Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон, извини, но там просто и Кайло, и Хакс присутствуют в кадре, а пейринг там на самом деле - рейло.
Прости, анон, промахнулся Сам пока не все читал, поэтому скопировал ссылки на работы, где в тегах есть Кайло и Хакс.
▼ MY FRIEND FACE MORPHED ADAM DRIVER AND DOMHNALL GLEESON AND IM SCARED ⬍
Бог ты мой Глаза внезапно напомнили Джилленхола, а губы, наши одарены на все деньги, здесь тонкие какие-то
Мне Дэна Стивенса напомнил отдаленно.
а губы, наши одарены на все деньги, здесь тонкие какие-то
Генетика, жестокая ты мразь Не ну а чо, если бы Кайлаксы смешали свои гены и вырастили себе отпрыска, он бы мог выглядеть и так Чутка похож на Гослинга, но можно спихнуть на неудачное клонирвание
Генетика, жестокая ты мразь
по-моему, губами он в деда
Какого из двух?
Который стреляет первым, второго мы и не знаем кто был отцом Брендола Хакса вообще?
Брендол и есть дед.
Если мы принимаем условие, что вьюноша на картинке - дитя Кайлаксов, то да, дедули у него Брендол и Хан. Или я запутался
Если мы принимаем условие, что вьюноша на картинке - дитя Кайлаксов, то да, дедули у него Брендол и Хан. Или я запутался
Так и есть)
Это из семерки такой?
Да. Стилл к семёрке.
До сих пор самый любимый портрет
Аноны, а эта ФБ вообще безкайлаксная, да?
Команда дуэль судеб же приносит кайлакс
Аноны, а эта ФБ вообще безкайлаксная, да?
Жирнота детекдед.
Жирнота детекдед.
Ты ебанутый? Я открыл списки команд на обеих ФБ, отдельных кайлаксовских там нет, ЗВшных тоже не очень много. Пришел спросить сюда, мало ли, вдруг аноны в курсе, кто может додать. Всё.
Команда дуэль судеб же приносит кайлакс
Жирнота детекдед.
Ты ебанутый? Я открыл списки команд на обеих ФБ, отдельных кайлаксовских там нет, ЗВшных тоже не очень много.
А предыдущую страницу прочитать не судьба.
дуэль неплохие арты принесла
Ещё много Хакса у основной и редкопейрингов. Хотя у последних он несколько всратый.
У основной отличный Хакс, а империя меня разочаровал - принесла бушное говно.
У основной отличный Хакс, а империя меня разочаровал - принесла бушное говно.
Кто кого? А то я натолкнулась на аоз на фик, где Хакс подвалит Кайло, фик такой жестокий, но оторваться не могла Сейчас читаю про реабилитацию Кайло. Хакс очень мерзкий там, маньяк можно сказать. После сцен пыток долго аушным флаффом заедала
где Хакс подвалит Кайло, фик такой жестокий, но оторваться не могла
Ссылк? Если Кайло там не нюня
Ссылк? Если Кайло там не нюня
Анон, даже не знаю стоит ли рекомендовать подобное, фик тяжелый. Слом личности и стогкольмский синдром, описание пыток жуткие имхо. Нюней Кайло назвать язык не поворачивается...