Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
шипперы не палятся
А что это, анон?
Аноны, а откуда фанон про Хакса расслабляющегося после смены со спиртным? Каждый первый фик Арми употребляет Я по аушкам больше, но и так частенько прикладывается он. Причем ВЛ чаще трезв и медитирует, но дури не занимать)
Ну, кто-то решил, что после такой нервной работы, как у генерала, грех не опрокинуть стакан коньяка. И прижилось.)
А Кайло не пьёт, потому что для форсъюзерских способностей это якобы вредно. Да и вообще он спортсмен.
Аноны, а откуда фанон про Хакса расслабляющегося после смены со спиртным? Каждый первый фик Арми употребляет Я по аушкам больше, но и так частенько прикладывается он. Причем ВЛ чаще трезв и медитирует, но дури не занимать)
Еще часто стимуляторы и наркотики.
Возможно, это все и правда бывает, но намного реже.
Авторы слишком любят идти по простой дорожке и выписывать Хакса карикатурным - вот прямо стоит не присаживаясь всю вахту, работает по 23 часа в сутки, не ест, всегда с прямой спиной, все помнит, все контролирует, и чтобы быть работоспособным, утром горсть таблеток, вечером снотворные, после вахты бутылка виски, при этом днем ничего не ел, но выпил три литра кофе.
Это как-то ну совсем пиздец. Мне кадется, он контрол фрик, зануда, идет по головам, дисциплинированный и тд, но это все не в абсолюте, а в нормальном количестве для человека его должности. Да, наверняка порой пьет стимуляторы, а некоторые из них возможно и каждый день, иногда для расслабления выпивает, иногда не спит по двое суток и почти не ест, но блять аноны, часто авторы переваривают и переходят грань.
Уже полтора года этот скрин на десктопе. Всё нравится.
Уже полтора года этот скрин на десктопе. Всё нравится.
Это гель в волосах? Джонсон знает толк в извращениях, мне штаны Кайло тоже зашли
Аноны, а битву читаете, есть что интересное?
Аноны, а битву читаете, есть что интересное?
Я нет, погрязла в фиках АОЗ, последний прочитанный мной фик про пухлого Хакса, Кайло безбожно откармливает его. Теперь я видела(читала) все
▼красивый генерал, но волосы ⬍
А что с волосами?
А что с волосами?
Ну для меня эффект немытых неделю. А так он укладывается гелем, я знаю. Красивый всё равно
Это же было через пару суток после старкиллера, вот он голову и не смог помыть. Геля шлёпнул на волосы и вперёд.
Хакса не пускают в душ)
Как же я люблю его стервозное поведение и высокомерное выражения лица
Это ж помыть, посушить, уложить, не до того было, он Кайло спасал, пожертвовав чистотой волос)
Интересно, сколько они будут стоить.
Выглядят как старые
Кайло - из ТФА серии Хасбро, Хакс - из ТЛД.
Выглядят как старые
Они и есть, Хакс идентичный вообще, и дроид даже такой же
Так это скорее всего имеется в виду новый бандл из пяти фигурок, а не новые фигурки
А то у меня просто Хакс из будующего, даже складки на форме одинаковые
Отредактировано (2020-08-21 20:38:31)
Там в комментариях опять истерики бенефанаток
Я бы удивился, если бы обошлось без истерик Не пойму, чего им так жмет свиноебистый Кайлуша. Они же по сути на него все три фильма и дрочили