Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
учитывая что у нас по канону есть клоны даже форсеров вообще не вижу проблем таким макаром уползти кого угодно.
учитывая что у нас по канону есть клоны даже форсеров вообще не вижу проблем таким макаром уползти кого угодно.
Палычевские форсеры - брак. Учитывая, что даже у самого умненького в ДДГ получился кал, то про остальных и говорить нечего. И типа, клон Кайлуши все равно не будет им же т.к оригинал чилит в силе, а клон будет уже другим человеком с иным опытом, хоть и идентичен внешне Кайлуше
Клоны - это читерство, признак слабости создателей. Когда завел сюжет в такую жопу, что нужно срочно вытаскивать из рукава клонов, близнецов, версии из параллельного мира и прочую дичь, чтобы хоть как-то залатать дыры.
Мне кажется, идеально было бы, если бы ЛФ решил больше раскрыть предысторию Кайло и Хакса, их детство-отрочество-юность, попутно заполнив пробелы в их сюжетах и попытавшись объяснить мотивацию поступков. У Хакса есть линия с отцом, Слоан, зарождением ПП (на которое легко намекнуть в Мандалорце кстати), а у Кайло - отношения с родителями и обучение у Люка толком не освещено.
Но ЛФ не будут это делать, потому что для этого нужно напрягать мозг и привлекать нормальных сценаристов. Гораздо проще сделать болванку Кайло в Симсах или очередной выпуск детского комикса, в котором злые злобные злодеи появятся на двух кадрах, чтобы добрые герои тут же их победили.
Лично я расстроился, что у команды почти одни переводы, авторский только один текст.
Ну дык помирает в муках фандом. Скоро и переводить будет нечего.
Кстати, не вспомнить ли под это дело самый-самый фик, который читали по кайлаксу? Чем запомнился, понравился? Хотели бы проду?
Скоро и переводить будет нечего.
Переводов хватит еще надолго - англофандом не спешит укладываться в гроб.
Главное, чтобы переводчики были.
Если у переводчиков и авторов не будет фидбека, то и текстов не будет.
Лично я расстроился, что у команды почти одни переводы, авторский только один текст.
А почему все таки расстроился? Ты их уже читал в оригинале? Ведь если текст новый, то какая разница перевод или нет.
Мне кажется, идеально было бы, если бы ЛФ решил больше раскрыть предысторию Кайло и Хакса, их детство-отрочество-юность, попутно заполнив пробелы в их сюжетах и попытавшись объяснить мотивацию поступков.
А толку? Все все равно скатывается в ЯШПыон и в гавнолию. Нет, я бы хотела контента с Хаксом, но как-то я больше не доверяю ЛФ. Если бы этим занимался тот мужик, который подарил нам замечательный комикс, то я бы кинула деньги диснею,а так...
Дайте Делайле приквел написать, она умеет тонко вбрасывать гей-щит. Будут нам и голубые диваны и юст
Я встречала людей, которые не любят диван и халат.
Я искренне ненавижу эти дурацкие диван с халатом.
за что?
Помогите сообразить. Анон никак не найдет - есть какая-то инфа по тому как учатся офицеры со скольки лет и чему или можно писать любую отсебятину? А то надо преканон и сообразить где в это время может быть герой.
Хотя нет. У Кайло ведь тоже какая-то школа была да?
Кайло у Люка учился до 22 лет. Вот с офицерами ПП сложнее. Были академии, возможно, на кораблях. Так что пиши своё, не бойся.
Анон никак не найдет - есть какая-то инфа по тому как учатся офицеры со скольки лет и чему или можно писать любую отсебятину
у них есть академии и на вукипедии даже есть немножко инфы по ним, вроде от имперских ничем не отличались
https://starwars.fandom.com/wiki/First_Order_Academy
плюс много
Рад, что я не один такой. Когда эти диваноголубохалаты начали мелькать в каждой второй пописе, я бросил кайлакс, бо слишком отдает типичным фикбуком. Фазму тоже осилить не смог по той же причине.
у них есть академии и на вукипедии даже есть немножко инфы по ним, вроде от имперских ничем не отличались
https://starwars.fandom.com/wiki/First_Order_Academy
Кайло у Люка учился до 22 лет. Вот с офицерами ПП сложнее. Были академии, возможно, на кораблях. Так что пиши своё, не бойся.
Ага. Спасибо попробую создать убедительную отсебятину.
плюс много
Третим буду. Внезапно, конечно, я тоже думал, что один такой
Я смотрю конкретно в этом треде собралась элита с оттопыренными пальчиками. Только и способная сидеть и вздвхать, как оно было в 2016 году.
Редкопейринги
https://archiveofourown.org/works/26275 … s/63964705
Прочел. Аноны. А в чем там дело было то? Конец вообще не понял.
Я смотрю конкретно в этом треде собралась элита с оттопыренными пальчиками
Нет, кроме них здесь есть еще ты, в белом плаще, который не может не взобраться на табуреточку.
Могу. Я давно уже на ней.
Могу. Я давно уже на ней.
Так сделай шаг вперед с нее. Давно пора.
Может, ещё верёвку намылить.