Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Я смотрю конкретно в этом треде собралась элита с оттопыренными пальчиками. Только и способная сидеть и вздвхать, как оно было в 2016 году.
Будто это не так *кряхит по-старушечьи*
Ой, а халат то что вам сделал?
Давайте начистоту, может и Миллисент кто-то не любит?)
Давайте начистоту, может и Миллисент кто-то не любит?)
Я. Любой кайлакс с этой животиной превращается для меня в фик анитугайз
какую ужасную правду я узнаю о сошиперах спустя пять лет
Я рад, что этого кошака не добавили в канон. Скипаю попису, если встречаю ее с Хаксом и халатодиваном в тексте.
Да ладно вам. Помню, как Идальго даже поставил себе на аву Хакса с кошаком. Было весело
Скипаю попису, если встречаю ее с Хаксом и халатодиваном в тексте.
Правильно. Хакс должен ходить без халата
Нуу, согласен, поначалу да, но когда она перекочевала в основную массу фиков подзаебало.
Вот так аноны, видимо, скипают всю "попису", что не написана по их личным фанонам специально для них. А потом жалуются, что читать нечего. Плавали, знаем.
А потом жалуются, что читать нечего.
Ну... так твсегда и везде же так?
"Нечего" это не когда вообще ни одного фичка, а когда сначала были по твоим фанонам, а потом исчезли.
Совсем нечего, чтоб пару фанфиков на АО3 по пейрингу вообще это надо очень редкопейринг найти.
Нет ничего плохого чтобы читать только то, что тебе нравится и не читать то, что тебя раздражает.
Фаноны в фандоме у всех разные, иногда очень разные, почему бы не поныть, когда ноется, и не поделиться что заходит, а что нет.
Миллисент, кстати, люблю (но не везде она к месту)
Вот так аноны, видимо, скипают всю "попису", что не написана по их личным фанонам специально для них. А потом жалуются, что читать нечего. Плавали, знаем.
Не поверишь, но читать и комментить то, что не нравится, я не обязан А жаловаться? Кому? Авторам, которые пишут неприятную мне траву и скорее всего не изменят тенденции? Я мультишиппер, негатив держу при себе, что почитать всегда найду, просто печалюсь, к чему скатился кайлакс.
Особенно хочется радовать новыми фиками анона, которому всё "пописы".
Тем более вроде бы никто не говнит ни чужие фаноны, ни тексты, которые не заходят
Какие милашки, не нравится Милли, диван, халат. Рраз и заглохло обсуждение)
Шучу, тут часто это бывает.
Кстати, не вспомнить ли под это дело самый-самый фик, который читали по кайлаксу? Чем запомнился, понравился? Хотели бы проду?
Почти где луна. Знаю, что многие плюются от него, а для меня автор попал и я читала с замиранием сердца в первый раз. Потом перечитывала раза три. Проду автор забросил, имеет право, хотя лучше б и не начинал. А так бросить Рената в больничке, ну такое
Почти где луна. Знаю, что многие плюются от него, а для меня автор попал и я читала с замиранием сердца в первый раз.
Мне тоже он очень нравится, хотя казалось бы)) И да, согласна про проду, это жестоко. А еще у того же автора прикольный есть фик "Экспонат" про мир моды
Мой любимый фик - Иерихон, с тех пор ничего лучше и каноннее (по моей имхе, естественно) не читал.
Кстати, не вспомнить ли под это дело самый-самый фик, который читали по кайлаксу? Чем запомнился, понравился? Хотели бы проду?
английский фик пропорциональность хаоса. Там на мой взгляд отлично показано ебанутое мышление ппшников, очень интересный хакс, ибо автор умудряется совмещать его тупость из сцен тлд и давать им обоснуй, с навыками хитрожопого манипулятора и карьериста, какие должны были быть у Хакса чтоб стать генералом. Кмк это один из немногих случаев когда удалось взять комикс и фильмы и совместить это во что то удобоваримое.
Кайло там тоже интересен, хотя мне он не показался близким к канонному. А кайлакс там в рамках верибельного, потому что объясняется не любовью а ебанцой персонажей.
Плохо только что он не закончен и его нет на русском( я даже взялся его переводить, но времени както не хватало и в итоге забил
английский фик пропорциональность хаоса.
Так описал, что интересно стало. Ссылку можно?
Так описал, что интересно стало. Ссылку можно?
держи анош https://archiveofourown.org/works/13382 … s/30650880
А перевод ты где-то выкладывал?
А перевод ты где-то выкладывал?
не, я только первую главу перевел на половину (они там довольно длинные), так что нечего особо выкладывать, может потом закончу и выложу. Но там и сам фик не закончен и походу заброшен, так что хз есть ли смысл
Благодарю!