Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Имперцу из игры дали мужика и нашему генерале могут дать. Если выяснится, что Армитаже потрахивал кто-то другой,то будут ли аноны возмущены?
Я бы возмущаться не стал
Но кмк про Хакса в каноне можно забыть на долгое время: после обсера с ним в тросе они не будут ничего про него выпускать.
Я буду только рад, давно фаноню его геем. Правда, он никогда не мог позволить себе расслабиться до конца.
хакса даже в ебучий симс не добавили, заменили каким то левым чуваком. я б по нему контента не ждал
хакса даже в ебучий симс не добавили, заменили каким то левым чуваком. я б по нему контента не ждал
Да туда никого, кроме Рей и Кайло не добавили.
Имперцу из игры дали мужика и нашему генерале могут дать. Если выяснится, что Армитаже потрахивал кто-то другой,то будут ли аноны возмущены?
Да нет, чего возмущаться. Он большой мальчик. Кстати, кто вообще верит, что генерале способен на большое и светлое чувство? Мне их отношения с Кайло именно в каноне видятся или как бешеная, но кратковременная страсть, или секс из ненависти, или просто им удобно так сбрасывать напряжение. Именно любовные истории больше как-то заходят в аушках.
я б по нему контента не ждал
Грустно плюсану этому анону.
Дисней просрал полимеры с стквелами и сейчас будет зализывать раны с помощью сериалов/игр/книг по другим периодам.
Дисней просрал полимеры с стквелами и сейчас будет зализывать раны с помощью сериалов/игр/книг по другим периодам.
Уже скоро выйдет лего пост ТРОС. Так что я бы не сказал, что они совсем отложили сиквелы
Уже скоро выйдет лего пост ТРОС.
Анон, это Лего!верс, это совсем другая история. Это аушка по сути, которая в первую очередь выгодна самому Лего, а ЛФ просто зарабатывает на этом деньги, никак не вкладываясь сюжетно.
В Лего - сборная солянка из всех ЗВ, сиквелы там боком.
Отредактировано (2020-09-15 17:08:51)
В Лего - сборная солянка из всех ЗВ, сиквелы там боком.
И тем не менее покажут светлую троицу. Рей снова будет на первом плане в сюжете. Могли в эту солянку персонажей из сиквелов и не добавлять, но добавили же.
Кстати, кто вообще верит, что генерале способен на большое и светлое чувство? Мне их отношения с Кайло именно в каноне видятся или как бешеная, но кратковременная страсть, или секс из ненависти, или просто им удобно так сбрасывать напряжение.
Что страсть это однозначно. Искрабурябезумие
Я до этого обходил этот фик, потому что не люблю русреал, а после твоего сообщение загуглил, понял, что это оно, снова сквикнулся, но вкладка осталась октрытой и манила меня, как этакое гилти плэжа. And here i am
Ну и что, как? Для меня русреал ничем не хуже американского реднека Бена(художника Кайло) и британского(ирландского) Армитажа, а где то даже и роднее
Но это надо аушки любить. Я люблю. Недавно видела на АОЗ перевод Луны на английский.
Не представляю, как это можно адекватно перевести на английский.
Не представляю, как это можно адекватно перевести на английский.
ну там даже саммари весело читать, но сам факт)
Ржавый - восемнадцатилетний студент техникума. Сражаться ему так же легко, как дышать, и он живет по кодексу. Топору двадцать один год, он недавно демобилизовался из армии. Он дрифт-гонщик, и ему наплевать на концепцию справедливости Ржавого. Единственное, что их объединяет, это то, что они оба живут в стареющих многоквартирных домах в центре России и не могут разделить внутренний двор, расположенный между ними.
Да я знаю про что этот фик, читал его онгоингом, хехе. Но я про нюансы русреала, которые хз как донести на английском.
Да я знаю про что этот фик, читал его онгоингом, хехе. Но я про нюансы русреала, которые хз как донести на английском.
У автора хрущевки, а там стареющие многоквартирные дома и не поспоришь
Можно просто сделать как в "Заводном апельсине" что-то типа надсата - khrushchevka и картиночку оной в ссылки. Сразу и понятно, и колорит.
Ну и что, как?
Норм! Хотя все равно начинал читать через кринж немного) Хотя вот аушки я тоже люблю, но мне наоборот наш сеттинг вообще не ближе в фиках.
О, про перевод на английский, немного кстати напомнило тот фик, про член Кайло Рена
https://twitter.com/ZippaSix/status/1307080891395706881
Донал изображает секси-чуббаку
Из нового интервью
Hux seducing Kylo with Shyriiwook dirty talk
А он неплохо выглядит Я уж думала, он окопался где-нибудь в своей Ирландии с годовым запасом пива, оброс, одичал
https://twitter.com/ZippaSix/status/1307080891395706881
Из нового интервью
Господи, какой же он няшный) Люблю его очень.
Так вышло, что из персонажей Кайло украл мое сердечко, а Хакс не вызывает почти ничего. А из актёров наоборот Глисон прямо вот зашел куда надо, а Драйвер неприятен, даже противен.
гей!*медведь из кустов*
Донал похудел или мне кажется)
Martin/Cardo funny scene with Domhnall/Hux!
He was too short based on the angle of the shot. They put an extra in the costume 6'3/slim, fell down a hole while walking in the poor visibility. Broke the helmet.
Cardo pushed Hux in the scene, extra went too hard
The theory of the Kuruk being alive was mentioned. They say they all survived somehow and even a theory about how they were already dead/spirit. #KoRCon
Немного цитат из сегодняшнего интервью с рыцарями рен
They say they all survived somehow and even a theory about how they were already dead/spirit.
Если честно, глубоко похуй уже, что они там задним числом придумывают. В девятке так безбожно слили рыцарей, что я лучше буду продолжать жить в своих фанонах.