Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#5601 2020-10-28 21:28:15

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Побомби под катом, в чем проблема? Лучше уж бомбеж в теме, чем тишина.

лады

#5602 2020-10-29 00:10:44

Анон

Анон пишет:

лады

Анон, это же ты с ним уже бегал аж по двум темам, да?

#5603 2020-10-29 00:13:28

Анон

А где он ещё бегал? Аж захотелось пойти посмотреть, что за текст...

#5604 2020-10-29 00:16:45

Анон

Анон пишет:

А где он ещё бегал? Аж захотелось пойти посмотреть, что за текст...

Да его с хейтом к "ноунейм автору, которому не ставят кудосы, как от этого мне хорошо, пусть уходит из фандома" погнали из грязного фанфикшн секрета в фандомные секреты.
Что тогда этот анон выглядел странненьким, что сейчас. Вроде юзер ноунейм, а хейт к нему как к врагиньке, не знаю даже.

Про фик и автора точно ничего говорить не стану, мне анон с плясками "как мне нравится что его не лайкают" не нравится, не люблю такое в своих любимых фандомах

Отредактировано (2020-10-29 00:18:28)

#5605 2020-10-29 16:38:47

Анон

воу-воу, не надо так сразу!
автор мне не врагинька, я его вообще ни по чему не знаю , кроме фичочков. но именно они меня так нехорошо триггерят качеством. возможно автрр там просто золото-человек, встретил бы и влюбился бы до визга. это не мешает мне не любить тексты и говорить свое мнение тут в теме , разве так не бывает? иногда авторов тут и в аватарку срут жостче.

#5606 2020-10-29 16:44:39

Анон

Анон пишет:

иногда авторов тут и в аватарку срут жостче.

Да что-то не припомню такого именно в этом треде. Мы же не рейлосы.

#5607 2020-10-29 16:54:30

Анон

Анон пишет:

но именно они меня так нехорошо триггерят качеством.

В прошлой своей простыне ты говорил, что качество там ок, напомню

но Анон с восторгом наблюдает за тем, как работы автора не популярны. не знаю почему такое чувство. автор пишет средне, без аметистовых блндинов или сомцесучек. просто скучно пишет, ООСно, без искры, и никому не заходит.

Анон, отвянь от человека, прекрати за ним бегать, смотреть насколько пустой у него твиттер и сколько кудосов ему поставили. ЗаЧСь, наконец. Ну или хотя бы не рассекай со своими триггерами по ХС, ты правда странненько смотришься с этим всем. Ай триггерит, но ай бегаю за ним и смотрю.

#5608 2020-10-29 16:55:54

Анон

Перечитывай старое. За пять лет настрочили овер 10 000 фиков. Неужто всё годное прочёл?

#5609 2020-10-30 00:32:36

Анон

И они выполняли приказы из разряда подай-принеси

Не помню, чтобы в книгах упоминалось, чтобы Хакс буквально оправлял свой отряд в настоящий бой.

Упс, теперь понял. Если этих детей и отправляли в реальный бой, то ими командовал кто-то взрослый, а для мелкого Хакса они были как игрушечные солдатики, на которых он тренировал командный голос криками в духе "Упал-отжался" Хорошее разъяснение, спасибо, анон!

#5610 2020-10-30 09:10:12

Анон

Анон пишет:

Перечитывай старое. За пять лет настрочили овер 10 000 фиков. Неужто всё годное прочёл?

В 2016-17 годах я реально много прочел фиков, но сейчас они уже неактуальны. Часть фиков, которые вышли сразу после первого фильма читать невозможно - они написаны впопыхах и ужасного качества. Часть написана по фанонам, которые я сейчас не разделяю. Часть - по событиям, которые так и не случились в каноне. В итоге остается не такая уж большая часть текстов, которые лично мне хочется читать.
А больше всего деморализует то, что никакого развития и новое информации не предвидится. В сотый раз пережевывать и перечитывать первую встречу или первый секс кайлакса - нутакое.

#5611 2020-11-10 17:30:03

Анон

Анон пишет:

В сотый раз пережевывать и перечитывать первую встречу или первый секс кайлакса - нутакое.

Ну это выгорание, мне не надоело пока)
А какую информацию ты ждешь?

это не спойлер, я надеюсь?

#5612 2020-11-10 17:59:23

Анон

Меж тем подгон от автора keep in the dark

Strictly business
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/66731095

Действие происходит в юридической фирме. После подвала я боюсь читать, опасаюсь за свое психическое здоровье. Если кто начнет, спойлерите, плиз, трусливому анону, там настолько же все плохо, как и в подвале, или хоть в каких-то аспектах не так тяжело.

#5613 2020-11-10 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Меж тем подгон от автора keep in the dark

Спасибо, анон, зачту) Но учитывая хэштеги, думаю, ничего хорошего там нет. Хотя может и не такой пиздец, как подвал будет.

#5614 2020-11-10 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Это ж два покойника (ваш кэп).

Так большинство героев ЗВ покойники. Но это не мешает писать новые книги, рисовать новые комиксы и снимать новые сериалы про Люка, Лею, Хана Вейдера, Палпатина, Таркина, Бобу Фетта и кого только не.

#5615 2020-11-10 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Действие происходит в юридической фирме. После подвала я боюсь читать, опасаюсь за свое психическое здоровье. Если кто начнет, спойлерите, плиз, трусливому анону, там настолько же все плохо, как и в подвале, или хоть в каких-то аспектах не так тяжело.

Да, соглашусь, такой подвал, никогда не читала такого((( Автор смакует

#5616 2020-11-10 19:40:10

Анон

Анон пишет:

Так большинство героев ЗВ покойники. Но это не мешает писать новые книги, рисовать новые комиксы

Не мешает конечно, просто анон написал нет развития, а хотя вот много фиков к хэллоуину было. Развитию быть :please:  =D

#5617 2020-11-10 19:45:58

Анон

Бен Органа очень плохо проводит свое время часть вторая, думаю с этим фиком все ясно...
Авторшу переклинило

#5618 2020-11-10 21:11:02

Анон

Блин, где уже фики, где плохо время проводит Хакс.

#5619 2020-11-10 21:21:51

Анон

Анон пишет:

Бен Органа очень плохо проводит свое время часть вторая, думаю с этим фиком все ясно...
Авторшу переклинило

Не, ну может на этот раз не так все плохо, там в тегах намек на романтические чувства у Бена. Вдобавок маловероятно, что Хакс-юрист там будет проделывать со своим сотрудником то же, что Хакс-претупник - с рабом в подвале. Хотя пес его знает.

#5620 2020-11-15 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Вдобавок маловероятно, что Хакс-юрист там будет проделывать со своим сотрудником то же, что Хакс-претупник - с рабом в подвале. Хотя пес его знает.

Прочитала первую главу, ужасов нет, но Хакс этого автора всегда Хакс. Бен покупает на половину зарплаты галстук, а то секретарь в дешевом галстуке, нехорошо =D А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...
И Бен не обедает, работает без перерывов, еще кофе для Хакса, то мало сливок, то сахара мало(много)

Отредактировано (2020-11-15 16:54:13)

#5621 2020-11-15 16:50:00

Анон

Анон пишет:

А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...

Его и раньше не было))
Не, пошло оно, не буду даже начинать.

#5622 2020-11-15 16:56:45

Анон

Анон пишет:

так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет

В прошлом фике она ж типа запилила счастливый финал для Бена, только сквозь него не продраться)
Меня смущает то, что она теги расставляет по ходу дела. Как тогда с Фазмой и смертью Хакса. Непонятно, в общем, что считать несчастливым финалом.
А пока начало мне очень напомнило in your debt или как-то так, где Бен задолжал деньги компании Хакса, не захотел просить помощи у Леи, ну и понеслось.
С тамошнего Хакса можно ваять памятник эталонного мудилы :heart:

Скрытый текст

Там, оказывается, вышло продолжение Adrift, а я все пропустил(

Отредактировано (2020-11-15 16:58:40)

#5623 2020-11-15 17:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так сама автор в комментариях ответила, что счастливого финала не будет...

Его и раньше не было))
Не, пошло оно, не буду даже начинать.

Ну и правильно, а я вот грызу кактус потихоньку. Что характерно, подсунула в прежней работе Кайлухе мужика Коннора, откуда он взялся то? И ни слова в тегах о нем. Сам Генри любит, когда Коннор чешет уши, вот так!

#5624 2020-11-15 17:25:07

Анон

Анон пишет:

В прошлом фике она ж типа запилила счастливый финал для Бена, только сквозь него не продраться)

Если освобождение от этого Хакса считать за счастливый финал( Он Бену каждую ночь снится.

#5625 2020-11-15 18:11:12

Анон

Анон пишет:

А пока начало мне очень напомнило in your debt

Тоже об этом вспомнила. Но там прямо совсем  :puke: было. А этот новый фик ещё Морнинг шоу напомнил, тоже харассмент на рабочем месте со второй главы начался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума