Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон пишет:Сама не без греха: не далее как на прошлой неделе нарисовала Кайло в слегка маскулинизированном наряде королевы Набу и характерном макияже.
Ой, анончик, а можно ли где-нибудь посмотреть?
Вот, пока монохромный, потом цветного добавлю:
Рисовала плоским, с намёком на китайские/японские гравюры.
Узор на накидке отсылает к нескольким сюжетам клоновойн, гг.
Отредактировано (2016-08-04 21:15:28)
С другой стороны, сама с удовольствием читала слабоватый по языку и сюжету Рейло, где мне додали две вещи: 1) "я закончу, что ты начал"="восстановлю баланс в Силе и учничтожу Сноука", 2) Рей и Кайло в качестве эманации Дочери и Сына. (Я этой идеей просто бредила: с гибелью Дочери и Сына исчез Мортис, который был магнитом и усилителем Силы, следовательно, сила уснула, Рей же пробудилась ССС, в Кайло - ТСС. Ну и отцеубийство. И наряд Кайло внезапно напоминает наряд Сына.)
Что это за фик?
*рейлошник зашел в тред кайлакса*
Анон, шикарно же!
Мне очень нравится такой стиль))
Что это за фик?
*рейлошник зашел в тред кайлакса*
Хуле, я и сама шиплю рейло не в меньшей степени, чем кайлакс. Фик вот: https://ficbook.net/readfic/4085470#part_content
Анон, шикарно же!
Мне очень нравится такой стиль))
Спасибо, я рада!
Если что, у меня есть тамблер, раскрашенного Кайло Амидалу добавлю завтра): http://fuchsmitbrezel.tumblr.com/
Сейчас там висят рейло и одинокий Кайло, но со временем додам и любителям кайлакса (сегодня отсканировала карандашный эскиз картинки с Хаксом - римским императором).
Аноны, рекните какие фички вам понравились в выкладке команды, времени нет во все вчитываться
какие фички вам понравились в выкладке команды
Чувак, обозначь потребности? Ну там ХЭ или всеумерли, политика или романс, совсем джен или точно слэш?
Из пока прочтенного мне неожиданно зашел текст с эльфийской ау, очень красивая история и язык, как будто реально сказку читаешь. Я с эльфами не очень много читал, так что за правдивость не ручаюсь, но они там какие-то... не стереотипные, что ли? Больше в именно магию и лесных жителей, чем тонких-звонких царственных особ. И сюжет интересный, который в конце сделал больно и хорошо одновременно, любимый вариант концовки
Еще хорош текст про Кайло, выжегшего себе разум, и Уроборос про день сурка у Хакса.
Мне заходит все, кроме ангаста
Мне внезапно зашло про кошку у основной команды. Там, правда, больше об кошку, чем об пейринг, но всё равно мило.
Из не-ангста
Упорядоченные движения под музыку, юстово-танцевальный перевод
Первая миссия, джен о первой встрече
Да, мы ангстоёбы и гордимся этим
Аноны, я так понимаю, у нас тут есть участники команды кайлакса, тогда скажите - правда что половина команды идёт на зимнюю ФБ в составе команды Дарксайда?
Аноны, я так понимаю, у нас тут есть участники команды кайлакса, тогда скажите - правда что половина команды идёт на зимнюю ФБ в составе команды Дарксайда?
...
вэлл
Это мы и есть. Кайлакс. То есть мы решили расширить горизонты и захватить побольше. Мы и заявились.
Половина ли - увидим к зиме. А пока горим всей толпой.
Отредактировано (2016-08-11 22:55:18)
Анончик, который тоже угорает по Кайло Амдале, спешу поделиться с тобой кинковыми кайлаксными ПВПшками: http://archiveofourown.org/users/Vivian … id=5407051
(А мне автор додала волшебного одностороннего Кайло/Вейдера, не верю собственному счастью.)
Ещё я начала читать такой фик: http://archiveofourown.org/series/442534
Пока осилила половину первой части, понравилось. Там (светлый?) Бен Амидала, который выступает против рабства в мирах, присягнувших новой Республике. Растаяла на третьем абзаце: "Some wished for laws to be enacted that would preserve the “slave owning culture” of these planets while others insisted that allowing slavery would simply mean that slavers and slave owners would flock to those planets, abducting Republic citizens to make their captivity legal on these planets."
(блджад, вместо того, чтобы писать монографию, такой фигнёй страдаю!)
И чтоб два раза не вставать, божественная АУшка про средневековье, христианство и катаров:
http://archiveofourown.org/works/644673 … s/15787627
Кайло с Хаксом немного ООС, но это оправдано жанром. Тот самый отрывок из блаженного Августина цитируют в седьмой главе.
Отредактировано (2016-08-12 13:05:39)
Ещё я начала читать такой фик: http://archiveofourown.org/series/442534
Пока осилила половину первой части, понравилось.
Снимается. После третьей части начался немотивированный флафф.
Это мы и есть. Кайлакс. То есть мы решили расширить горизонты и захватить побольше. Мы и заявились.
Половина ли - увидим к зиме. А пока горим всей толпой.
Я резко вспомнил, как в Дежурке кто-то пытался доказать, что Хаксу в команду Дарксайда вход заказан, потому что он не форсъюзер и не имперец
Анон пишет:Это мы и есть. Кайлакс. То есть мы решили расширить горизонты и захватить побольше. Мы и заявились.
Половина ли - увидим к зиме. А пока горим всей толпой.Я резко вспомнил, как в Дежурке кто-то пытался доказать, что Хаксу в команду Дарксайда вход заказан, потому что он не форсъюзер и не имперец
А если он в душЕ форсъюзер имперец? Или в дУше
Анон пишет:Анон пишет:Это мы и есть. Кайлакс. То есть мы решили расширить горизонты и захватить побольше. Мы и заявились.
Половина ли - увидим к зиме. А пока горим всей толпой.Я резко вспомнил, как в Дежурке кто-то пытался доказать, что Хаксу в команду Дарксайда вход заказан, потому что он не форсъюзер и не имперец
А если он в душЕ форсъюзер имперец? Или в дУше
Анооооон, я же представил голого Хакса, запутавшегося в шторке освежителя, в пузырящемся венке из пены и ржущего Кайло рядом, который теперь будет называть его не "генерал", а "император".
я же представил голого Хакса, запутавшегося в шторке освежителя, в пузырящемся венке из пены и ржущего Кайло рядом, который теперь будет называть его не "генерал", а "император".
я хочу такой арт
Анон пишет:я же представил голого Хакса, запутавшегося в шторке освежителя, в пузырящемся венке из пены и ржущего Кайло рядом, который теперь будет называть его не "генерал", а "император".
я хочу такой арт
арт не арт, но кривоватый пятиминутный дудл готов:
арт не арт, но кривоватый пятиминутный дудл готов
спасибо
Я резко вспомнил, как в Дежурке кто-то пытался доказать, что Хаксу в команду Дарксайда вход заказан, потому что он не форсъюзер и не имперец
Просто кто-то очень сильно обрадовался, что кайлакса и мерсссского Хаксика не будет на зфб, но потом обломался
После премьеры Изгоя Дисней наверняка начнёт вбрасывать крохи информации по 8 эпизоду - как раз зимой. Так что всем хаксохейтерам придётся обломаться - эти крохи моментально будут тащиться на ЗФБ)
Просто кто-то очень сильно обрадовался, что кайлакса и мерсссского Хаксика не будет на зфб, но потом обломался
Интересно, этого кого-то с дулом у виска заставляют про мерсского Хаксика читать-смотреть или где?
Заодно пользуясь случаем передаю команде кайлакса лучи любви за внеконкурс
Кто-то наивный. Если уж Хакс на звание генерала в свои годы насосал, то уж на зфб точно просочится
Кто-то наивный. Если уж Хакс на звание генерала в свои годы насосал, то уж на зфб точно просочится
Виртуоз минета заранее обеспечил себе место в команде