Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Я надеялся, что любители прикладывать эту ересь с соционикой к персонажам останутся в дветыщдесятом
+1
В треде скучно, но не настолько, чтобы скатываться в соционику.
Аноны, у меня влажный кинк
https://twitter.com/Yananiris/status/12 … 0759472131
А что за шпиль? Разве книги с таким названием ещё не было? Там где Ви представляла Хакса на пляже в глаженных плавках.
https://twitter.com/Yananiris/status/12 … 0759472131
▼по этому отрывку сванговали, что Хакс появится в Black Spire. Не лишено смысла, потому что книгу писала Делайла⬍
В принципе жизнь Хакса вокруг Батуу вертится в определенном временном промежутке, так что я бы не удивился.
А что за шпиль? Разве книги с таким названием ещё не было? Там где Ви представляла Хакса на пляже в глаженных плавках.
это она же, просто книга выходит в мягкой обложке и туда как бонус добавили короткую историю
btw обещали электронное издание апнуть скоро, так что ждем
Отредактировано (2020-07-04 20:42:58)
▼Хаксоконтент
Я чет не понял, почему Ви про Хакса знает только со слов По? Насколько сильно в прошлом все происходит?
Я чет не понял, почему Ви про Хакса знает только со слов По? Насколько сильно в прошлом все происходит?
Между восьмёркой и девяткой. Она знает, что он Хагз.
Возможно, потому что у По был односторонний Покс в голове - и после телефонного разговора в 8, и уж тем более после признания в шпионстве в 9.
Но почему смелый боец Сопротивления лично знакомая с Леей Ви опознает Генерала Первого Ордена не потому, что он известный на всю галактику генерал, а по словам По?
Но почему смелый боец Сопротивления лично знакомая с Леей Ви опознает Генерала Первого Ордена не потому, что он известный на всю галактику генерал, а по словам По?
Самоизоляция...
Потому что Покс в голове По был настолько сильным, что о Генерале очень часто слышали от По?
Это правда слишком сложный вопрос, и у меня получается это связано только через тот факт, что при контактах с Генерале у По вспыхивает огонь в штанах.
Кстати, мне кажется, Хакс не понимает это.
Кстати, мне кажется, Хакс не понимает это.
Потому что Хакс занят своим огнем в штанах
Потому что Хакс занят своим огнем в штанах
На Кайло. А Кайло, к сожалению, все 3 фильма с пожаром на Рей(
На Кайло. А Кайло, к сожалению, все 3 фильма с пожаром на Рей(
В итоге, оба обосрались и сдохли. Хакс не даром Рей обвинял во всем перед смертью.
Хакс не даром Рей обвинял во всем перед смертью.
Конечно. Он же видел, что Магистр пошел на поводу у хуя и просто выбрал первую девушку, которая тоже вспыхнула пожаром на него. Он достоин большего, а именно - Хакса. И Хакс все понимаю и, а сделать ничего не может - Кайло его считает за плесень под ногами и считаться с ним не будет.
Единственная надежда - постканон.
Фу, сколько жыра
Я смотрю, ты с модерами жаждешь пообщаться
пациент ошибся тредиком
Вот-вот. Рейло - ниже по разделу, иди туда подобру-поздорову.
А Кайло, к сожалению, все 3 фильма с пожаром на Рей(
У Кайло куда ни кинь, там и пожар, вон на дядю Люка реагировал, Рей и не снилось, "но это уже совсем другая история"
У Кайло куда ни кинь, там и пожар, вон на дядю Люка реагировал, Рей и не снилось
Нервный мальчик) Его бы психологу или в поликлинику на опыты отвести по молодости, а не дяде Люку в джедайский пионерлагерь. Глядишь, выучился бы на адвоката, завел семью, а не вот это вот все
Дядя Люк молодец, мне очень понравилось, как он себя вел по отношению к Кайло в 8. И как говорил о нем с Рей, и как потом говорил с самим Кайло во время боя. Чувствуется, что у него внутри есть сила, стержень. К сожалению, у Хана такого нет, он как размазня.
Кстати, где-то видела фанон, что Люк - отец Хакса. Как вам такое?
Хороший был фанон.