Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Читал этот фик. Жаль, что заброшен аж с 18 года, вряд ли теперь автор про него вспомнит(
Тяжело быть кайлаксером, если Иерихон - единственное, что понравилось за почти пять лет.
а как же знаменитая убийственная любовь?
Её не дописали. А жаль. Очень бы хотелось узнать, как вывернул бы автор.
а как же знаменитая убийственная любовь?
Такая же мерзость и оос как ЧВА.
Лично мои любимцы - это старая серия "Все, что ты любил когда-то". ООС, но в кокоро.
Лично мои любимцы - это старая серия "Все, что ты любил когда-то". ООС, но в кокоро.
Шикарная серия, жаль не закончена.
А вообще я любитель ретро "Кайло с Хаксом грохнули Сноука и правят галактикой", у меня много любимых фиков.
а фички любого качества но без ООС кто нибудь знает? понятно что это субъективщина но все же
За эти пять лет я сто раз пожалел, что упал в кайлакс. Пейринг прям сто процентное попадание в кокоро. Любимый цвет и размер. Ощущаю незакрытый гештальт, хочется чего-то похожего, но без редемпшенов
а фички любого качества но без ООС кто нибудь знает? понятно что это субъективщина но все же
И Хакс, и Кайло разные в разных частях канона. Так что ин характер в одном фике будет оос для другого. Так-то я и пвп читал много, где оба вполне в характере как по мне.
За эти пять лет я сто раз пожалел, что упал в кайлакс.
Вот сожаления никогда не было. Спасибо актерам и героям, непередаваемые ощущения
но я с 2017 года, не сразу припала к пейрингу
Отредактировано (2020-09-13 20:28:45)
Шикарная серия, жаль не закончена.
Погоди, вроде закончена? Последний фик дописан?
Анон пишет:Шикарная серия, жаль не закончена.
Погоди, вроде закончена? Последний фик дописан?
Если мы про вот эту серию https://archiveofourown.org/series/396736, то увы и по ходу уже не будет(
Дуэль принесла кайлакс на спец квест - есть красивые арты
https://archiveofourown.org/collections … _9_special
Если мы про вот эту серию https://archiveofourown.org/series/396736, то увы и по ходу уже не будет(
Блин((( а мне казалось, что закончили. Должно быть, перепутала с чем-то
Дуэль принесла кайлакс на спец квест - есть красивые арты
Заржал над "Билет в один конец". Что может быть лучше Кайлуши, который раз за разом обламывает кайф генерале
Что может быть лучше Кайлуши, который раз за разом обламывает кайф генерале
Генерал, который постоянно обламывает кайф великовозрастной магнолии.
Что может быть лучше Кайлуши, который раз за разом обламывает кайф генерале
Генерал, который постоянно обламывает кайф великовозрастной магнолии.
Поэтому они так и не поебались
Ну почему. В первые пять лет Кайло в ПП могли и ебаться.
Ну почему. В первые пять лет Кайло в ПП могли и ебаться.
Могли, единственное объяснение того, почему они не поубивали друг друга за это период Да кто ж теперь расскажет, что было все эти пять лет
Заржал над "Билет в один конец". Что может быть лучше Кайлуши, который раз за разом обламывает кайф генерале
А я ничего не поняла, если честно. Что там случилось? Последняя фраза "Хакс не прилетел" тревожная(
Поэтому они так и не поебались
Ну это как штаны Арагорна, знаете ли)
Анон пишет:Заржал над "Билет в один конец". Что может быть лучше Кайлуши, который раз за разом обламывает кайф генерале
А я ничего не поняла, если честно. Что там случилось? Последняя фраза "Хакс не прилетел" тревожная(
А объяснение в шапке читал? Там же текст по объекту SCP, билет, который уносит тебя из этой реальности. Вот Хакс и пропал незнамо где.
Почти где луна
Анон, что ты наделал? Я до этого обходил этот фик, потому что не люблю русреал, а после твоего сообщение загуглил, понял, что это оно, снова сквикнулся, но вкладка осталась октрытой и манила меня, как этакое гилти плэжа. And here i am