него твиттер и сколько кудосов ему поставили. ЗаЧСь, наконец. Ну или хотя бы не рассекай со своими триггерами по ХС, ты правда странненько смотришься с этим всем. Ай триггерит, но ай бегаю за ним и смотрю.
Перечитывай старое. За пять лет настрочили овер 10 000 фиков. Неужто всё годное прочёл?
И они выполняли приказы из разряда подай-принеси
Не помню, чтобы в книгах упоминалось, чтобы Хакс буквально оправлял свой отряд в настоящий бой.
Упс, теперь понял. Если этих детей и отправляли в реальный бой, то ими командовал кто-то взрослый, а для мелкого Хакса они были как игрушечные солдатики, на которых он тренировал командный голос криками в духе "Упал-отжался" Хорошее разъяснение, спасибо, анон!
Перечитывай старое. За пять лет настрочили овер 10 000 фиков. Неужто всё годное прочёл?
В 2016-17 годах я реально много прочел фиков, но сейчас они уже неактуальны. Часть фиков, которые вышли сразу после первого фильма читать невозможно - они написаны впопыхах и ужасного качества. Часть написана по фанонам, которые я сейчас не разделяю. Часть - по событиям, которые так и не случились в каноне. В итоге остается не такая уж большая часть текстов, которые лично мне хочется читать.
А больше всего деморализует то, что никакого развития и новое информации не предвидится. В сотый раз пережевывать и перечитывать первую встречу или первый секс кайлакса - нутакое.
В сотый раз пережевывать и перечитывать первую встречу или первый секс кайлакса - нутакое.
Ну это выгорание, мне не надоело пока)
А какую информацию ты ждешь?
Меж тем подгон от автора keep in the dark
Strictly business
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/66731095
Действие происходит в юридической фирме. После подвала я боюсь читать, опасаюсь за свое психическое здоровье. Если кто начнет, спойлерите, плиз, трусливому анону, там настолько же все плохо, как и в подвале, или хоть в каких-то аспектах не так тяжело.
Меж тем подгон от автора keep in the dark
Спасибо, анон, зачту) Но учитывая хэштеги, думаю, ничего хорошего там нет. Хотя может и не такой пиздец, как подвал будет.
Это ж два покойника (ваш кэп).
Так большинство героев ЗВ покойники. Но это не мешает писать новые книги, рисовать новые комиксы и снимать новые сериалы про Люка, Лею, Хана Вейдера, Палпатина, Таркина, Бобу Фетта и кого только не.
Действие происходит в юридической фирме. После подвала я боюсь читать, опасаюсь за свое психическое здоровье. Если кто начнет, спойлерите, плиз, трусливому анону, там настолько же все плохо, как и в подвале, или хоть в каких-то аспектах не так тяжело.
Да, соглашусь, такой подвал, никогда не читала такого((( Автор смакует
Так большинство героев ЗВ покойники. Но это не мешает писать новые книги, рисовать новые комиксы
Не мешает конечно, просто анон написал нет развития, а хотя вот много фиков к хэллоуину было. Развитию быть
Бен Органа очень плохо проводит свое время часть вторая, думаю с этим фиком все ясно...
Авторшу переклинило
Блин, где уже фики, где плохо время проводит Хакс.
Бен Органа очень плохо проводит свое время часть вторая, думаю с этим фиком все ясно...
Авторшу переклинило
Не, ну может на этот раз не так все плохо, там в тегах намек на романтические чувства у Бена. Вдобавок маловероятно, что Хакс-юрист там будет проделывать со своим сотрудником то же, что Хакс-претупник - с рабом в подвале. Хотя пес его знает.
Вдобавок маловероятно, что Хакс-юрист там будет проделывать со своим сотрудником то же, что Хакс-претупник - с рабом в подвале. Хотя пес его знает.
Прочитала первую главу, ужасов нет, но Хакс этого автора всегда Хакс. Бен покупает на половину зарплаты галстук, а то секретарь в дешевом галстуке, нехорошо А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...
И Бен не обедает, работает без перерывов, еще кофе для Хакса, то мало сливок, то сахара мало(много)
Отредактировано (2020-11-15 16:54:13)
А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...
Его и раньше не было))
Не, пошло оно, не буду даже начинать.
так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет
В прошлом фике она ж типа запилила счастливый финал для Бена, только сквозь него не продраться)
Меня смущает то, что она теги расставляет по ходу дела. Как тогда с Фазмой и смертью Хакса. Непонятно, в общем, что считать несчастливым финалом.
А пока начало мне очень напомнило in your debt или как-то так, где Бен задолжал деньги компании Хакса, не захотел просить помощи у Леи, ну и понеслось.
С тамошнего Хакса можно ваять памятник эталонного мудилы
Там, оказывается, вышло продолжение Adrift, а я все пропустил(
Отредактировано (2020-11-15 16:58:40)
Анон пишет:А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...
Его и раньше не было))
Не, пошло оно, не буду даже начинать.
Ну и правильно, а я вот грызу кактус потихоньку. Что характерно, подсунула в прежней работе Кайлухе мужика Коннора, откуда он взялся то? И ни слова в тегах о нем. Сам Генри любит, когда Коннор чешет уши, вот так!
В прошлом фике она ж типа запилила счастливый финал для Бена, только сквозь него не продраться)
Если освобождение от этого Хакса считать за счастливый финал( Он Бену каждую ночь снится.
А пока начало мне очень напомнило in your debt
Тоже об этом вспомнила. Но там прямо совсем было. А этот новый фик ещё Морнинг шоу напомнил, тоже харассмент на рабочем месте со второй главы начался.