Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Они дрочили на Драйвера с щенячьим взглядом, а на Кайло им пофиг.
ну я б тоже фигурку бенечки купила, он меня кинкует в своём белом джедайском балахоне, я слабая женщина чо вы хотите
Там в комментариях опять истерики бенефанаток
Почему так тупо-то
Отредактировано (2020-08-21 21:41:24)
Беню могут завести позже. Все-таки не так уж и много времени прошло после ТРОС. А может им выгоднее продвигать свиноКайло т.к этот образ более узнаваемый нежели Беня в джедайском балахоне.
ЛЕГО кстати можно считать каноном или наполовину? В новом мульте он будет тусить с дедушкой и палычем, я даже не знаю, что об этом думать Ладно дед, но палыч...
Если учитывать, что Хасбро даже не сделал пачку фигурок для ТРОС, такое ощущение, что Дисней пытается замять конец саги, а значит и Бенечку никакого продвигать не собираются.
Если учитывать, что Хасбро даже не сделал пачку фигурок для ТРОС, такое ощущение, что Дисней пытается замять конец саги, а значит и Бенечку никакого продвигать не собираются.
А как же слух о пре ТФА сериале/мультфильме про Беню?
А как же слух о пре ТФА сериале/мультфильме про Беню?
Ничем не подтвержденный слух от реддитора, который задолбал всех своими вангованиями?
Ничем не подтвержденный слух от реддитора, который задолбал всех своими вангованиями?
Т.е он не надежный источник? Хм, а распиарили новость, будто он уже не раз правильно ванговал
Нет, это не надёжный источник, а очередные домыслы.
Out Nov. 25, is #StarWarsAdventures #3, featuring stories by Michael Moreci and Sam Maggs and art by Ray-Anthony Height and Davide Tinto. The first is set on Kashyyyk for Life Day, while the backup follows #KyloRen learning what it takes to be First Order leader.
#StarWarsComics
Верховный Лидер Кайло Может, и Хакс где-то мелькнет
https://twitter.com/laughing_place/stat … 9020554240
Мне нравится, что Кайлушу отделили от ПП и добавили в связку к ситхам
https://twitter.com/bleumis/status/1297641125197623296
Видели этот пост от рейлохи? Такой кринж, я не могу. Это снисходительное обращение к кайлакс фандому
А почему рейлоха вообще нарисовала кайлакс? И разве существуют анти кайлаксеры, про которых она говорит?
Чел искал кайлакс-арт для перерисовки, перерисовал и выкатил пост, написав, что кайлакс мертв, но вот вам с барского плеча крошки, ешьте пока я добрая.
Я все правильно понял?
Не легче было бы написать гневный пост кайлаксерам?
может он латентный кайлаксер и гневный пост на самом деле потому что ему кайлакса не додают
Если кайлакс мертв, то откуда в моей ленте арты почти каждый день? И фики на ао3?
Если кайлакс мертв, то откуда в моей ленте арты почти каждый день? И фики на ао3?
Наверное, их все заблокировали, и они живут в своем манямирке который периодически ломает ЛФ
А почему рейлоха вообще нарисовала кайлакс?
Чтобы быть в курсе всей этой мерзости)))
Мне понравилась эта гифка у кого-то в твиттере: https://twitter.com/i/status/1298340031510323206
новые фигурки с Хаксом и Кайло
Интересно, Кайло тут выше и крупнее Вейдера, дедушке даже протезы ног не помогли сравняться с внучком...
А была ж картинка с героями ЗВ по росту, там деда Эни и внучок стояли рядом, только не помню, кто выше.
А была ж картинка с героями ЗВ по росту, там деда Эни и внучок стояли рядом, только не помню, кто выше.
В ведровиде Эни, емнип, а в природном примерно одинаковые.
Чел искал кайлакс-арт для перерисовки, перерисовал и выкатил пост, написав, что кайлакс мертв, но вот вам с барского плеча крошки, ешьте пока я добрая.
Я все правильно понял?
да не говорила она, что кайлакс мёртв, она там пытается укорить кайлаксных хейтеров, которые только засирают рейло, а контента по своему кайлаксу не производят. один этот арт запостила как подарок для "достойных" кайлаксеров, а остальные кайлаксные арты постить не будет, покажет только в личечку своим товарищам-рейлошникам, которым нравится и кайлакс тоже
да не говорила она, что кайлакс мёртв
imagine if they put that energy into love. the power they'd have. but they are just soggy bread with 100% of their ship dead :/